|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TikiTaki
Кретоны тут советовали убирать минералкой.
Ещё не знаю, помогает ли, но на всякий случай пью) хотя я её итак частенько пью, Кисловодская целебная, из всех бюджетных в ней больше всего магния заявлено, а то на Донате разориться можно)))
И ещё я пока окончательно не поняла (может, совпадение), но мне помогает поздний ужин. Именно ужин, не перекус. То есть в 21:00 ужин, в 22:15-22:30 спать.
Вы знаете, я тоже такое заметила! И чем больше ночной перерыв, тем выше тощак.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Oktabrina
А ты не быстро дозу увеличиваешь?
Организму привыкнуть бы надо...
Ну вот врач сказала по 2единицы, а то так долго увеличивать буду. А тебе в итоге его успели скомпенсировать?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от TikiTaki
Кретоны тут советовали убирать минералкой.
Ещё не знаю, помогает ли, но на всякий случай пью) хотя я её итак частенько пью, Кисловодская целебная, из всех бюджетных в ней больше всего магния заявлено, а то на Донате разориться можно)))
И ещё я пока окончательно не поняла (может, совпадение), но мне помогает поздний ужин. Именно ужин, не перекус. То есть в 21:00 ужин, в 22:15-22:30 спать.
У меня ужин в 21, потом инсулин в 22, потом перекус ещё в 23. Но я раньше 24 почти и не ложусь. (
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Сообщение от Мелкая
У меня ужин в 21, потом инсулин в 22, потом перекус ещё в 23. Но я раньше 24 почти и не ложусь. (
У меня обычно ужин в 19:00 после работы, в 21:00 перекус, в 22:00 меня уже вырубает.
А тут пару дней возвращалась домой поздно, ужин был в 21:00, утром показатели были получше
Хотя ужинать на ночь глядя не очень-то полезно, наверное
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от TikiTaki
У меня обычно ужин в 19:00 после работы, в 21:00 перекус, в 22:00 меня уже вырубает.
А тут пару дней возвращалась домой поздно, ужин был в 21:00, утром показатели были получше
Хотя ужинать на ночь глядя не очень-то полезно, наверное
Я с голодухи умру, если в 19 буду ужинать. )
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ну вот врач сказала по 2единицы, а то так долго увеличивать буду. А тебе в итоге его успели скомпенсировать?
Тощак у меня нормализовался на 8 ед,за 3 дня где то..
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Сообщение от Свет-Света
Вы знаете, я тоже такое заметила! И чем больше ночной перерыв, тем выше тощак.
По идее, он уже почти официально не больше восьми часов .
-
Ветеран
У меня сегодня тощак 4,4.
Вчера колола так же 6 ед.
То есть со вторника(кроме среды - я забыла в среду) я Колю по 6 единиц и вот первый тощак, однозначно в зачёт. Продолжаем эксперимент, становится интересно.
-
Ветеран
Девы, а сегодня тощак 4,8.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Oktabrina
Тощак у меня нормализовался на 8 ед,за 3 дня где то..
Ну вот получается, что я колю уже неделю. Сначала по 1ед прибавлялась, теперь по две. Пока тощак ещё высокий. Сегодня 5,3. Колола 14ед уже.