|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Халаты я в Этам видела, там скидки 30 и 50% на всё.
УУ меня жених мониторит каждый день погоду на Пангане, говорит заливает неподецки. Кем летите? Тоже Эмиратами? Ск. Стоит? В Бангкоке будете останавливаться? Отель на острове выбрали? Вы ж ещё вроде фотографа искали на Самуи? заказали?
Я в Этам заходила несколько раз, был там беленький, но с черной каемкой. Хотя сейчас после всех магазинов черная каемка уже не кажется такой ужасной)) Билеты взяли у Эмиратов да Бангкока, удобные стыковки - 30 тыс., это конечно разорение, но раз свадебное, то гуляем по полной. Из Дубая кстати летим на А380. Посмотрим, что за чудо. В Бангкоке будем только один день на обратном пути. Гостиницу забронировали без предварительной оплаты на пляже Ламаи. Дожди не пугают, тоже погоду смотрю каждый день. Русские, что там живут, говорят, что в августе обычно самое хорошее время. А фотографа это не мы искали, но идея конечно хорошая. Все упирается в цену вопроса)
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Купили? Что-нибудь стоящее есть?
Купили. Я возлагала большие надежды на Кашарель. Но нам там попался какой-то странный консультант, совсем незаинтересованный нами и в итоге сказал, что размера на БМ нет)))
Мы 3 часа провели в магазинах. У меня БМ среднего роста и широкоплечий, поэтому если садится пиджак, то в брюках он тонет. В итоге купили костюм в магазине NetWork. Там была прекрасная консультант. Костюм хорошо сел. Но длину все равно надо будет подгонять. Подгонка по фигуре у них бпл.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро! 
 Сообщение от Daphne
Девочки, кто подшивал платье и у кого были и туфли на каблуках, и балетки, вы платье подшивали под какую длину, под туфли или под балетки?
Я буду подшивать под туфли с каблуками))) правда вторые я планирую не балетки, а небольшую танкетку - и удобно, и по высоте то же самое
 Сообщение от olmouse
Уверена, что снимем) верх в марте уже сняли)
и квартиру тоже ждём))) но у нас есть где и отдельно жить пока, и у родителей если что..
Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки
ООО, я тоже так отвечаю (все ж думают, раз женятся - значит беременные) - у меня кредит на квартиру и ремонт, в ближайшие 2 года нам никак..
Халаты я в Этам видела, там скидки 30 и 50% на всё.
УУ меня жених мониторит каждый день погоду на Пангане, говорит заливает неподецки. Кем летите? Тоже Эмиратами? Ск. Стоит? В Бангкоке будете останавливаться? Отель на острове выбрали? Вы ж ещё вроде фотографа искали на Самуи? заказали?
Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?
По-моему дорого Я купила длинную фату с красивущей вышивкой за 3500...
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, а у меня такой вопрос.
Как вы считаете, насколько необходимы цветочные композиции на столах гостей? У нас европейская рассадка по 8 человек. Что-то я этим вопросом озадачилась. Но с одной стороны бюджета лишнего нет, а с другой не будут ли столы выглядеть грустно с одной едой?
У кого как было, расскажите, женушки?
Мне кажется, что-то стоять должно))) правда я собираюсь не заказывать цветочную композицию, а самостоятельно собрать всякие веточки, листики и гроздья рябины)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
Привет, девчонки!!!!
Скучала по вам!!! Разгребаю завалы после отпуска, конца и края не видно....
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
-
Элита
 Сообщение от bresha
Спасибо большое!!! Побежала в закупку!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, а у меня такой вопрос.
Как вы считаете, насколько необходимы цветочные композиции на столах гостей? У нас европейская рассадка по 8 человек. Что-то я этим вопросом озадачилась. Но с одной стороны бюджета лишнего нет, а с другой не будут ли столы выглядеть грустно с одной едой?
У кого как было, расскажите, женушки?
намного грустнее будет, если не будет еды на столах)))))) Некоторым наоборот не нравятся композиции, так как загораживают обзор. Если бюджета нет, то думаю переживать по этому вопросу не стоит. А вообще можно самой достаточно бюджетно сделать...так не хотите?
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки!!!!
Всех замужних поздравляю от всей души!!! Все уже вовсю получают удовольствие от замужней жизни, я надеюсь??? ))
Напомните, пожалуйста, Саша Alex уехала в свадебное???? Я тут вообще все позабывала, на работе приходится чуть ли не имена коллег заново вспоминать....
ПРИВЕЕТ!!!!)) КОГДА НАМ ЖДАТЬ ТВОЙ РАССКАЗ????
Саня улетела на Родос)) ничего нам не написав
Юля

-
Хранитель
Привет, девчонки!!!!
Привет, Марьяша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем от тебя отчет и фотки-фотки-фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! 
За Сашу мы все переживали: на ее дату весь день шел дождь. Она на связь в тему не выходила пока.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
намного грустнее будет, если не будет еды на столах)))))) Некоторым наоборот не нравятся композиции, так как загораживают обзор. Если бюджета нет, то думаю переживать по этому вопросу не стоит. А вообще можно самой достаточно бюджетно сделать...так не хотите?
(
Может и хочу) Пока еще только задалась этим вопросом. Как-то вообще слабо себе представляю уже сервированные столы именно в нашем ресторане. Может цветы и лишние будут, а может их будет не хватать)
Только, пожалуйста, ко мне на "ты". Я-Маша
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
Вчера пошли покупать кольца. На выходных объехали кучу магазинов. Понравились нам одни, композитные и с брюликами. Они полностью одинаковые и смотряться супер и на моей руке и на руке БМ. В общем влюбились и поехали за ними, так в итоге его размера не оказалось. Обзвонила все магазины (филиалы) - нет такого!! Сказать, что я вчера рыдала - это ничего не сказать. У меня ещё рука крупная и пальцы длинные, маленькие и узкие кольца не смотрятся, теряются. В общем, я вся в расстроенных чувствах, не знаю, что делать, купить себе то, а БМ подберет себе что-нибудь или купит классику. Но после этого кольца он классику уже не хочет. Плакаю...
-
Мега-элита
Привет, девчонки!!!!
привет!!!
только вчера про тебя вспоминала))) что скоро уже месяц будет, как от тебя вестей нет))))
как путешествие? везде побывали?
давай отчет по свадьбе!!!
На Сашину свадьбу весь день шел дождь, на связь она не вышла пока (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!