|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Ночью я и не имела в виду, но на прием ведь тоже вряд ли можно быстро попасть.
Эх...
Наташа, я поняла там все просто - даже без анализов - приезжаешь туда - идешь в ближайщий прием к любому дежурному гинекологу (аншлага там нет!) - места будут - на приеме сообщаешь что хочешь, если есть места - то там же сдаешь анализы которых нет (но с 2ой оплатой - так как срочно) и через пару часов тебя заселяют...
И это все если будут места...
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Ну вот и все....
Приехала в больницу в 9,30, в. Делали в 14,30. Врач от хорошая попалась... По-моему, единственный чело вечный и отзывчивый врач здесь... Меня первый раз привели в опрационную, я как увидела ведро под креслом, расплакалась... Еще на меня накричали, что я банку для материала не принесла и воообще, такие все черствые, грубые... Отправили меня успокаиваться. Ус покоилась как могла... Все сделали, врач сказала, все прошло хорошо.
По ценам, может быть кому-то пригодится:
Палата платная 500 р. В сутки
Наркоз платный диприван 1500
Гистероскопия 4600.
От наркоза отошла хорошо, только голова болит немного. Вы мне очень помогли!!!!! Спасибо!!!!!
А Вы дома?
 Сообщение от Полет Бабочки
У старшего свои заморочки, аллергия в полный рост, т.к. пришлось антибиотики пропить, а в эмоциональном плане неплохо вроде, токо шумный и неделикатный к малышам, лишь бы тискать
Бедненький, вы же зимой на капельницы ездили
-
Умная Эльза
Ясно, спасибо! Т.е. можно приезжать даже без записи??
-
Элита
Спасибо!
Ночью я и не имела в виду, но на прием ведь тоже вряд ли можно быстро попасть.
Эх...
На прием если не к кому-то конкретному, а к любому врачу, думаю без проблем ожно!
 Сообщение от YuliaZ
Наташа, я поняла там все просто - даже без анализов - приезжаешь туда - идешь в ближайщий прием к любому дежурному гинекологу (аншлага там нет!) - места будут - на приеме сообщаешь что хочешь, если есть места - то там же сдаешь анализы которых нет (но с 2ой оплатой - так как срочно) и через пару часов тебя заселяют...
И это все если будут места...
Не знала про срочные анализы! Совсем хорошо - если неважно на какое отделение, хоть где-нибудь места да будут скорее всего!
-
Умная Эльза
-
Небожитель
Ясно, спасибо! Т.е. можно приезжать даже без записи??
Да!
Я так же попала на аборт, в пятницу вечером узнала что у меня полторы недели как замерло, потом еще была суббота рабочая - и 3 дня выходных - то есть ждать сама понимаешь - дальше некуда, пока направление в ЖК возьму и т.д...
Пришла утром в субботу - ну и все сделали мне там...
Девочки спасибо кто советовал мне пойти в Отто! чтобы я без ваших советов делала бы...
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Не знала про срочные анализы! Совсем хорошо - если неважно на какое отделение, хоть где-нибудь места да будут скорее всего!
Срочные анализы делаются там за 100% переплату (у меня тогда под 7 тыс вышло) и без очереди - то есть пофигу на бурчащих, если начнется ор - берите регистратора пусть она на толпу ора реагирует
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! Ну вот и все....
Приехала в больницу в 9,30, в. Делали в 14,30. Врач от хорошая попалась... По-моему, единственный чело вечный и отзывчивый врач здесь... Меня первый раз привели в опрационную, я как увидела ведро под креслом, расплакалась... Еще на меня накричали, что я банку для материала не принесла и воообще, такие все черствые, грубые... Отправили меня успокаиваться. Ус покоилась как могла... Все сделали, врач сказала, все прошло хорошо.
По ценам, может быть кому-то пригодится:
Палата платная 500 р. В сутки
Наркоз платный диприван 1500
Гистероскопия 4600.
От наркоза отошла хорошо, только голова болит немного. Вы мне очень помогли!!!!! Спасибо!!!!!
Поправляйся скорее @@@@@@
А кто доктор? В 1 или 2 отделении? А лекарства дали?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
поправляйся Анюта, ты в Александровской была? как врача звать? сейчас ты там еще?
пы сы у меня тоже скоро др) через месяц)))) а мне нра др) я не грущу по этому поводу. это ж так классно. все внимание тебе, все подарки тебе ....))))) 
 Сообщение от YuliaZ
Восстанавливайтесь!
простите, а где в итонге делали ? И как попали - по направлению или без - утром пришли и все сделали?
 Сообщение от ylchik
Анюта, восстанавливаться вам скорее!!!!!!!!!Вы еще в больнице?
Бабочка, с маленькой даткой вас, лапочек!!!!!!  Малышастики вы еще такие!!!!!!!
Как там наша Инна, я весь день мысленно с ней(((((((((((((!
 Сообщение от Solnishko84
А Вы дома?
Бедненький, вы же зимой на капельницы ездили
 Сообщение от Катенька-Доченька
Поправляйся скорее @@@@@@
А кто доктор? В 1 или 2 отделении? А лекарства дали?
Я в больнице, в первом отделении. Фио врача не знаю, но обязательно узнаю, напишу! Приехала с направлением, но за гистероскопию надо платить, обычное в. Бесплатно. Лекарства все бесплатно, антибиотик, гордокс, больше пока никаких лекарств не было... Лежать сказали до пятницы точно.
Анализ на исследование мне собрали, завтра утром муж повезет.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Девочки, если вам нужно тут что-нибудь узнать, пишите, я постараюсь расспросить