|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ivi_vivi
ясно, спасибо) надеюсь, завтра смогу написать тоже самое))
Удачи!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Секрет феи
Во-во! Кирман! Он самый. Я в отказном листе подпись посмотрела.
Даже не верится, что он. Такой вежливый, добрый. И смотрит очень мягко. Я пока на ДО две недели лежала постоянно чувствовала внимание и заботу с его стороны. На операцию забирал меня из палаты сам. В день операции раз 5 заходил, что бы я не переживала. И за день до операции тоже несколько раз - успокаивал меня. После родов заходил каждый день смотрел как я и что. Когда выписывалась сказал если вдруг что обязательно ему звонить.
В 18-ом тоже платно рожала. Врача не на ДО, не на ПО не видела, хотя лежала на ПО в ее отделении.
-
Участник
девочки, просвятите плиз! времени нет читать все( у меня возникли вопросы: 1) обязательно ли приезжать на консультацию ко врачу до 35-36 нед. или можно просто заключить договор сразу в 36 нед. 2) сколько сейчас стоят роды семейные и индивидуальные. 3)сколько стоят платные послеродовые палаты. 4) надолго ли закрывается роддом, а то рожать нескоро, конечно, (в марте), но вдруг нужно прежде чем закл договор на консультацию приехать, а роддом закрыт((( спасибо за ответы.... или просто скажите где все это можно почитать
-
Элита
это сайт 9 РД. Страничка с прейскурантом цен на услуги.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Участник
там нет про палаты на ПО( про ст-ть родов я уже прочитала
-
Частый гость
Платная палата 12000 руб. Это на отделении Сергеева А.В.
-
Участник
Сообщение от Ninundel
Платная палата 12000 руб. Это на отделении Сергеева А.В.
это надо с ним договор заключать? он на индивидульные роды работает?
-
Активный участник
Сообщение от lanasavs
Если ничего не поменялось со времен моих родов то так: роды есть за 47, 60 и 97тыс. В 47 включена бригада из врача и акушерки, в 60 - врач, акушерка, неонатолог и гарантированная индивидуальная родилка, в 97 - все тоже, что за 60 плюс гарантированная отдельная двухместная палата на отделении Семейные Роды с возможностью проживания родственника. Если рожаете за 47 или 60, можно взять платную палату на бесплатном отделении при наличии свободных, то есть заранее ее забронировать нельзя. Палаты есть за 12тыс (одноместные) и за 16 (двухместные с возможностью проживания родственника).
Про врача: выбираете его, созваниваетесь (или врач по выбору персонала при Вас звонит ему и спрашивает, возьмет ли он). Далее уже по ситуации. Я приезжала после второго скрининга познакомиться, врач карточку посмотрела, дала рекомендации и отпустила до 38 недель, дальше в 39 пригласила на осмотр, но не все так делают, все зависит от конкретного врача. Оплата договора в 35/36 недель.
-
Активный участник
Сообщение от lanasavs
Сергеев работает только на бесплатном отделении за 47 или 60тыс (если есть еще роды за 60). С врачами Вы можете только договориться о родах, а договор заключается у менеджеров)
-
Частый гость
Добавлю: платная палата есть еще за 8 тр.
Получается так: 8 т.р двухместная
12 т.р одноместная
16 т.р одноместная + кровать для родственника
Роды за 60 во всех прайсах есть, но менеджеры их особо не предлагали, как и СР за 97 не пытались навязывать, честно сказав что здесь разница исключительно в уровне комфорта.
Придти на консультацию в отдел маркетинга можно начиная с 12 недели, но большого смысла я в этом не увидела. Приходить нужно на 22 неделях - тогда от менеджера сразу можно идти на запись к выбранному врачу. Раньше этого не сделать. А позже - в зависимости от наличия мест у конкретного врача, к кому-то бывают и аншлаги. Но сегодня был последний день, когда они работали перед проветриванием. Так что пока к врачам никого через коммерческий отдел не запишут, только если знакомые будут звонить лично - так мне пояснили. Открыться планируют в начале декабря.