|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
спасибо за ответ! а одеяло надо брать туда, или нет?
-
Участник
 Сообщение от Ksana_81
спасибо за ответ! а одеяло надо брать туда, или нет?
нет,там дают,я рожала в январе,было жарко и одеяло лежало рядом
-
Старожил
Девушки, кто уже родил, скажите, а в чём вы вещи в роддом с собой брали?
В роддоме строго-настрого запретили привозить в спортивных сумках. Только в пакетах или в спец.сумках для роддома. А я нигде не могу найти, где купить эту клеенчатую сумку отдельно. Везде в наборах, а я сама вещи свои собираю, мне эти наборы - выброшенные деньги...
-
Ветеран
Брали просто обычные пакеты полиэтиленовые. Один огромный пакет был, типа максидомовского большого - туда сгрузила большую часть вещей - свое и малышковое для послеродового, и в родилку небольшой пакет собрала, а по факту оказалось ничего туда особо и не надо - полотенце, тапочки, халат и бутылка воды.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом 
-
Небожитель
 Сообщение от Aliana-spb
В роддоме строго-настрого запретили привозить в спортивных сумках. Только в пакетах или в спец.сумках для роддома. А я нигде не могу найти, где купить эту клеенчатую сумку отдельно. Везде в наборах, а я сама вещи свои собираю, мне эти наборы - выброшенные деньги...
брала три лентовских пакета, все влезло
-
Девочки, кто знает какая обстановка в роддоме, ажиотажа нет, собираюсь сама приехать примут?
-
Элита
 Сообщение от Aliana-spb
Я брала большие пакеты от Медиамаркт. Еще можно Икеа, Modis. В 2 таких точно можно уложить самое основное.

Рыбачка Надя 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliana-spb
Лентовские пакеты рулят. А сумки запрещены уже лет 8, если не больше (типа борьба с терроризмом).

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Dancing
Брали просто обычные пакеты полиэтиленовые.
 Сообщение от *enot*
брала три лентовских пакета, все влезло
 Сообщение от Persentiya
Я брала большие пакеты от Медиамаркт. Еще можно Икеа, Modis. В 2 таких точно можно уложить самое основное.
 Сообщение от Масянечка76
Лентовские пакеты рулят. А сумки запрещены уже лет 8, если не больше (типа борьба с терроризмом).
Спасибо за ответы! Видимо, придется также поступить. Конечно, хотелось что-то покрепче и на молнии, но вариантов пока не нашла ((
Скажите, а на послеродовом есть микроволновка? Брать с собой стерилизатор? Как там с этим вопросом?
-
Элита
 Сообщение от Aliana-spb
Спасибо за ответы! Видимо, придется также поступить. Конечно, хотелось что-то покрепче и на молнии, но вариантов пока не нашла ((
Скажите, а на послеродовом есть микроволновка? Брать с собой стерилизатор? Как там с этим вопросом?
Сложите в маленькие пакеты, а их уже в большой, ничего не вывалится и вряд ли пропадет.
Микроволновка есть!
Насчет стерилизатора - не подскажу, не пользовалась.

Рыбачка Надя