|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Натали, шикарные букеты!!! Еще раз поздравляю
Да никакой СБ. Не получалось и все. Я ревела в подушку, муж ходил расстроенный, все кругом, как назло, беременели. Через год решили обследоваться и если что, на ЭКО. Я настроилась на ЭКО, ну а пока похудею, обновлю гардероб, ремонт, может, машину куплю... Короче составила план траты зарплаты на год вперед После минимального обследования (инфекции, УЗИ, кольпоскопия) врач отправила меня пробовать еще 3 месяца. Ну вот - худею я такая, уже 7 кило минус, старые шмотки выкинула, аж стилиста позвала, с ней по магазинам ходила... Поехали в Будапешт и Вену на пару дней отметить мой ДР. Муж умудрился почти нахаляву поселиться в Хилтоне. Я должна сказать: кровать в Хилтоне - это что-то Я понятия не имела, когда у меня О, да и вообще решила, что наверное у меня ее нет.
Вернулись, затеяли ремонт, переехали временно к свекрам... Че-то вес не так себя вести стал... Терпела-терпела, задержка пару-тройку дней. А цикл в последнее время с ума сходил - может и не задержка вовсе. Сделала тест - выложила сюда. Девочки все пишут - вот она!!! Полоска! Даже не призрак. Я смотрю и думаю: "разве ж это полоска? А где же жирная, как мне всегда представлялось?" На след день пошла на ХГЧ - 400! А полоска так и оставалась бледная, я потом еще теста четыре сделала...
Ну вот, теперь эта полоска ползает внутри, пинается с утра пораньше
+1 когда она уже научится посуду расставлять по полочкам
Сходи сдай ХГЧ. Эх, аист, не подведи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ведь какие у всех интересные истории. Давайте ещё))) Расскажите кто-нибудь?
А действительно - нужен робот, который будет и загружать посуду.
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Конечно сдай анализ! Тем более всего 2 часа ждать. А где это ты сдаешь что так быстро?у меня кстати по началу утром тесты были бледнее чем вечером..
Да вот и мне кажется что утром бледнее стал тест,у нас в Инвитро можно сдать за 2 часа,притом переплата всего 300 рублей. Но у них лаборатория приходит в 10 и в 12 будет результат. Муж сейчас проснулся и поедем.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Да вот и мне кажется что утром бледнее стал тест,у нас в Инвитро можно сдать за 2 часа,притом переплата всего 300 рублей. Но у них лаборатория приходит в 10 и в 12 будет результат. Муж сейчас проснулся и поедем.
Не надо ориентироваться на оттенок этой проклятой полоски! Удачи с анализом!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Наш человек
Всем спасибо,девочки, за кулачки.но попрошу Вас еще их подержать сегодня. Вот что бы я без Вас делала!!! СПАСИБО!!!!!!
-
Наш человек
Оля,у тебя значит тоже тест был бледный?
-
Хранитель
Всем спасибо,девочки, за кулачки.но попрошу Вас еще их подержать сегодня. Вот что бы я без Вас делала!!! СПАСИБО!!!!!!
Да мы хоть месяц держать будем, только бы ХГЧ рос!!!!!!!!!!
Оля
-
Мега-элита
Пусть он скорее собирается и бегом... я уже скоро вся изведусь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо ориентироваться на оттенок этой проклятой полоски! Удачи с анализом!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проклятые полоски??????????? Оля!!! Но она же есть какая никакая! И дает большущую надежду на чудо!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Оля,у тебя значит тоже тест был бледный?
Да! Фигня какая-то была, а в крови аж 400! Мы потом еще шутили, что реагента туда не докладывают.
С почками у меня все Ок. Так что кровь - наше все!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Пусть он скорее собирается и бегом... я уже скоро вся изведусь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проклятые полоски??????????? Оля!!! Но она же есть какая никакая! И дает большущую надежду на чудо!!!!!!!!!!!
Конечно, дает! Ну когда она бледная - это же еще хуже! Дергаешься как незнамо кто...
Кстати, если я сейчас сделаю тест, он будет отрицательный
Оля
-
Мега-элита
Конечно, дает! Ну когда она бледная - это же еще хуже! Дергаешься как незнамо кто...
Кстати, если я сейчас сделаю тест, он будет отрицательный
Может попробовать?? Для эксперимента?