|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lyakka
Девочки, доброе утро всем! Подскажите, у кого есть кларансовское масло орхидеи - как оно? У меня на щеках кожа обезвожена, кремы не спасают, вот думаю масло попробовать - как думаете, смысл есть?
Смысл есть!!очень его люблю,на море это было мое спасение,наносила на ночь ,дома использую 1-2 Раза в неделю.закончится,куплю еще
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
заказывала на парафарме
ночной крем с кислотами (был, по крайней мере), а после таких средств наутро всегда блестишь. Могу и ошибаться, но я говорю по себе - у меня было три разных ночных крема с AHA. Ну то есть блеск это не показатель. Кожа как-то выровнялась, что-то ещё видели?
И, конечно, надо пользоваться регулярно. После недели использования не видела особых результатов, а через три - уже ярко выраженный.
Как бы не сглазить )))
Что ж ты раньше про это чудо не рассказала:-)Сидела думала,что бы заказать Теперь и я такой скраб и крем хочу!!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Что ж ты раньше про это чудо не рассказала:-)Сидела думала,что бы заказать  Теперь и я такой скраб и крем хочу!!!!
Да...и я тоже) Все-таки действительно,реклама-двигатель торговли)))
-
со звезды
 Сообщение от spark22
Да,да в Галерее тоже есть Vipera.
Если речь о той, что находилась недалеко от Лэтуаля, то ее там уже нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девочки, Регенерирующий лосьон Multi-Régénérante SPF 15 от clarins бесконечный! даже устала от него.
Хорош, но зимой жирнит...
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Если речь о той, что находилась недалеко от Лэтуаля, то ее там уже нет.
Ян,есть она там или нет мне безразлично.Просто очень хотелось отзывов наших девочек,но похоже никто не пользовался((
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
как раз из баночки удобно - есичо прям кистью круглой для тонального ррраз - и нанесла и растушевала
пальцами люблю меньше - всегда кажется что кожу растягиваю сильно
читаю - как раз из баночки удобно есть прямо кистью
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
Ася, ты ли это???? а как же "не тремай"?
про коняку-то? так я решила попробовать шо це за зверь. А так я не тремаю. ни-ни. только скатка
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Давно я здесь
угу, и тряпочка отшелушивающая
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ася..вы корейщину мишшу купили?? не узнаю вас в гриме 
ну дык спонж да, купила))) у меня еще ж скатка есть корейская. только не мишши