|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolid
Здравствуйте. Вопрос. Мужу в среду сделали АДСМ, Энцевир, Гепатит В. Температура 38 держится уже 5 дней. Этот нормально?
Много сделали Ну вообще нет. не нормально. Если у мужа нет других проявлений орви, то температуру нужно сбивать обязательно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Не капнут. Делайте на ОРВИ
Печаль. Спасибо за ответ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Много сделали ![1](images/smilies/033.gif) Ну вообще нет. не нормально. Если у мужа нет других проявлений орви, то температуру нужно сбивать обязательно.
Спасибо. Других проявлений никаких нет. Только температура, с утра 37, к ночи 38
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolid
Спасибо. Других проявлений никаких нет. Только температура, с утра 37, к ночи 38
сбивать. Прививочную температуру сбивают любую.
-
Мега-элита
сбивать. Прививочную температуру сбивают любую.
Спасибо Пошла сбивать
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Анкету заполнила.
И я. Забыла тут просигналить.
тапек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Соболева Елена Леонидовна. Раньше в Отта работала, сейчас в каком-то центре на Комендантском. Мне показалась компетентной.
очень хороший эндокринолог. Меня в свое время, когда были проблемы с циклом, отправляла именно к Соболевой гинеколог-эндокринолог из обычной ЖК, сказала, что она очень хорошо разбирается в проблемах надпочечников. В итоге я пришла с кучей диагнозов под вопросом, ушла после обследований с одним. И рекомендацией, что делать. Я ей даже анализы мужа показывала, она посмотрела и сказала, что с той стороны все прекрасно, проблема конкретно у меня.
-
с Луны
А поточнее можете написать? Далеко мне, конечно, но можно попробовать. Я могу заплатить, просто не за сканди
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Что именно точнее?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
по-моему у половины города этот процесс. Мне списывали именно на климат и отсутствие йода.
Можно тут спрошу? ХОРОШЕГО взрослого эндокринолога никто не знает? Это какая-то специальность, где врачей хватает, хороших нет. Могу выменять на гинеколога![3](images/smilies/051.gif)
Фонтанка, 154
Там самая грамотная эндокринология в городе. Слепцов и Черников наверное самые-самые. Доказательные, если что) http://www.gosmed.ru/ndokrinnaya-hirurgiya
Я была у Слепцова, когда он не был так высоко, как сейчас. И у Быченковой, которая меня тоже более чем устроила.