|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я в тихой панике от приучения еды самостоятельной и к горшку. Свекровь сегодня купила горшок стульчиком. Как мне кажется пустая трата. Плюс взбесила своими дурацкими советами,как учить. Итак я никакая от ора сына из-за скачка в развитии,плюс зубы, плюс заболели,а тут она со своим горошком Не могу блин вот,зачем советовать человеку тогда,когда дети не спокойные,больные. Сама и получаса не может высидеть,вся бордовая была,оставила её,тут минут 20-30. Причём тон такой,как приказ. Бесит сил нет. Слава Богу живет не с нами.
Хи-хи,Ксюш,держись друг,вот и тебя настигла свекровья горшечная одержимость мне уже всю плеш проела с этими горшками,якобы я время упустила,нужно было с 6-и месяцев высаживать и приучать. ага,да они у меня в 6 месяцев еще толком не сидели сами. да и вообще,я очень сильно сомневаюсь,что ребенок в год будет сознательно проситься на горшок и пописать,и покакать. задолбала меня уже своими "советами" в категоричном приказном тоне.
мало того,что детей дед выводит гулять в пуховиках! уже месяц(единственное,что я добилась,чтобы под низ одевались тонюсенькие слипики),так теперь они собрались свои самодельные конверты в сидячку пристроить причем,орут в два голоса,что иначе я простужу детей. я им говорю,что не будут уже годовасы+ сидеть в этих ваших конвертах,они на прогулке бегать хотят. ничего слушать не хотят,мол,заморожу. и смех,и грех а муж сам ржет---теперь вот понимаешь,почему я от них в Питер удрал,сверкая тапками родительская любовь,она такая....а бабушкина-дедушкина просто караул
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Оксана 80
Я в тихой панике от приучения еды самостоятельной и к горшку. Свекровь сегодня купила горшок стульчиком. Как мне кажется пустая трата. Плюс взбесила своими дурацкими советами,как учить. Итак я никакая от ора сына из-за скачка в развитии,плюс зубы, плюс заболели,а тут она со своим горошком Не могу блин вот,зачем советовать человеку тогда,когда дети не спокойные,больные. Сама и получаса не может высидеть,вся бордовая была,оставила её,тут минут 20-30. Причём тон такой,как приказ. Бесит сил нет. Слава Богу живет не с нами.
Никогда в мягкой форме не высказывала?
-
Старожил
Сижу на сайтах американских.пропади они...эти аме....но шмотки детские классные.скидки то там то тут пестрят...олд неви...гап...и иже с ними...
ну почему у нас нет такой мягкой и яркой одежды. .
-
Элита
А у меня есть отговорка для свекрови:" Посмотри на старших? Сами не едят? До сих пор в памперсах? Не говорят? Не спят в своих кроватях?" Обычно примолкает сразу. С болячками только сложнее, конечно, у меня их 4- ро, и даже если каждый ребёнок будет болеть раз в пол года, окажется, что дома обязательно кто то сопливый, выздоравливающий иди заболевающий. Плюс контактов в разы больше, чем с одними детками. А если мы болеем, то болеем все поочереди, явно одной болезнью и явно от вируса, а не от того, что Серёжа ноги промочил заболела вся семейка.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
А у меня есть отговорка для свекрови:" Посмотри на старших? Сами не едят? До сих пор в памперсах? Не говорят? Не спят в своих кроватях?" Обычно примолкает сразу. С болячками только сложнее, конечно, у меня их 4- ро, и даже если каждый ребёнок будет болеть раз в пол года, окажется, что дома обязательно кто то сопливый, выздоравливающий иди заболевающий. Плюс контактов в разы больше, чем с одними детками. А если мы болеем, то болеем все поочереди, явно одной болезнью и явно от вируса, а не от того, что Серёжа ноги промочил заболела вся семейка.
Вика. Не могу тебе сообщение отправить. Переполнено все. Хотела узнать, где дочка тренируется. Есть мысль свою вернуть на каток. Но не хочу в СДЮШОР
-
Элита
Сообщение от Урюк
Никогда в мягкой форме не высказывала?
Да говорила,она ещё и покрикивает на детей. Чуть закопризили она своим громким голосом: Ну что случилось,что ты плачешь? А ребенок отталкивается,она ещё больше лезет. Вчера ей сказала,не кричите на них. Я псих и то сдерживаюсь. Там бесполезно,она не слышит,а если и слышит обитжается,что не по её. Говорю не покупайте что-то например,она возьмет и купит,потом валяется вещь. Такое впечатление,как специально. Типа ты мне не указ,они мои внуки. Я уже молчу о покупках бестолковых. Да и она поняла,купила как то босоножки дешевые,дешевые дермантин клееный ппц. Я одела Ане в итоге задник скосило мне на счастье. Я ей показала, она шмыгнула да не подходит. Также кроссовки Саше. И таких вещей полон дом. Пусть покупает, ч уже не хочу что-то говорить.
Я же ей не дочь. Хотя говорит навески ей ближе,чем сыновья. Конечно невесток то другие родители воспитали.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Вика. Не могу тебе сообщение отправить. Переполнено все. Хотела узнать, где дочка тренируется. Есть мысль свою вернуть на каток. Но не хочу в СДЮШОР
Пиши в контакт😊, там я чаще. Личку почищу
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
Выползли....ну и дуболомня.как зимой
-
Старожил
Девочки.кто делал гос массаж.нам наконец позвонили...10,5 мес детям.встали в месяц)делать или нет?меня так ломает.думаю фигня полная.даже не знаю зачем встали.....а вы что скажете?