дирежеско-хоровое отделение
Я вот не сразу поняла что это значит: +анула
Сообщение от Лизочка Я вот не сразу поняла что это значит: "плюсанула" что-ли?
Warning: the Internet may contain traces of nuts
Сообщение от Зефир "плюсанула" что-ли? Ага!
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.
Вы хотите непременно оставатся "хорошей еной" или вы хотите ить как хотите? Ить! Разновидности муХов: му лежит дома и не очень приличное: проживая свою жизнь вместе с муим
переключает на обильный менеджера или факс Во какой телефон у менеджера вместительный! Раз квартира Ваша еще поросят свои семьи зарегистрировать. По-дружески Дружите с поросятами? Первая свекровь моего мужа...
в компанию к паедкам: стречь белый
Нормальный певей занявший свою востребованную нишу нормальный такой певей, популярный буду разбираться, пытаться снимать с них пенни не продешевите! пенни - это очень ОЧЕНЬ мало... Я за диван бардовый "как здооооорово, что всееееее мы здеееееееесь...."
самой плохо да и по зарожаю всех Ой!... Автор грозится решить демографическую проблему за всех?
Сообщение от Зефир "как здооооорово, что всееееее мы здеееееееесь...." Сообщение от Третья молодость Ой!... Автор грозится решить демографическую проблему за всех?
________________________________________________ Я и всякие разные мальчики (У меня их трое, у меня немного...) а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки