| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот я тоже так и не пойму.. детям до года ладно, понимаю, ну не до года, ну маленьким, а вот взрослым все же не пойму
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я про взрослых написала в своем посте тоже, у нас у многих кишки слабые вследствие неправильного питания и продуктов с обильным содержанием консервантов и прочего. А тут еще такой тяжелый продукт. Ну и про гормон роста прочитай - это как раз для взрослых, особенно для женщин, профилактика РМЖ!
-
Мега-элита
По итогу дня: перестаем пить молоко, начинаем есть масло и копим на сиськи)))
Мы с Сашей употребляем конопляное масло, у нас волосы поперли))
На сиськи муж обещал заработать, тоже склоняюсь к Жолтикову.
-
Наш человек
Ахаха)) ну примерно так
А я вот не хочу сиси. Мне мои нравились, правда муж теперь говорит, ой а они уменьшатся, может вставим потом тебе? Даже обидно как-то)) думала что у меня классные сиськи.
Подружка делала у Жолтикова, вроде довольна, хотя мне не очень понравилось, но мне сравнивать не с чем - мне видимо в целом не понравилась искуственнпя грудь, форма все равно не такая она как настоящая
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ха.
У меня волосы разом растут видимо взамен разом выпавших. На висках баки какие-то. Выглядит смешно.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ха.
У меня волосы разом растут видимо взамен разом выпавших. На висках баки какие-то. Выглядит смешно.
У меня спереди растут, коротенькие такие, бесячие)))
-
Я снова с зубами... 10й зуб нащупала, вторая 4ка, самый кончик торчит. В связи с этим вопрос... Может уже обсуждали и вроде кто-то писал, что родственники стоматологи. Надо ли лечить молочные зубы? Мы старшему начали лечить в 3.5. Только с 3го раза нашли своего врача, нашла подход к ребенку и вылечила 2 зуба. До нее 2 раза были ор и слезы. Сейчас спокойно лечит зубы, но денег отдали ого-го, первые 2 года лечили в Меди.
Или вот у друзей дочке в 5 лет лечили под наркозом сразу много, отдали 120 т. р. Вот оно точно надо? Т. к. у младшего уже полный рот зубов, подозреваю, что и проблемы с ними могут начаться рано((
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
Я снова с зубами... 10й зуб нащупала, вторая 4ка, самый кончик торчит. В связи с этим вопрос... Может уже обсуждали и вроде кто-то писал, что родственники стоматологи. Надо ли лечить молочные зубы? Мы старшему начали лечить в 3.5. Только с 3го раза нашли своего врача, нашла подход к ребенку и вылечила 2 зуба. До нее 2 раза были ор и слезы. Сейчас спокойно лечит зубы, но денег отдали ого-го, первые 2 года лечили в Меди.
Или вот у друзей дочке в 5 лет лечили под наркозом сразу много, отдали 120 т. р. Вот оно точно надо? Т. к. у младшего уже полный рот зубов, подозреваю, что и проблемы с ними могут начаться рано((
разве здесь есть связь?
мы не лечили ни разу, проверялись постоянно, подруга лечила сыну в интане, весьма бюджетно и адекватно. сама бочялась больше сына. а мы в веронику ходим. дочь в восторге. но тк нам лечить не надо, то там осмотр вообще бесплатно. вырывали там, дочь тоже счастлива
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я про взрослых написала в своем посте тоже, у нас у многих кишки слабые вследствие неправильного питания и продуктов с обильным содержанием консервантов и прочего. А тут еще такой тяжелый продукт. Ну и про гормон роста прочитай - это как раз для взрослых, особенно для женщин, профилактика РМЖ!
Вик, а как ты при таком отношении к еде организуешь быт? Вот у нас в семье, так сказать, обычное питание и то, я иногда застрелиться хочу, как задалбала вечная готовка. Поэтому частенько всем творожки-сырки-йогурты- сыр- творог обычный подам и свободны А у тебя с ночами не айс, дык по-быстрому что можно в рот пихнуть - орехи? Т.е. себе приготовить, мужу приготовить- тяжко,нет?
-
 Сообщение от Aliantta
разве здесь есть связь?
мы не лечили ни разу, проверялись постоянно, подруга лечила сыну в интане, весьма бюджетно и адекватно. сама бочялась больше сына. а мы в веронику ходим. дочь в восторге. но тк нам лечить не надо, то там осмотр вообще бесплатно. вырывали там, дочь тоже счастлива
А кто-то здесь писал, что чем дольше зубы сидят в деснах, тем они крепче, не знаю насколько правда
Хорошо, что вам лечить не надо было. У нас даже пульпит был на молочном( ну и мы лечили в меди только потому что там работала врач, которая смогла вылечить без слез зубы. Потом конечно, мы ушли в стоматологию попроще, сейчас вообще думаю пора уже в районную бесплатно ходить))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Можно) я вот не знаю, мне так нравятся сделанные (.)(.), но это денег надо вбухать, а они ж всегда нужны на что-то другое, более важное) у меня не нули, поэтому да, подтяжка бы тоже вполне устроила
Да, у меня размер тоже норм был.... как будет после не ясно, ясно одно висеть будут
 Сообщение от sataa
Ого)
у нас тоже поперло( до 8 месяцев ничего, а тут единички снизу в январе вылезли, недавно сверху двойка вылезла, другая все никак не может, хотя я не чувствую. Смотрю набухло снизу, где двойки, и сверху, где единицы, скорее всего скоро полезет все это добро.. спим мы плохо, плачет часто очень, смесь вообще практически не ест, в бодрствовании отказалась, ест так еду, а вот во сне еще могу дать бутылочку, но тоже, не доедает, либо грызть начинает, либо плююет просто.. так вообще весело спим. Когда мазать начинаю десна, то в районе верхней двойки, которая еле идет начинает плакать
Я как раз хотела спросить, а быстро они смесь эту выпивают, вот моя сегодня баловалась, баловалась, 20 гр выпила минут за 15 с перерывами
 Сообщение от sataa
У нас хоть в овощи, хоть в кашу, сразу понимает
Ого, моя вроде ни от чего ещё так не плевалась
 Сообщение от weda
Думаешь от него поперли? В продуктовых берёшь или айхерб какой?
 Сообщение от Olgicca
Ха.
У меня тоже есть пеньки такие на висках, но я то рада)
Я-Лена, ко мне на «ты»