Страница 3211 из 4348 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « я Ире послала кулачков и крестиков на... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

сумку захвати на всякий случай ну и пиши нам почаще!!
    Блин сумка 🤣я ее ещё не дособирала [emoji848] не, я все таки надеюсь будет без грубых стимуляций. А так, мягонько, типа как мужетерапия, ток с чужим мужиком 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Катя П, расписание занятий для беременных у нас в жк.

3. ответ для tmac , на сообщение « К нам только что завалился доктор... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила вчера в 19:40. ЕР. Мальчик 4470 гр, 56см. Я чуть позже напишу отчет по родам и по 10-ке ). Я счастлива, стараюсь прийти в себя. Спасибо всем за поддержку

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Оля, поздравляю!
    Поскорее тебе прийти в себя!
    Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Лиза, да, торопить не надо, конечно)) врачи с толку сбили). Сейчас уже спокойно жду, ловлю пинки в ребра и понимаю, что теперь только внуков буду уже так же ждать с нетерпением лет через 10)) я уже почти отстрелялась. Даже грустно, что всё скоро снова перейдет в другое русло

ЗЫ: как вы дома с Алисией? Или как вы её называете ласково?)
    Мы с мужем тоже отстрелялись! Следующим этапом будут внуки.
    Причём у мужа этот этап настанет быстрее, его дочке уже 20 лет.
    Вчера сообщил ей, что у неё родилась сестричка. Говорит, что слышно было, что она расстроилась.
    Ну и ладно! Придётся ей смириться с мыслью, что она теперь не единственная дочь у папы.
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Оль, а помнишь ты писала в прошлом топе про девочек, что они все капризные принцессы, им приходится потакать все время и ещё что-то про истерики, толи дело мальчики Я все ждала когда у тебя мнение насчёт девочек поменяется
    Теперь жду, когда поменяется моё, такое же мнение насчёт мальчиков
    Поменялось!!!!!
    Девочки это другой мир! Это космос!
    К Вере у меня вообще какие-то обостренные чувства. Хочется каждую секунду быть рядом, не дать ей усомниться, что она самаялюбимая и что мама всегда рядом с ней.
    Я и так-то мать наседка, а с дочкой вообще сумасшедшая мамашка)))

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.

Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
    Второй вариант. Приходят без предупреждения.
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    К нам только что завалился доктор (картина Репина «Не ждали»). [emoji23] разбудил котика [emoji27] кормимся теперь, спасаем мои бидоны. (Муж тоже в восторге от вида [emoji854]))
    У меня ребёнок целый день на груди висит, а бидоны только увеличиваются.
    Надо сцеживаться, а то уже больно. То ли доча мало высасывает, то ли я много молока даю)))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Stasenok , на сообщение « Блин сумка 🤣я ее ещё не дособирала... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин сумка 🤣я ее ещё не дособирала [emoji848] не, я все таки надеюсь будет без грубых стимуляций. А так, мягонько, типа как мужетерапия, ток с чужим мужиком 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты еще хочешь и удовольствие получить?

5. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Писала, и она даже ответила [emoji57] »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Писала, и она даже ответила [emoji57]
    А мне не ответила бе!

Ира, чтобы все получилось у мужа на работе - @@@@@!!!
    Таня😊

7. ответ для Sakratif , на сообщение « Девы, а киньте кулаков, муж вроде бы... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девы, а киньте кулаков, муж вроде бы наконец работу нашёл, шоб не сорвалось!

Я над мужем прям умиляюсь, ходит над девочкой орлом и вздыхает))) какая она хорошенькая)))

Тоже хочу сегодня выползти, и тема че одеть актуальна, причём и себе тоже))))

Я тоже пока в каком-то раздрае, но ем суп куриный с макаронами (чуть-чуть), морковку и лук не стала добавлять пока, гречку с маслом, прям соскучилась, с таким удовольствием её ем, ацидобифилин и ряженку пила, банан ела, бутер с сыром ем, съела овсяную печенку, таки съела мини кусочек арбуза, хочу овощи потушить, лежит стручковая фасоль, её ведь можно вроде как? Пока так.... Рацион буду расширять со временем, сейчас пока ограничусь подобным набором..... Я придерживаюсь мнения, что диета полезна и мне и ребёнку....

Погоди, им копия нужна, оригинал у тебя должен остаться, моя сфоткала себе на телефон)))) и попросила сделать копию....
    И да, 🤞🤞🤞🤞мужу!

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Надеюсь не пропустишь!! )) да, мы... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Надеюсь не пропустишь!! ))

да, мы уже договорились, он сказал не боись, разберемся )

Ух вот из всех роддомов у меня в 18 была самая ужасная практика, я уходила оттуда в слезах ((

Как мне нравится читать про вас мииии. Как собаки в целом к Лисенку?Все ок? У меня пес последние дни ужасно беспокойный, как будто чуйка какая-то... ведет себя взволнованно, как будто у нас дома поселилась течная сука )))) ходит и пыхтит туда-сюда, спит меньше обычного, лезет ко мне с игрушками постоянно
    Мои перед родами истерили прям. Не слезали с нас)

Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.

Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
    Я помню у меня шок был, когда в 9 утра на след день после выписки позвонили в дверь. Кто.? Врач! А я не вызывала 😂

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение

Сколько мм рубец намерили?
    [emoji23]
    )
    1мм 🙄 на третьем скрине в жк в конце июня намерили 4.
    То ли правда истончился, то ли где ошибка..

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для solnish

И Ириному мужу кулаков, что б все сраслось ✊✊✊✊✊✊

Страница 3211 из 4348 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »