|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
сумку захвати на всякий случай ![3](images/smilies/051.gif) ну и пиши нам почаще!!
Блин сумка 🤣я ее ещё не дособирала [emoji848] не, я все таки надеюсь будет без грубых стимуляций. А так, мягонько, типа как мужетерапия, ток с чужим мужиком 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Наш человек
Катя П, расписание занятий для беременных у нас в жк.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Девочки, я родила вчера в 19:40. ЕР. Мальчик 4470 гр, 56см. Я чуть позже напишу отчет по родам и по 10-ке ). Я счастлива, стараюсь прийти в себя. Спасибо всем за поддержку
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
Оля, поздравляю!
Поскорее тебе прийти в себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Лиза, да, торопить не надо, конечно)) врачи с толку сбили). Сейчас уже спокойно жду, ловлю пинки в ребра ![073](images/smilies_more/073.gif) и понимаю, что теперь только внуков буду уже так же ждать с нетерпением лет через 10)) я уже почти отстрелялась. Даже грустно, что всё скоро снова перейдет в другое русло
ЗЫ: как вы дома с Алисией? Или как вы её называете ласково?)
Мы с мужем тоже отстрелялись! Следующим этапом будут внуки.
Причём у мужа этот этап настанет быстрее, его дочке уже 20 лет.
Вчера сообщил ей, что у неё родилась сестричка. Говорит, что слышно было, что она расстроилась.
Ну и ладно! Придётся ей смириться с мыслью, что она теперь не единственная дочь у папы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Оль, а помнишь ты писала в прошлом топе про девочек, что они все капризные принцессы, им приходится потакать все время и ещё что-то про истерики, толи дело мальчики ![3](images/smilies/051.gif) Я все ждала когда у тебя мнение насчёт девочек поменяется
Теперь жду, когда поменяется моё, такое же мнение насчёт мальчиков ![7](images/smilies/046.gif)
Поменялось!!!!!
Девочки это другой мир! Это космос!
К Вере у меня вообще какие-то обостренные чувства. Хочется каждую секунду быть рядом, не дать ей усомниться, что она самаялюбимая и что мама всегда рядом с ней.
Я и так-то мать наседка, а с дочкой вообще сумасшедшая мамашка)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.
Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
Второй вариант. Приходят без предупреждения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
К нам только что завалился доктор (картина Репина «Не ждали»). [emoji23] разбудил котика [emoji27] кормимся теперь, спасаем мои бидоны. (Муж тоже в восторге от вида [emoji854]))
У меня ребёнок целый день на груди висит, а бидоны только увеличиваются.
Надо сцеживаться, а то уже больно. То ли доча мало высасывает, то ли я много молока даю)))
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Блин сумка 🤣я ее ещё не дособирала [emoji848] не, я все таки надеюсь будет без грубых стимуляций. А так, мягонько, типа как мужетерапия, ток с чужим мужиком 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты еще хочешь и удовольствие получить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Писала, и она даже ответила [emoji57]
А мне не ответила бе!
-
Элита
Ира, чтобы все получилось у мужа на работе - @@@@@!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sakratif
Девы, а киньте кулаков, муж вроде бы наконец работу нашёл, шоб не сорвалось!
Я над мужем прям умиляюсь, ходит над девочкой орлом и вздыхает))) какая она хорошенькая)))
Тоже хочу сегодня выползти, и тема че одеть актуальна, причём и себе тоже))))
Я тоже пока в каком-то раздрае, но ем суп куриный с макаронами (чуть-чуть), морковку и лук не стала добавлять пока, гречку с маслом, прям соскучилась, с таким удовольствием её ем, ацидобифилин и ряженку пила, банан ела, бутер с сыром ем, съела овсяную печенку, таки съела мини кусочек арбуза, хочу овощи потушить, лежит стручковая фасоль, её ведь можно вроде как? Пока так.... Рацион буду расширять со временем, сейчас пока ограничусь подобным набором..... Я придерживаюсь мнения, что диета полезна и мне и ребёнку....
Погоди, им копия нужна, оригинал у тебя должен остаться, моя сфоткала себе на телефон)))) и попросила сделать копию....
И да, 🤞🤞🤞🤞мужу!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Надеюсь не пропустишь!! ))
да, мы уже договорились, он сказал не боись, разберемся )
Ух вот из всех роддомов у меня в 18 была самая ужасная практика, я уходила оттуда в слезах ![2](images/smilies/025.gif) ((
Как мне нравится читать про вас мииии. Как собаки в целом к Лисенку?Все ок? У меня пес последние дни ужасно беспокойный, как будто чуйка какая-то... ведет себя взволнованно, как будто у нас дома поселилась течная сука )))) ходит и пыхтит туда-сюда, спит меньше обычного, лезет ко мне с игрушками постоянно
Мои перед родами истерили прям. Не слезали с нас)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Как думаете, стоит ли в роддом шампунь брать? И реально ли после кс голову помыть в роддоме? А то меня что-то не радует перспектива 5-6 дней без мытья головы.
Как это вообще выглядит? Сначала звонят, мол, мы знаем, что вы там родили, вот тогда-то придем, ждите. Или просто в домофон звонят и здравствуйте, я ваша тетя?
Я помню у меня шок был, когда в 9 утра на след день после выписки позвонили в дверь. Кто.? Врач! А я не вызывала 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Сколько мм рубец намерили?
[emoji23]
)
1мм 🙄 на третьем скрине в жк в конце июня намерили 4.
То ли правда истончился, то ли где ошибка..
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Мега-элита
И Ириному мужу кулаков, что б все сраслось ✊✊✊✊✊✊