Страница 3211 из 3845 « Первая 221127113111316132013207320832093210321132123213321432153221326133113711 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Так тебе как-нибудь снимают отеки??? ... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Так тебе как-нибудь снимают отеки???
    20 кг прибавка это на какой недели????

У меня вчера первый раз за всю беременность ноги отекли к вечеру, что даже муж заметил!!! Но я чулки не одевала и много ходила вчера!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня отеки с самого начала, сейчас 29/3.
    Прибавки выглядят так: +3, +7,+1,5, +6, - скачками .... Дальше по мелочи,.
    Минусов нет. Есть периоды сдерживания - это обычно две-три недели после капельниц. На капельницах была уже три раза.
    Отеки в основном руки, пальцы(аж кожа красная, а где кости на пальцах-сгибы- белая), лицо.... Ноги - не очень сильно, но бывает и они в ботинки не лезут.
    Сын и дочь и дочь.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Воооот, я начиталась тоже исключительно такого, впечатлилась. Хотя все врачи кругом говорят - 38 это идеальный вариант для вас.
    Я так понимаю, что официальный срок для стимуляции сейчас 41.3
    В консультации даже ни намека не было, что надо раньше рожать
    Гсд не является показанием для стимуляции

3. ответ для Vivid_girl , на сообщение « Меня в 13 году именно по этой причине... »

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Меня в 13 году именно по этой причине 13 роддом прокесарил. Из за совокупности этих показателей, хотя первый тоже крупный, на фоне полного здоровья и естественных родов, а в 13 роддоме про естественные роды речи не шло. Может чего и поменялось. Я просто пытаюсь для себя понять, в этот раз когда начать думать о дородовом и чего ждать?
    Я собиралась в 17, читала их группу
    Да и похоже всякие стандарты у них меняются каждый год

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что официальный срок для стимуляции сейчас 41.3
    В консультации даже ни намека не было, что надо раньше рожать
    Гсд не является показанием для стимуляции
    Ну вот как раз сегодня мне в консультации сказали, что направление в роддом они мне дадут на 39-ой неделе. Но мне с тазовым мальчиком они тоже давали. А в итоге ждали 40 с чем-то изольёшь тогда кесарили.
    У меня не одни роду сами не начались, поэтому ну их всех в баню, поеду в Эстонию, по деньгам также самое плюс минус, зато на 38 стимулировать будут.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну вот как раз сегодня мне в... »

Ну вот как раз сегодня мне в консультации сказали, что направление в роддом они мне дадут на 39-ой неделе. Но мне с тазовым мальчиком они тоже давали. А в итоге ждали 40 с чем-то изольёшь тогда кесарили.
    У меня не одни роду сами не начались, поэтому ну их всех в баню, поеду в Эстонию, по деньгам также самое плюс минус, зато на 38 стимулировать будут.
    Девушка со мной в палате лежит сейчас.
    Дали на ДО направление, она полежала, рожать не начала, ее домой выписали почти в 40 недель
    Домой сходила, вечером вернулась рожать
    Меня хотели положить в 40.5 на выходные, я отказалась
    Даже уже, когда в понедельник легла, срок был 41.1, врач сказал, что будем ждать все равно до среды
    Может по договору это как то быстрее происходит

Девушка со мной в палате лежит сейчас.
    Дали на ДО направление, она полежала, рожать не начала, ее домой выписали почти в 40 недель
    Домой сходила, вечером вернулась рожать
    Меня хотели положить в 40.5 на выходные, я отказалась
    Даже уже, когда в понедельник легла, срок был 41.1, врач сказал, что будем ждать все равно до среды
    Может по договору это как то быстрее происходит
    Ну вот я так и думала!! Дурим конечно. я точно сама рожать не начну.
    Да прям. Я по договору тоже лежала с визовым мальчиком. Ждали, вдруг сама заряжаю.
    А консультация направления даёт, что бы с себя ответственность снять.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Ну вот я так и думала!! Дурим конечно. я точно сама рожать не начну.
    Да прям. Я по договору тоже лежала с визовым мальчиком. Ждали, вдруг сама заряжаю.
    А консультация направления даёт, что бы с себя ответственность снять.
    Но тоже можно отказ написать от консультации

8. ответ для katuwka , на сообщение « Но тоже можно отказ написать от... »

Но тоже можно отказ написать от консультации
    Ну вот я так застряла в прошлый раз. Одни отказались, вторые сказали рано. А я полутруп ходячий. Пришлось две недели на ДО лежать. Капельницы ставили. Ну вот что за бред воообще? Для чего? Он у меня родился, как старшие в три месяца были.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Пошёл походу самый жаркий срок: 28 недель ровно, вчера тощак 5,8 сегодня 5,4.
    После обеда 2 ложки Булгура, 2 куриные котлетки, 2 ложки салата свекла+чернослив через час 7,3. Чернослив походу мимо меня идёт, не буду больше с ним экспериментировать.
    На след неделе пойду к эндокринологу, послушаю, что она мне про тощак скажет...

10. ответ для NesterKate , на сообщение « Пошёл походу самый жаркий срок: 28... »

Свеклу я бы тоже убрала.

Страница 3211 из 3845 « Первая 221127113111316132013207320832093210321132123213321432153221326133113711 Последняя »