|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zvonokaaa
Так тебе как-нибудь снимают отеки???
20 кг прибавка это на какой недели????
У меня вчера первый раз за всю беременность ноги отекли к вечеру, что даже муж заметил!!! Но я чулки не одевала и много ходила вчера!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня отеки с самого начала, сейчас 29/3.
Прибавки выглядят так: +3, +7,+1,5, +6, - скачками .... Дальше по мелочи,.
Минусов нет. Есть периоды сдерживания - это обычно две-три недели после капельниц. На капельницах была уже три раза.
Отеки в основном руки, пальцы(аж кожа красная, а где кости на пальцах-сгибы- белая), лицо.... Ноги - не очень сильно, но бывает и они в ботинки не лезут.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Воооот, я начиталась тоже исключительно такого, впечатлилась. Хотя все врачи кругом говорят - 38 это идеальный вариант для вас.
Я так понимаю, что официальный срок для стимуляции сейчас 41.3
В консультации даже ни намека не было, что надо раньше рожать
Гсд не является показанием для стимуляции
-
Хранитель
Сообщение от Vivid_girl
Меня в 13 году именно по этой причине 13 роддом прокесарил. Из за совокупности этих показателей, хотя первый тоже крупный, на фоне полного здоровья и естественных родов, а в 13 роддоме про естественные роды речи не шло. Может чего и поменялось. Я просто пытаюсь для себя понять, в этот раз когда начать думать о дородовом и чего ждать?
Я собиралась в 17, читала их группу
Да и похоже всякие стандарты у них меняются каждый год
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от katuwka
Я так понимаю, что официальный срок для стимуляции сейчас 41.3
В консультации даже ни намека не было, что надо раньше рожать
Гсд не является показанием для стимуляции
Ну вот как раз сегодня мне в консультации сказали, что направление в роддом они мне дадут на 39-ой неделе. Но мне с тазовым мальчиком они тоже давали. А в итоге ждали 40 с чем-то изольёшь тогда кесарили.
У меня не одни роду сами не начались, поэтому ну их всех в баню, поеду в Эстонию, по деньгам также самое плюс минус, зато на 38 стимулировать будут.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Ну вот как раз сегодня мне в консультации сказали, что направление в роддом они мне дадут на 39-ой неделе. Но мне с тазовым мальчиком они тоже давали. А в итоге ждали 40 с чем-то изольёшь тогда кесарили.
У меня не одни роду сами не начались, поэтому ну их всех в баню, поеду в Эстонию, по деньгам также самое плюс минус, зато на 38 стимулировать будут.
Девушка со мной в палате лежит сейчас.
Дали на ДО направление, она полежала, рожать не начала, ее домой выписали почти в 40 недель
Домой сходила, вечером вернулась рожать
Меня хотели положить в 40.5 на выходные, я отказалась
Даже уже, когда в понедельник легла, срок был 41.1, врач сказал, что будем ждать все равно до среды
Может по договору это как то быстрее происходит
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от katuwka
Девушка со мной в палате лежит сейчас.
Дали на ДО направление, она полежала, рожать не начала, ее домой выписали почти в 40 недель
Домой сходила, вечером вернулась рожать
Меня хотели положить в 40.5 на выходные, я отказалась
Даже уже, когда в понедельник легла, срок был 41.1, врач сказал, что будем ждать все равно до среды
Может по договору это как то быстрее происходит
Ну вот я так и думала!! Дурим конечно. я точно сама рожать не начну.
Да прям. Я по договору тоже лежала с визовым мальчиком. Ждали, вдруг сама заряжаю.
А консультация направления даёт, что бы с себя ответственность снять.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Ну вот я так и думала!! Дурим конечно. я точно сама рожать не начну.
Да прям. Я по договору тоже лежала с визовым мальчиком. Ждали, вдруг сама заряжаю.
А консультация направления даёт, что бы с себя ответственность снять.
Но тоже можно отказ написать от консультации
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от katuwka
Но тоже можно отказ написать от консультации
Ну вот я так застряла в прошлый раз. Одни отказались, вторые сказали рано. А я полутруп ходячий. Пришлось две недели на ДО лежать. Капельницы ставили. Ну вот что за бред воообще? Для чего? Он у меня родился, как старшие в три месяца были.
-
Пошёл походу самый жаркий срок: 28 недель ровно, вчера тощак 5,8 сегодня 5,4.
После обеда 2 ложки Булгура, 2 куриные котлетки, 2 ложки салата свекла+чернослив через час 7,3. Чернослив походу мимо меня идёт, не буду больше с ним экспериментировать.
На след неделе пойду к эндокринологу, послушаю, что она мне про тощак скажет...
-
Крылья есть, дышу огнём.