|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Вовис (там та же тренер, хотя Вы итак в курсе) может удобнее?
Калининская, Гравитация (коммерция).... Комета на главной
почему много перевелись?
НЕ знаю,вроде как удобнее территориально.
Вовис уже поспрашивала, очень удобное нам время тренер не наша. И его как-то не особо хвалят, говорят результаты у детей хуже ,чем в прошлом году вроде как.
Не знаю, пока выбираю,год пройдет ))
А мне все таки интересно,как ходят те,кто идет в часу дня? Школу прогуливаете? Первый раз с таким расписанием столкнулась
-
Наш человек
А может,подумалось мне,хотят с теми тренерами,кто на след.год будет отбирать детей,так сказать...
-
Небожитель
 Сообщение от love-is
А мне все таки интересно,как ходят те,кто идет в часу дня? Школу прогуливаете? Первый раз с таким расписанием столкнулась
В нормальных школах во 2-м классе 4, редко 5 уроков 
В вашей случае надо расставить приоритеты, что для вас важнее: спорт или супершкола и другие занятия.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
В нормальных школах во 2-м классе 4, редко 5 уроков 
В вашей случае надо расставить приоритеты, что для вас важнее: спорт или супершкола и другие занятия.
Да школа то обычная))) Рядом с домом,только вот у нас почему-то по 5-6 уроков ((( Меньше не бывает ((( Я думала везде так,ничего не понимаю((
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Да школа то обычная))) Рядом с домом,только вот у нас почему-то по 5-6 уроков ((( Меньше не бывает ((( Я думала везде так,ничего не понимаю((
Может у вас ещё туда включена внеурочка? Так от неё приходилось отказываться.Брали справку из спортшколы- вся наша внеурочка там У нас во втором классе бассейн был часа в 2( точно уже не помню). После 4го урока нормально, ещё и пообедать успевала,а вот после 5 го бегом( один день так было). Ребёнка бабушка с дедушкой на машине возили. 6 уроков вообще никогда не было в началке
-
Небожитель
На Асафьева у НП2 тренировки вечером. Просто я так понимаю дни не подходят. Нужны вт,чт, сб) Потому что видимо есть другое занятие ? Не очень ясно из контекста.) Так надо понимать, что на следующий год тренировки будут 5-6 раз в неделю. Все равно выбор делать придется) Ну или крутиться как уж на сковородке )
-
с орбиты
 Сообщение от love-is
У нас в 1кл по 5.....
-
Конкретно в экране 3год 6 раз в неделю и причем днём. Я вообще не понимаю как это можно с чем-то совмещать, и вообще как возить.
Про 13.00 - это только в калининской такое супер расписание, да ещё и на Руставели. Все крутятся как могут. Нам не вариант, даже если бы и в школе чудом отпустили, с работы то никто не отпустит.
-
Активный участник
 Сообщение от ANGELочек
Мы тоже в Евпаторию, как и этим летом.
а куда в Евпаторию, не поделитесь? Тоже выбираем
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
Конкретно в экране 3год 6 раз в неделю и причем днём. Я вообще не понимаю как это можно с чем-то совмещать, и вообще как возить.
Про 13.00 - это только в калининской такое супер расписание, да ещё и на Руставели. Все крутятся как могут. Нам не вариант, даже если бы и в школе чудом отпустили, с работы то никто не отпустит.
Что-то поменялось? Всю дорогу было с 16.00 и 17.00 до 18.30