|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от rysalo4ka
супер.... а я пропустила сегодня тренировку, просто грусть печаль..... не смогла из-за страха пойти в зал((( бесит это(
Уже неделю не хожу в зал(( сегодня заехала и вышла от греха подальше, столько народа(((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Львиное сердце
Узбеки границы не закрыли)) остальные да вроде
Закрыли! Причем сразу практически

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
-
У меня знакомый рассказал,как они на работе здороваются теперь.
Один-короновирус!Второй-Вирус корона!И ногами приветствуют друг друга.Хоть поржем говорит.
-
Хранитель
А у нас, едь не хочу!
Подружка моя которая сегодня из Испании прилетела через Финку, начала кашлять (((( сидит дома, ей страшно, ребенок 2 года вроде норм, боится заразить.
-
Пишу книги
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А в Бразилии мексике, есть он в принципе - короновирус? И сообщение как? Может, на волне в Акапулько смотаться?
Вся Южная Америка уже заражена. А все началось с одного единственного бразильца, который вернулся из Италии 
 Сообщение от Львиное сердце
Узбеки границы не закрыли)) остальные да вроде
Давно закрыл Узбекистан границы. Более того, сегодня в топике даже ссылку на статью в МК приводили, где узбеки угрожали социальным взрывом в этой связи.
Немного солнца в холодной воде 
-
Неправильная
давайте уже новый топ
(с надеждой, что в нем плохие цифры начнут уменьшаться, а хорошие - расти)
-
Давно я здесь
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А у нас, едь не хочу!
Подружка моя которая сегодня из Испании прилетела через Финку, начала кашлять (((( сидит дома, ей страшно, ребенок 2 года вроде норм, боится заразить.
Дети же почти не восприимчивы к вирусу, только переносят

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А у нас, едь не хочу!
А других ей не страшно было заразить?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-