|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
кокетничаете вы, товарищи очкарики, насчёт отсутствия проблем...
но ваше право, конечно
Да пипец у нас жизня тяжелая!
Это такие проблемы, таакие проблемы. Предлагаю помочь мне материально))).
-
с орбиты
Сообщение от Natashа
Мне больше напоминает "А в остальном, прекрасная маркиза...."
Вы меня слегка изумляете. Почему Вы считаете, что Ваше решение о коррекции единственно верное?
И эти люди обвиняют меня в субъективизме))).
-
Сообщение от Трильби
Вы меня слегка изумляете. Почему Вы считаете, что Ваше решение о коррекции единственно верное?
Человек мучился, собирал справки/документы, копил деньги
А Вы вместо того, что бы повторить подвиг пошли другим путем!!!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Да пипец у нас жизня тяжелая!
Это такие проблемы, таакие проблемы. Предлагаю помочь мне материально))).
и мне, и мне
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
Вы меня не слегка изумляете. Я свое решение о коррекции вообще никак не оценивала. Как его оценили вы - это исключительно ваша оценка. Ко мне она никак не относится. Речь шла только о том, что очки - это куча бытовых трудностей. Опровержения были в стиле - за руль сесть не могу, а в остальном все хорошо. Волосы накрасить надо снять очки, а в остальном все хорошо. Ну и т.п.
Очки - это куча ограничений. Просто кто-то живет в мире, который не приближается к этим ограничениям. А у кого-то мир выходит за рамки этих ограничений.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Вы меня не слегка изумляете. Я свое решение о коррекции вообще никак не оценивала. Как его оценили вы - это исключительно ваша оценка. Ко мне она никак не относится. Речь шла только о том, что очки - это куча бытовых трудностей. Опровержения были в стиле - за руль сесть не могу, а в остальном все хорошо. Волосы накрасить надо снять очки, а в остальном все хорошо. Ну и т.п.
Очки - это куча ограничений. Просто кто-то живет в мире, который не приближается к этим ограничениям. А у кого-то мир выходит за рамки этих ограничений.
Отлично написАли, лучше и не скажешь!
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Элита
У меня минус три с половиной и очки хранятся в машине, так как только там я их ношу. Вообще не чувствую проблем по жизни без очков с таким зрением, хотя может быть это мое ограниченное восприятие виновато к которому я привыкла. Была бы барби в очках, играла бы с удовольсьвием, ну и одну инвалидку для коллекции хотела бы
-
Частый гость))
Сообщение от Frosia B.
и мне, и мне
пусть мне перечисляют
я на раздаче буду
-
Давно я здесь
Сообщение от Вик
Какая красота!