|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
не так давно прошел конкурс Чайковского, там принимал участие Люка Дебарг.
БИОГРАФИЯ
Занятия на фортепиано начал в 11 лет. Профессиональным музыкантом решил стать лишь в двадцатилетнем возрасте, оставив изучение литературы и искусства. Учился в Парижской высшей национальной консерватории музыки и танца (фр. CNSMDP) в классе проф. Жана Франсуа Эссе. В настоящее время получает образование в Парижской высшей школе музыки им. Корто в классе проф. Рены Шерешевской. В 2014 году одержал победу на IX Международном конкурсе пианистов Адилии Алиевой в Гайаре (Франция). Значительное место в репертуаре пианиста занимает русская музыка, в частности сочинения Николая Метнера и Николая Рославца. Играет джаз в нескольких ансамблях Парижа.
-
с Луны
Сообщение от Смайли
БИОГРАФИЯ
это, все-таки, исключение из правил.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Смайли
БИОГРАФИЯ
Ага, а сейчас на его концерт 14 июля в КЗМТ осталось несколько билетов по 2000 и 5000 р...
-
Хранитель
надеюсь, и ему что-нить перепадет, а то у него с финансами не оченно
-
Сообщение от Смайли
Я думаю, что у остальных участников тоже... не очень.... Другое дело, что вроде как русскому быть нищим привычно, а вот француза все жалеют. В общем, двойные стандарты.
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
Вернулась из отпуска )- а тут столько написали, и дискуссий-дискуссий))
Всех поступивших-прошедших отборы поздравляю
У меня, кстати в процессе чтения обсуждения вопрос риторический родился). Кто как считает - в каком возрасте уже понятно становится, что ребенок музыкант? вот , смотрю, в Кикины палаты переходят в 5 классе, т.е. примерно в этом возрасте становиться понятно - "для общего развития" или "на проф путь" ?
Меня вот тоже очень этот вопрос волнует. Ребенок вроде и хочет серьезно музыкой заниматься, а вроде и еще много чем другим. И очень боюсь, что уделив все внимание музыке сейчас, потом, если вдруг ребенок перехочет ей заниматься, будет тяжело выйти на другой курс. Поэтому сейчас стараюсь не торопиться с определением. Тем более, что уходить от своего любимого педагога точно не хотим. В общем сейчас цель просто хорошо учится и заниматься на своем уровне, расти дальше и по окончанию 8 класса (у Тимохи 8 лет музыкалка) уже решать, что дальше.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Смайли
Меня больше огорчает, что родители его совершенно не поддерживают, а даже наоборот....
Вот тут хочется сказать: "Держись, парень"!
зато с бабушкой-дедушкой повезло.
и да, у него все будет хорошо! Небесная канцелярия побеспокоится обо всем.
что, собственно, она уже и делает.
-
МНе кажется, что у Дебарга должна появиться своя Надежда Филаретовна фон Мекк. Ему ведь учиться еще надо. а не давать по 100 концертов в год.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
МНе кажется, что у Дебарга должна появиться своя Надежда Филаретовна фон Мекк. Ему ведь учиться еще надо. а не давать по 100 концертов в год.
Ой, нет. Лучше пусть женщин любит и по урокам бегает, чем с Филаретовнами переписывается и зависит от их внимания!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы эта чаша его миновала!