Страница 3210 из 3617 « Первая 22102710311031603200320632073208320932103211321232133214322032603310 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Kate_London , на сообщение « У меня очень крупный был первый... »
    Активный участник Аватар для philipp

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    У меня очень крупный был первый ребёночек и узкий таз,вытужить против гравитации очень сложно-у меня в конечном счете не получилось. Итог:перинеотомия+вакуум+выдавливание,ттт с малышкой все в порядке,сейчас еще более крупная лялька ожидается и хотелось бы все варианты рассмотреть,т.к.во время первых родов мне было дико неудобно на спине и сил нужную позу принимать под конец не было-я час тужилась!если бы мне подняли спинку так,чтобы я как бы сидя оказалась хотя бы это могло бы быть продуктивнее.арачам кстати все было бы видно,а если не получится,всегда в исходную позу вернуться можно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне во вторых родах тужиться тяжелее было, вроде как не эффективно получалось - усилий много а толку меньше ожидаемого. Наверное надо было попропускать схватки как и в первых родах- долго не давали тужиться, это очень трудно перетерпеть (но очень слушалась врача, ребенок ягодичный был), зато потом потуги легкие, ребенок сам идет! А во вторых потуги начались, помня тот период хотелось похалтурить меня посмотрели, одну-другую схваточку пропустили и быстренько на кресло. Да еще "перепутала" в какое место тужиться, потом лицо свое увидела в зеркало всё в мелкую звездочку, через день прошло. Спинку кресла чуть приподнимали! Только не знаю почему никак было ровно не ухватиться за ручки на кресле. Так меня крючило, наверное.
    Настраивайтесь, девочки, дышите и главное - слушайте акушерку! Там все они профи! Но не забывайте: очень многое в родах зависит именно от Вас, без разницы платно или бесплатно Всем ожидающим удачных родов и здоровых деток!!!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Страшно только вчера себя настроила на хорошее, а тут такие сообщения блин, да это чистой воды лотерея и везение .
    Подруга рожала на Бали , деть сидел на попе, никто о КС не заикнулся даже . 2 суток были схватки. Родила! Здорового! Говорит , надо включить самку и слушать только себя..... Но в наших больницах это не тот случай...((( сразу под нож

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    Страшно только вчера себя настроила на хорошее, а тут такие сообщения блин, да это чистой воды лотерея и везение .
    Подруга рожала на Бали , деть сидел на попе, никто о КС не заикнулся даже . 2 суток были схватки. Родила! Здорового! Говорит , надо включить самку и слушать только себя..... Но в наших больницах это не тот случай...((( сразу под нож
    Мне кажется, ей повезло...

А вообще да, надо настраиваться положительно, тренироваться дышать и слушать врачей. Все будет хорошо!!

Рыбачка Надя

4. ответ для Persentiya , на сообщение « Мне кажется, ей повезло... А вообще... »
    Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение

А вообще да, надо настраиваться положительно, тренироваться дышать и слушать врачей. Все будет хорошо!!
    Только так и никак иначе )
    У меня так в обоих родах было, при том, что шейка была не готова ни в первых, ни во вторых родах, и мне грозили стимуляцией ) Тем не менее, позитивный настрой, выполнение инструкций своего врача, правильное поведение в родах - и все прошло на 5 +, без единого вмешательства. Мне потом даже моя врач сказала, что здорово, что я сразу была с таким позитивным настроем.
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

5. ответ для Dancing , на сообщение « Только так и никак иначе ) У меня так... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Только так и никак иначе )
    У меня так в обоих родах было, при том, что шейка была не готова ни в первых, ни во вторых родах, и мне грозили стимуляцией ) Тем не менее, позитивный настрой, выполнение инструкций своего врача, правильное поведение в родах - и все прошло на 5 +, без единого вмешательства. Мне потом даже моя врач сказала, что здорово, что я сразу была с таким позитивным настроем.
    Так вот уже настроилась)))) а тут отзыв плохой написали )))))) не буду читать этот топ))))))))))

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Элита Аватар для Persentiya

Так вот уже настроилась)))) а тут отзыв плохой написали )))))) не буду читать этот топ))))))))))
    Я не читала его до родов))) только после уже читаю и пишу тут)

Рыбачка Надя

Как говорил профессор Преображенский - не читайте советских газет перед едой

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Девушки, расскажите , пожалуйста , про платные роды. Какие там палаты? Евроремонт ?Разрешено ли совместное проживание с мужем ? А может быть у кого то есть фото

9. ответ для Li_sa , на сообщение « Девушки, расскажите , пожалуйста , про... »

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите , пожалуйста , про платные роды. Какие там палаты? Евроремонт ?Разрешено ли совместное проживание с мужем ? А может быть у кого то есть фото
    Там нет такого понятия, как "платные роды" и чтобы палата при этом входила. Тут платные палаты забронировать заранее нельзя, только сразу после родов и при их наличии. Мне повезло - было свободно практически все сервисное отделение с двухместными палатами, и еще предлагали одноместную. Но моя врач, видимо зная, что сервисное отделение совсем свободно, предложила мне брать двухместную, а не одноместную, чем я осталась очень довольна - я была одна в огромной палате все 4 дня, да и на сервисном отделении по-моему особо никого больше не было. А вот одноместные палаты, как мне сказали - маленькие совсем, и вроде как находятся они там же, где бесплатные палаты.
    А вот у кого роды летом были, в ажиотажное время, писали, что не смогли получить платную палату, лежали в бесплатных.
    С мужем вам никто проживать не даст - ни в каких палатах - в 8 вечера выгоняют всех. Если хотите с мужем - это вам в Скандинавию, 2 РД или на Семейные Роды - где они есть.
    Евроремонт - смотря что вы вкладываете в это слово ))) Чистенько, аккуратненько, но конечно, не Скандинавия. Туалет и душ на этаже.
    Фото палаты, кажется, у мужа есть, если вас все вышенаписанное не напугало - смогу прислать ))

10. ответ для Dancing , на сообщение « Там нет такого понятия, как "платные... »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Там нет такого понятия, как "платные роды" и чтобы палата при этом входила. Тут платные палаты забронировать заранее нельзя, только сразу после родов и при их наличии. Мне повезло - было свободно практически все сервисное отделение с двухместными палатами, и еще предлагали одноместную. Но моя врач, видимо зная, что сервисное отделение совсем свободно, предложила мне брать двухместную, а не одноместную, чем я осталась очень довольна - я была одна в огромной палате все 4 дня, да и на сервисном отделении по-моему особо никого больше не было. А вот одноместные палаты, как мне сказали - маленькие совсем, и вроде как находятся они там же, где бесплатные палаты.
    А вот у кого роды летом были, в ажиотажное время, писали, что не смогли получить платную палату, лежали в бесплатных.
    С мужем вам никто проживать не даст - ни в каких палатах - в 8 вечера выгоняют всех. Если хотите с мужем - это вам в Скандинавию, 2 РД или на Семейные Роды - где они есть.
    Евроремонт - смотря что вы вкладываете в это слово ))) Чистенько, аккуратненько, но конечно, не Скандинавия. Туалет и душ на этаже.
    Фото палаты, кажется, у мужа есть, если вас все вышенаписанное не напугало - смогу прислать ))
    Спасибо большое
    Рожала 5 лет назад в 9 РД на отд семейные роды , там было все как в хорошем отеле . Но в этот раз попадаю на проветривание 9ки(( Для меня конечно #1 это руки, ну и условия тоже очень важны. Мне посоветовали 2х врачей - это из 1рд и как раз из 2РД. Скандинавию не рассматриваю , тк там не возможно выбрать врача , а только деж бригаду... В 18РД есть семейные роды, но там из врачей никого особо не советуют ...

Страница 3210 из 3617 « Первая 22102710311031603200320632073208320932103211321232133214322032603310 Последняя »