|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Balaban
Спасибо за ответ)) А каков механизм вообще был? Вы стояли в Выборгском раойне, в мае Вам сказали, что мест нет, Вы пошли в Петроградский район, а там сразу дали место в яслях? 0_0 Понимаю, что Петроградский район не такой густонаселенный, но все же, с яслями во всех районах нехватка мест и очереди
У меня сын ровно на год младше вашего (судя по линейке), тоже мартовский, и в нашем районе шансов на ясли в этом году практически нет, хотя стоим на очереди с рождения, вот и думаю, может в Петроградский район податься, возить придется, зато пристроен
Я вставала в очередь сразу в два района (и сейчас стою в сад)))), в нашем сразу сказали и не надейтесь в этом году попасть, выручил Петроградский, место дали, кстати соседка у меня только что получила место в яслях Петроградского р-на в очереди не стояла вообще, ребенку 2 года, с понедельника ходят! Да возить приходится, но для многих это выход!
-
Девочки,скажите ,кто-то ходит в 20-й детский сад( луначарского 1)?
Я Настя
-
Активный участник
Девочки а когда комплектование в садиках? нужно ждать пока из РОНО позвонят? а если самим сад найти, и сходить к заведующей?
Я так переживаю, достанется ли нам что-нибудь. Нам в сентябре будет 2,4. Вдруг пропустят нас. нам нужен сад на пр.просвещения, а там говорят все забито, очередь большая.
-
Наш человек
Сообщение от Викуля (солнышко)
Девочки а когда комплектование в садиках? нужно ждать пока из РОНО позвонят? а если самим сад найти, и сходить к заведующей?
Я так переживаю, достанется ли нам что-нибудь. Нам в сентябре будет 2,4. Вдруг пропустят нас. нам нужен сад на пр.просвещения, а там говорят все забито, очередь большая.
В прошлом году было так: февраль - распределяли льготников, март - всех остальных. Если вам очень-очень нужен сад, полагаю - надо в марте ехать в РОНО.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Активный участник
Сегодня девочки на площадки сказали что им всем пришло уведомление в детские сады. а нам нет((((
Надо завтра в РоНо звонить, вдруг нас упустили.
-
Активный участник
Девочки! Есть кто из Северной Долины? Нам сказали что мест нет в наш садик, сижу смотрю сады на пр.просвещения.
Какие вы садики добавляли?
-
Элита
Сообщение от LENOK:)
Девчонки!Кто-нибудь знает в 136ДС какая комиссия!??
он вроде как оздоровительный. Комиссия из врачей. Позвоните в сад, вам там дадут полную информацию. Комиссии у них проходят переодически. Мы проходили в другом саду.
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Наш человек
Девочки! Есть кто из Северной Долины? Нам сказали что мест нет в наш садик, сижу смотрю сады на пр.просвещения.
А вы подавали только в 8й? Там мест даже для льготников не хватает.
Я вожу своего в 129й на Симонова. Садом довольна, даже пытаться не буду попасть в наш.
Насколько я помню, когда выбирала сады - по более менее положительным отзывам рассматривала ещё 95й, 128й (старый филиал). Подруга уже второго водит в 110й - довольна.
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
нас тут много
мы в 82 ходим
в 8-ку не пытались и не будем
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Активный участник