Страница 321 из 589 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Balaban , на сообщение « Спасибо за ответ)) А каков механизм... »
    Частый гость Аватар для temyachko

Цитата Сообщение от Balaban Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) А каков механизм вообще был? Вы стояли в Выборгском раойне, в мае Вам сказали, что мест нет, Вы пошли в Петроградский район, а там сразу дали место в яслях? 0_0 Понимаю, что Петроградский район не такой густонаселенный, но все же, с яслями во всех районах нехватка мест и очереди

У меня сын ровно на год младше вашего (судя по линейке), тоже мартовский, и в нашем районе шансов на ясли в этом году практически нет, хотя стоим на очереди с рождения, вот и думаю, может в Петроградский район податься, возить придется, зато пристроен
    Я вставала в очередь сразу в два района (и сейчас стою в сад)))), в нашем сразу сказали и не надейтесь в этом году попасть, выручил Петроградский, место дали, кстати соседка у меня только что получила место в яслях Петроградского р-на в очереди не стояла вообще, ребенку 2 года, с понедельника ходят! Да возить приходится, но для многих это выход!

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки,скажите ,кто-то ходит в 20-й детский сад( луначарского 1)?

Я Настя

3. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для Викуля (солнышко)

Девочки а когда комплектование в садиках? нужно ждать пока из РОНО позвонят? а если самим сад найти, и сходить к заведующей?
    Я так переживаю, достанется ли нам что-нибудь. Нам в сентябре будет 2,4. Вдруг пропустят нас. нам нужен сад на пр.просвещения, а там говорят все забито, очередь большая.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Викуля (солнышко) Посмотреть сообщение
    Девочки а когда комплектование в садиках? нужно ждать пока из РОНО позвонят? а если самим сад найти, и сходить к заведующей?
    Я так переживаю, достанется ли нам что-нибудь. Нам в сентябре будет 2,4. Вдруг пропустят нас. нам нужен сад на пр.просвещения, а там говорят все забито, очередь большая.
    В прошлом году было так: февраль - распределяли льготников, март - всех остальных. Если вам очень-очень нужен сад, полагаю - надо в марте ехать в РОНО.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

5. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Сегодня девочки на площадки сказали что им всем пришло уведомление в детские сады. а нам нет((((
    Надо завтра в РоНо звонить, вдруг нас упустили.

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки! Есть кто из Северной Долины? Нам сказали что мест нет в наш садик, сижу смотрю сады на пр.просвещения.
    Какие вы садики добавляли?

Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от LENOK:) Посмотреть сообщение
    Девчонки!Кто-нибудь знает в 136ДС какая комиссия!??
    он вроде как оздоровительный. Комиссия из врачей. Позвоните в сад, вам там дадут полную информацию. Комиссии у них проходят переодически. Мы проходили в другом саду.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Девочки! Есть кто из Северной Долины? Нам сказали что мест нет в наш садик, сижу смотрю сады на пр.просвещения.
    А вы подавали только в 8й? Там мест даже для льготников не хватает.
    Я вожу своего в 129й на Симонова. Садом довольна, даже пытаться не буду попасть в наш.
    Насколько я помню, когда выбирала сады - по более менее положительным отзывам рассматривала ещё 95й, 128й (старый филиал). Подруга уже второго водит в 110й - довольна.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

нас тут много
    мы в 82 ходим
    в 8-ку не пытались и не будем
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

а в 74 кто-нибудь водит?

Страница 321 из 589 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421 Последняя »