|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Умышленное сокрытие налогов карается по закону)))
Это если покупатель нечаянно вторую расписку в налоговой покажет.
Ну я сказала, что лучше так делать не надо, чтобы проблем не было, вдруг через покупателя что-то вылезет. Я вообще не понимаю, что они там затеяли, мне говорили, что уже 3 года есть, что договор дарения составлен в начале 2016-го года, и вдруг сегодня сюрприз. Зачем так спешить было, если прямая продажа? Можно было на пару месяцев позже выставить и продавать спокойно по реальной цене в договоре. Сегодня ещё "обрадовали", что молодёжь в ипотеку решила влезть, а у них гражданский брак, племянница сейчас вообще не работает, т.к. ребёнок часто болеет, а живут они от нас теперь далеко, так что бабушки помогать не могут. Какое-то несерьёзное отношение ко всему, вообще о будущем не думают, денег не хватает, а они в ипотеку решили влезть. Даже собственные грабли ничему не научили, уже побыли обманутыми дольщиками, теперь надо новую проблему себе придумать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А так-то чего бы сыновьям не жить с родителями. Мама приготовит, постирает, погладит, квартиру уберет.
У моих знакомых сейчас практически у всех великовозрастные сыновья в районе 20-25 лет живут с ними. Дочери как-то мобильнее.
Даааа....Яростно плюсую. Пожил два года с девушкой и вернулся. Сидит вон за стенкой 29 лет и ему в кайф.
-
Элита
У моих подруг сыновья живут с мамами. А у кого есть наследные квартиры, сдают. Дочери же либо уехали от мам, либо очень хотят сделать это. Такой тренд.
Сообщение от Natalena
Бывает так, что студия в новом доме стоит значительно дороже хруща однокомнатного.
Запросто. Пример из области. ЖК Орлова Роща. Студия 3 ляма. хрущ через дорогу 2300-2600.
Мне самой как-то понравилось там (я не про хрущ).
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Очень даже просто.
Сперва хозяин хлама предупреждается. Потом хлам выкидывается, если хозяин не убрал сам.
Ну-ну.
Жить в состоянии войны с семидесятилетней женщиной я не готова. У нас свои нюансы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
Умышленное сокрытие налогов карается по закону)))
Это если покупатель нечаянно вторую расписку в налоговой покажет.
Угу. Одни видимо уже показали. Теперь ихНего риелтора на допросы таскают.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Не Фея
Даааа....Яростно плюсую. Пожил два года с девушкой и вернулся. Сидит вон за стенкой 29 лет и ему в кайф.
Вот такой сценарий мне тоже видится в будущем.
С другой стороны и при СССРе Жени Лукашины были в изобилии. И ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Угу. Одни видимо уже показали. Теперь ихНего риелтора на допросы таскают.
Я что-то пропустила?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну-ну.
Жить в состоянии войны с семидесятилетней женщиной я не готова. У нас свои нюансы.
у знакомой тамбур такой, 15 лет назад она сама поставила дверь, соседи не участвовали, и было все ок, но 5 лет назад его стали захламлять, вплоть что не пройти стало. Говорить им, просить убрать, было бесполезно, проблема решилась когда она сняла дверь и все это обнажилось на публику, пришел пред ТСЖ и сказал убрать мусор из тамбура. Не убрали, так ТСЖ в суд пошел, получили решение и за час председатель с двумя гастерами это все вынесли. Имхо можно было и без судов это говно прийти да вынести. Захламители быстро вышли на связь, божились ничего больше не складывать и просили вернуть дверь. А то онЕ видите ли бояться, что их обворуют, и тамбурная дверь их спасет. Знакомая вернула дверь на место. Установила камеру в тамбуре, но все опять по кругу, почему-то поздно вечером или глубокой ночью выносились табуретки, стремянки и даже шкаф И Дверь она опять сняла Зато чисто и пустой открытый тамбур...
Наталена снимите дверь и вопрос может решиться)
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Я про ЦС, сами ее рассматривали пять лет назад. Рада,что не купили,хотя Хрюн всем здесь ее расхваливал.
Я по новостройкам в центре ноль, как и по другим новостройкам.
В ЦС ездили смотреть тогда квартиры, да и коллеги из арендных топиков про нее не очень хорошо пишут.
Еще там слышимость ужасная, но так во многих новых ЖК.
Я бы купила Русский дом, если средства бы позволяли ...хотя пугают КУ.
У моей подруги сын купил в Русском Доме,мы тут ее после ремонта облагораживали)) Вот даже не хотела бы там квартиру, ничего не вижу растакого..а вот Смольный Парк понравился очень, территорией, входными группами, там бы пожить))