|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Баба Маня
Как? Алгебра? Биология?  ПОсмотрите наконец рабочие программы дисциплин то . http://pansion-mil.ru/learn/rabochie...y-po-predmetam
И еще раз. Уже N-ый наверное. Выпускницы имеют дипломы Всероссийских олимпиад. Т.е. преподавательский состав очнеь сильный, иначе не получится. И если в нагрузку к этому будет пара академических часов НВП в неделю, это можно как-то пережить. Тем более что НВП сейчас есть вроде во всех школах.
Люди просто не понимают что такое получить диплом всерос олимпиады, наверное, думают, что это какой-то фантик, или по блату выдают.
-
 Сообщение от Баба Маня
Как? Алгебра? Биология?  ПОсмотрите наконец рабочие программы дисциплин то . http://pansion-mil.ru/learn/rabochie...y-po-predmetam
И еще раз. Уже N-ый наверное. Выпускницы имеют дипломы Всероссийских олимпиад. Т.е. преподавательский состав очнеь сильный, иначе не получится. И если в нагрузку к этому будет пара академических часов НВП в неделю, это можно как-то пережить. Тем более что НВП сейчас есть вроде во всех школах.
Да нет у нас никого сильного, повыродились да поуезжали. вижу, дочка школьница.
-
 Сообщение от Баба Маня
Затем, что в маленьких военных городках уровень образования чаще всего никакой никакой, а таких городков много. Поэтому сделали филиал московского пансиона в Питере.
Если никакой, то откуда высокий конкурс?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да я про это и пишу, чем больше сокращают, тем больше их становится. сократят рядового, на его месте два зама появятся.
Лучше так) чем потом пойдут в банды сколачиваться, аля 90-е) Пусть уж лучше в "системах" сидят.
И так постоянно в криминальных новостях мелькают "бывшие сотрудники". Сокращенные, наверное.
-
 Сообщение от Katarina
Люди просто не понимают что такое получить диплом всерос олимпиады, наверное, думают, что это какой-то фантик, или по блату выдают.
Так и думаем. иначе айтишники не требовались бы.
-
 Сообщение от Китайцы
ну то есть вы не против были бы, если бы такой же пансион построили бы например для детей безработных, живущих на пособия, для детей инвалидов?
есть упоминание о патриотическом воспитании)
видимо, был запрос на бОльшее количество таких заведений.
У кого был запрос? У партии и правительства, стареющих троечников-вояк с дряблыми торсами?
-
 Сообщение от bella
Лучше так) чем потом пойдут в банды сколачиваться, аля 90-е) Пусть уж лучше в "системах" сидят.
И так постоянно в криминальных новостях мелькают "бывшие сотрудники". Сокращенные, наверное. 
Ой, а шо им мешает совмещать приятное с полезным?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Так, а кем они должны стать, если из-за пенсии туда идут, как тут уже упоминали?)) Вы уж определитесь) или военная пенсия (через 20 лет службы),либо МГУ и все такое))
мужу своему указывайте, что ему делать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
У кого был запрос? У партии и правительства, стареющих троечников-вояк с дряблыми торсами? 
А кто там вояка? Ни Шойгу, ни Золотов даже в армии не служили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать.
Ну т.е. версия про пенсии военную не подтвердилась?