|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Вдруг кто в раздумьях
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Капранова моя в декрете сама( хоть вроде не молодая была!)))) Блин. Хотела к ней метнуться после жк скрининга
-
Элита
Посоветуйте, к кому метнуться не на Ваську и Петроградку (желательно юг, Купчино-Ветеранов-Дыбенко) в ЦМП такое количество узистов, глаза разбегаются.
Может в 9 рд кто делал платно? Кого из врачей? И хочу пооооооол))))))
-
Элита
Сообщение от umka2012
И как оно? Кто там?)))
Всё хорошо ). Все показатели в норме.
Малыш скромничал, отворачивался. Пол предположительно сказали. Но срок такой, что это ещё не очевидно, так что я во внимание не принимаю. Позже будет видно уже точно.
По месячным у нас кстати срок ведь рядом совсем был, когда про приложение спрашивала, помню что внимание на это обратило.
А сейчас уже разница такая, у меня наоборот опережение идёт
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Малыш скромничал, отворачивался. Пол сказали предположительно сказали. Но срок такой, что это ещё не очевидно, так что я во внимание не принимаю. Позже будет видно уже точно.
По месячным у нас кстати срок ведь рядом совсем был, когда про приложение спрашивала, помню что внимание на это обратило.
Да, у меня после 1го узи вместо 5/6 поставили 3/4 недели, но скрининг еще 18го только, посмотрим!
Хорошо, что все хорошо. Так какой такой срок, если опережение. Должно все видно уже быть? Тот кого хотела то?)))))
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
А она точно была, да? Кровь прям?(
Меня просто в больничку забрали с 1м , я в жк пришла с коричневыми, она там запугала меня, что никаких не должно быть, что полложки оттуда выскребла (показала мне еще). Короче вызвала прям туда скорую и я сидела, тряслась и ревела. А в больничке сделали узи и потом Мадина (светила по гин.в Костюшко) сказала, что все ок, нормальная беременность. Но 4 дня полежала, прокололи и потом на утрике была
Ой эта Мадина))) пару тройку лет назад сказала, что я вообще могу быть бесплодна. Я как дура сидела там тАаааакие очереди...в итоге послала нах...вот в общем все с первого раза у меня проучилось. Отменила Жанин в августе, подождала свои М и в сентябре зачали. Так что я ей не доверяю и отзывы о ней не самые лучшие в Инете.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Посоветуйте, к кому метнуться не на Ваську и Петроградку (желательно юг, Купчино-Ветеранов-Дыбенко) в ЦМП такое количество узистов, глаза разбегаются.
Может в 9 рд кто делал платно? Кого из врачей? И хочу пооооооол))))))
а зачем тогда на скрин в жк?
так к хачкурузову не хочешь? не вижу сколько у него
в мпц в купчино к воронину или семенову, по бюджету посмотри
-
Элита
Сообщение от мария0110
Ой эта Мадина))) пару тройку лет назад сказала, что я вообще могу быть бесплодна. Я как дура сидела там тАаааакие очереди...в итоге послала нах...вот в общем все с первого раза у меня проучилось. Отменила Жанин в августе, подождала свои М и в сентябре зачали. Так что я ей не доверяю и отзывы о ней не самые лучшие в Инете.
Ничего себе! Я очереди эти видела с 7 утра из палаты!)) 7 лет назад она была в почете) оперировала говорили сама на 9м мес когда была.
В меня полпальца вставила проходя, запускали по трое сразу за кресла ))) поэтому сама мнение не составила, но новеньких сама всех смотрела. Врач парень молодой был, вобще не смотрел...
-
Активный участник
Да! Сегодня утром была )).
Теперь вот буду с вами общаться ), до этого волнительно было
Молодец, я тоже в группу вступила на след.день после скрининга. Даже не читала ничего ранее)
-
Старожил
Малыш скромничал, отворачивался. Пол предположительно сказали. Но срок такой, что это ещё не очевидно, так что я во внимание не принимаю. Позже будет видно уже точно.
Привет! располагайся! Как то ты загадками пишешь)