| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
на сайте администрации города пишут ,что именно сейчас
Ужас какой. Мне часто снится мой родной дом на Чёрной Речке, вот как раз такой примерно хрущик как на фото. И последний раз такой сон был неприятный - я смотрю из окна на нашем 4 этаже, а почти под окнами вода.
Бедные люди.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Офигеть)) как можно так нагло врать, а, Мохел? Нет никакого био, есть две кабинки туалета, в помещении типа «киоска») да - не фонтан, но вода и бумага в наличии.
 Сообщение от Oxуgen
Вы впервые с его враньем сталкиваетесь? Он же известный на ЛВ брехун. 
В следующий раз специально для вас, известных на ЛВ любителей помоек и туалетов, сфотографирую.
-
-
-
туалет-это просто туалет, и ничего более, естественная ежедневная биологическая потребность человека, причем любого.
но по состоянию туалетов много можно сказать о стране
-
 Сообщение от Panther
когда один придурок серит на все ЛВ, это нормально, а когда другие заметили, что на границе туалет ужасный, так сразу - "любители помоек и туалетов" 
ну да, есть такие люди, рут больше всех, а не дб вслух слово "туалет" вслух произнести-сразу фуууу кричат и глаза к небу жеманно 
видимо, такие и детей исключительно под одеялом делают 
Я уже не удивляюсь. Патриотнутые - они такие, да
-
Штаб Навального нашел в Москве «фабрику рисовальщиков» Там подделывали подписи за кандидатов в Мосгордуму — в том числе Сергея Митрохина и Андрея Соколова https://meduza.io/feature/2019/06/29...6VTqNHXRp2Bvro
-
Амстель, гордитесь уже жопами сгнившими в отечественных памперсах, а что хуже, то мобыть и вообще без оных? Медведев закон подписал, только наше, только хардкор!
-
со звезды
 Сообщение от Panther
сразу о галактике, что уж
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
туалет-это просто туалет, и ничего более, естественная ежедневная биологическая потребность человека, причем любого.
Конечно-конечно. Везде, кроме Мордора, идеально чистые туалеты. 
Ой, а это что? https://toilography.com/category/dirty-toilets/
Что можно сказать об этих странах?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе