|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ)))
Вроде бы как и выходные)))
А вроде бы как и нет...
Странные ощущения...
Раньше этих выходных ждала с таким нетерпением...
А сейчас жду с таким нетерпением любых новостей про то,что что мы начали побеждать вирус...
А дни только на календаре передвигаю квадратиками)))
У меня зять работает на сл.неделе-их выпустили официально...Но там огромное производство...
Ресницам моим уже 4 недели...Трижды подстригала...Отросли так...Что ой-ой-ой)))
Надо бы на сл.неделе обновить...И ногти...А для кого?Для себя)))Для себя дома)))
А самое прикольное-что я вообще не заморачиваюсь уже по этому поводу...Меня любят и такую...Родные рядом и они здоровы...Вот это самое главное...
Они все у-хи-хи-кивались над моим желанием поучаствовать в конкурсе ВМЕСТЕ С ДЕГА...
Это счастье-быть среди своих любимой и любящей с равной отдачей...
Что может быть круче здоровья?Ничего...Остальное осилим...Горы свернём...И это правда!!!
Ну,зато наши отношения среди домашних вышли на новый уровень...Это очень здорово...Все вдруг стали более ответственными...Беспечность уходит...Я наблюдаю за этим и мне приятно...
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Настюшкин, сложно с любимчиками. Что шампунь, что мыло жидкое, для детские шампуни - составы... мне в моем салоне стилист посоветовала шампунь PAUL MITCHELL TEA TREE, почти купила, но посмотрела состав нидайбог..
Пол Митчелл-именно этот-с очень сложными отзывами.Кто-то от него в восторге.Кто-то вообще говорит как о большом разочаровании.
У меня же все девочки-все заморочены на уходе за волосами.Почти все...И я всё время с ними обсуждаю их любимчиков и то,что они не заценили...
Мыло жидкое...Только одно нравится...За всё время своего знакомства с разными-только одно и зацепило..
Но теперь всё закрыто и я его не куплю ещё долго)))
-
Космонавт
 Сообщение от Василиса very Мудрая
А Кристине тот понравится, т.к. он пенится приятно. Это заслуга сульфатов.
У меня же мой весь такой умный)))Очень хорошо знает химию...Все формулы-наизусть...Все соединения органики и неорганики наизусть..Все соли...Все сульфаты...У него много связей везде...И в том числе в производстве моечных средств любого назначения...
И как это делают...
И как это делали раньше...
Его послушать-никому верить нельзя...Лепят одни наклейки-а в составе химичат другое...
И тем не менее он покупает именно б/с средства...Типа органические)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ-
ДОБРОГО И ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!

Через неделю Пасха...
И куличи...
Наконец-то,я буду что-то готовить)))
А то совсем обленилась)))
По своей собственной примете-напеку куличей,раздам любимым и близким-и весь год будет счастье)))
А вот творожную пасху не умею готовить...
Но зато яйца покрасить-легко)))
Кстати с кем бы я не билась яйцами-всегда побеждаю)))
Вчера много волос надо было закапсулировать...
И я под различные шоу на ТВ это делала,периодически поднимая глаза на экран.
На МУЗ-ТВ в Звёзды-Дома-Концерт повеселила Наташа Королёва,с Тарзаном и с их сыном)))Так спеть фальшиво и так душевнно-это просто настроение ввысь)))
Вообще интересно было наблюдать некоторых звёзд в домашней обстановке)))
На НТВ мне нравися Секрет На Миллион с Кудрявцевой...Но вчера был грустный выпуск.С Федосеевой-Шукшиной...Вот прямо расстраивалась...
Особенно порадовал Панкратов-Чёрный,который пришёл гостем туда.Ну,и когда Лера спросила его:как здоровье-а он сидит и говорит:я очень сильно сейчас болею.Простыл.На съёмках очередных Гардемаринов...Без маски сидит...В непосредственной близости от других...И говорит,что не лечится...Только 100 граммов-и всё...
Я не выдержала-и переключила...
Лучше что-то более позитивное смотреть...
Например позавчера смотрела как Стас Михайлов рассказывал о том,как сам заразился этим вирусом...Вроде бы и грустно всё-но от человека такой позитив исходит и улыбки...Рассказывает,как надо всем беречь себя...Верить...Не относиться легкомысленно к себе и к другим...Что говорят его американские друзья-тоже рассказывал...Как они нам завидуют-что нас хотя бы лечат...А там всё по-другому...Лечение бешеных денег стоит...И к больным относятся наплевательски...
Я вообще не его поклонница...Но послушала,как он говорит-и осталась под впечатлением...
И первый симптом у него был:пропало обоняние.
В общем,сидим дома...И никуда...До магазина максимум-и обратно)))
-
Элита
Да, Михайлов ещё так мило много раз прогнулся про вертикаль, столько хвалебных отзывов, но в итоге дал понять что знакомства решают).
И как лекарство от иллюзий про нашу медицину - в СПб и вообще.
https://www.severreal.org/amp/30543094.html
И помните - вы не Михайлов, которого стали спасать уже на этапе пропавшего обоняния, даже без постановки диагноза.
Обычному человеку без знакомств и денег скажут чтобы сидел дома, пил парацетамол при подъёме температуры и все.
-
Космонавт
У меня из знакомых есть люди,которых лечат сейчас без знакомств и связей...
Хочется думать,что всё честно...Хочется верить в искренность...
Не хочется говорить про прогибы...
Хочется просто,чтобы был мир во всём мире и не было болезней.
-
Космонавт
И ещё Лепс вчера понравился.
Впервые песню Холера Не Пройдёт полным текстом прослушала...
Посмеялись даже.
Когда в детстве у Высоцкого слушала её-ничего не понимала...
А вчера так прочувствовала прямо)))
-
Элита
Есть те кто честно, не спорю, но на сколько кого хватит когда придется выбирать кого оставить жить и как выжить самим врачам и их семьям...
-
Небожитель
 Сообщение от Romin
Да, Михайлов ещё так мило много раз прогнулся про вертикаль, столько хвалебных отзывов, но в итоге дал понять что знакомства решают).
И как лекарство от иллюзий про нашу медицину - в СПб и вообще.
https://www.severreal.org/amp/30543094.html
И помните - вы не Михайлов, которого стали спасать уже на этапе пропавшего обоняния, даже без постановки диагноза.
Обычному человеку без знакомств и денег скажут чтобы сидел дома, пил парацетамол при подъёме температуры и все.
Слышала прогиб Стасика и те же мысли...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
 Сообщение от Romin
Есть те кто честно, не спорю, но на сколько кого хватит когда придется выбирать кого оставить жить и как выжить самим врачам и их семьям...
+100500 , не дай бог вживую с этой ситуацией столкнуться. Ничего у нас не готово , просто все боятся говорить честно про то что есть на самом деле. В медицине круговая порука была, есть и будет...
Девочки , с праздником ! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! Пусть нас всех эта чаша минует !