|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
Мейби, где то видела информацию что какую-то кучу народа с марта без очереди на апрель записали, которые почему-то не попали в марте , где то про кучу людей которые записались и не пришли, вот только что про полупустой зал в топе написали, я и раньше на студенческие спектакли по записи ходила, всегда как то нормально проходило, а тут вечная склока, в марте перед кем то извинялись, сейчас чёрным списком грозят, честно говоря не интересно разбираться, третий раз пытаюсь попасть, но нет, значит и не надо мне
просто они доверили управление записью весьма бестолковой барышне. Она, наверняка, хорошая))) но составление последовательных списков это не её))
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
просто они доверили управление записью весьма бестолковой барышне. Она, наверняка, хорошая))) но составление последовательных списков это не её))
Верю, но все время продираться сквозь дебри склок, не мое))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fisch
Роман работал режиссером с ЮН на спектакле, имхо, все роли вполне заменяемы. Считаю произошедшее актом недоброй воли.
согласна
теперь будут по-тихому снимать, чтобы не было бурной реакции как с КБ
ПЫСЫ. СПб постепенно превращается обратно в болото. В Москву! В Москву! В Москву! там и Бутусов, там и Миронов не запрещает местным смотреть свой спектакль в кино
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Мама Таня идёт
Я хотела было ,но решила ,что не пойду
Вчера смотрела "трамвай желание" в ПК , понимаю ,что я из глубоко опоздавших , все театралы смотрели ещё в прошлой жизни,но вот у меня пробел ,который я решила восполнить , воспользовавшись скидкой ко дню театра. Не одна я такая умная и обычно полупустой ПК был битком , жарища ![5](images/smilies/001.gif) ,у меня под конец спектакля чуть крыша не уехала от духоты почему нельзя остааиь работать вентиляцию во время спектакля![016](images/smilies/016.gif)
Спектакль такой средненький ,на троечку и первое действие очень длинное и нудное
Я тоже смотрела "Трамвай Желание" в ПК, как будто на другом спектакле была Замечательный такой спектакль, наверное мне очень по душе эта пьеса....Марина Солопченко и Денис Кириллов выше всяких похвал, мне было глаз не оторвать от сцены....Наверное спектакль без неожиданностей Но это то что мне было нужно в этот день.....Так что советую любителям добротного театра...Мне кажется это тот вариант, когда мужчинам довольно интересно и комфортно в театре, я почему то об этом подумала ......И духоты не помню Это просто мое мнение
-
Ветеран
Мне Ключи от магии хорошо зашли. Да, хотелось бы чуть встряхнуться где-нибудь в середине и во втором действии, но ребята однозначно заинтересовали очень, биографию почитать хочется, еще их спектакли смотреть тоже хочется
-
Небожитель
Вчера смотрела "трамвай желание" в ПК , понимаю ,что я из глубоко опоздавших , все театралы смотрели ещё в прошлой жизни
Признаюсь: я до сих пор так и не дошла до этого спектакля в ПК.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Барышня записывала в феврале и в марте, да. И это совсем не ее, согласна А сейчас вроде от мужского лица ответы поступают. Может, новый админ наведет порядок?)))
-
с Луны
я про Над пропастью во ржи в РГИСИ
как впечатление от спектакля?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
как впечатление от спектакля?
Мне очень понравился спектакль. Я была с группой 10-классников - они остались в восторге, что, в общем-то понятно - это же про них написано и поставлено))
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
с Луны
БДТ открыл продажи на Волнение на 3 и 17 мая, есть по 1 тыс