|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
кмк, это актально будет при электронных трудовых, а так...
-
с орбиты
 Сообщение от Kru
кмк, это актально будет при электронных трудовых, а так...
мне кажется, что при электронных трудовых книжках как раз будет неактуально. Там все будет сразу проверяться - запись с ПФР и ИФНС
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
а если база грохнется? сейчас тоже все есть в пф и ни
-
Осень
 Сообщение от masha_hayd
а сумму уплаченных налогов нигде не пишите? а тот тут типа говорят что весь стаж и всю сумму уплаченных налогов....
ничего такого не пишу. Там и места то нет для таких сведений.
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожста. Работаем только с юр лицами через расч. счет. Кассу вроде бы не зачем ставить. Есть корп.карта. Если с нее покупают авиа билеты через сайт, чек с признаком "расход" ведь не надо? Главное, чтобы продавец чек прислал и накладную?
-
с орбиты
 Сообщение от Kru
а если база грохнется? сейчас тоже все есть в пф и ни 
потрут ручки и скажут "все расходимся, пенсии не будет", но вряд ли сзв-мносцам на бумаге отдельным пунктом восстановят. либо работает база - либо нет. сейчас вон в налоговую с разными проблемами прибегаем и глаза на лбу и волосы назад и везде "база не работает, ничего не можем поделать"(с)
ЗЫ я при увольнении даю все, что положено, под роспись.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
потрут ручки и скажут "все расходимся, пенсии не будет", но вряд ли сзв-мносцам на бумаге отдельным пунктом восстановят. либо работает база - либо нет. сейчас вон в налоговую с разными проблемами прибегаем и глаза на лбу и волосы назад и везде "база не работает, ничего не можем поделать"(с)
ЗЫ я при увольнении даю все, что положено, под роспись.
конечно никто ничего не восстановит по бумажкам.
Муж горячий стаж подтверждал. Официальные бумажки с печатью, оформленные как положено были подвергнуты сомнениям, их просто не взяли, типа фантики мы принесли. Только архивные сведения. А кто у нас что в архив сдает?(((
-
горячий цех- наверняка, большое предприятие
я бы пожаловалась, что проигнорировали бумажки
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, а какие справки СЗВ-м вы выдаете при увольнении сотрудникам?
и какие мы должны? или ничего не выдаете?
я даю полный пакет: свм-м за все время работы - выписка из сданного отчета, из РСВ раздел 3 за все года. Отчет Стаж тоже по одному формирую. и НДФЛ2. Все копия верна. ПО описи.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
 Сообщение от lassesity
По разъяснениям - я могу и должна (за 2019)... 2018 - да, уже все. А 2019 я должна пересчитать.
Должны пересчитать с января. Вернуть излишне удержанный.