|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тося
да вот я в замешательстве... никуда не ходим, дома уборка, увлажнитель, перестирываю все периодически.
размышляю что ещё подключать или вместо монтелукаста...
У нас сейчас так же, не знаю даже что это . Мы на симбикорте ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Дома сидим же, проветриваю окно открываю несколько раз в день, начинаю думать уже, что в это время аллергены с улицы запускаю - сейчас уже же вроде цветёт что-то, а дождя давно не было, чтоб все смыло и прибило...
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Девочки, подскажите на что может быть аллергия, у ребенка БА. Поехали погулять в парк, течет вода с носа, легли на дневной сон- дыхание жестковато. Что это? Сухие листья? Не понимаю?
И ещё вопрос, почему в анализе на аллергены ставят плюс-минус? Что это значит? Например козье молоко 10+-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тося
Дома сидим же, проветриваю окно открываю несколько раз в день, начинаю думать уже, что в это время аллергены с улицы запускаю - сейчас уже же вроде цветёт что-то, а дождя давно не было, чтоб все смыло и прибило...
Мы тоже сидим, тоже не понимаю почему. Вздрагиваю каждый раз от этого кашля
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленок19
Девочки, подскажите на что может быть аллергия, у ребенка БА. Поехали погулять в парк, течет вода с носа, легли на дневной сон- дыхание жестковато. Что это? Сухие листья? Не понимаю?
И ещё вопрос, почему в анализе на аллергены ставят плюс-минус? Что это значит? Например козье молоко 10+-
Аллергия может быть на все что угодно, там более сейчас уже цветение в полный рост
-
Космонавт
 Сообщение от Ленок19
Так цветёт уже что-то явно. Ольха уже пылила, в топе писали. В прошлом году было бурное цветение, а уж в этом году многое раньше времени зацвело. Наверное в инете есть, что у нас на данный момент цветёт.
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от Тося
вот и мы дома, не понимаю как быть, проветривать или лучше не запускать аллергены...
состояние так себе, только после вируса, пока ингалируемся
-
Небожитель
Вроде проветривать надо (у нас душно становится быстро), и вирусы боятся проветриваний (Комаровский очень настаивает, например, на этом как на 1м из противовирусных действий)... но вот прям уже дождя захотелось, чтоб осела вся пыльца
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
 Сообщение от *колок*Ольчик*
вот и мы дома, не понимаю как быть, проветривать или лучше не запускать аллергены...
состояние так себе, только после вируса, пока ингалируемся
Бризер это наше спасение! И ежедневная влажная уборка.
-
Ветеран
 Сообщение от Тося
Девушки, всем здоровья! Бывает так у ваших деток-астматиков, что кашляет не в течении дня, а например раза 3 в день, но минут 20-30 прям каждую минуту кхе-кхе, кхе-кхе? я не пойму что такое... дышит вроде норм в эти моменты, но вот прям не может остановиться какое то время
П. С. сейчас на монтелукасте плюс дезринит
Мне тоже пожскажите, про покашливания, пожалуйста... У дочки кашель, глубокий, грудной, с отхождением мокроты. Без температуры и прочего. Ночью чаще.
Такое бывает при аллергии?
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.