|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Всем привет!
Встала сегодня на учёт и, заодно, сразу же сдала кровь на анализы, раз уж приехала натощак. Глянули малышика, - всё в порядке, сердечко стучит.
Примерно 11 февраля на 1 скрин надо записываться, как раз у мужа др, пойдёт смотреть вместе.
А ещё, как и в прошлую беременность, повышенное давление, сказали, что нужно делать суточный мониторинг.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Чубкин мне после УЗИ сказал получит кровь и САМ пересчитает риски.
-
Элита
 Сообщение от Shine_Bright
Чубкин мне после УЗИ сказал получит кровь и САМ пересчитает риски.
Чубкин мне тоже понравился, как и Порозова (пришлось к нему сходить т.к. не нашли с первого раза носовую косточку, легла моя крошка не удобно в первый раз).
Сделал кучу фотографий, магнитик, видео записал, все рассказал, показал, успокоил)))
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от blood_countess
А фотку не покажете? Может и нам надо? 
Сейчас попробую))) На форуме еще не очень умею фотки загружать
Я Ира 
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Доброе утро! На улице красотаааа и мороз [emoji3063].
Вчера купила себе 2 пары джинс, в до беременных уже тесновато, к вечеру начинает болеть живот от стягивания)))
Девчонки, а вы на каком сроке хотите сказать работодателю о своём положении?![emoji848]
Я вот до сих пор не могу решить когда, предыдущая б. зак ончилась на 19 неделе. Сейчас вроде и сказать надо и в тоже время страшно пока[emoji51]
Я думаю тут личное дело, не обязательно говорить, если только не нужны облегчённые условия труда и т. п., главное к неделе 30-ой сказать, чтобы готовы были больняк рассчитать.
 Сообщение от viky21
Девушки-красавицы, принимайте в свои дружные ряды.
Меня зовут Виктория, 34 года. Ждём третьего малыша. Есть сыночек - 12 лет и доченька - 4.5 года.
ПДР на 23.08, но по УЗИ на 9-ой неделе Чубкин заявил: "Рожаем 17.08!". А я и не против)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Привет! Присоединяйся)
 Сообщение от Chudo2019
Просто стоимость рассчета по крови 3300 И скрининг 5100. Но в ЖК мне будут все это делать, вот и думаю надо ли платно сдавать дополнительно.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Подумай, нужно ли, я думаю не обязательно.
 Сообщение от Tescada
Носите блокатор вирусов японский. Очень классная штука, и можно еще тому кто болеет тоже повесить. Не болейте 
Недавно смотрела их, так как ребёнок ну очень часто болеет, пришла к выводу, что очередное хваленое фуфло. Не буду покупать.
-
Старожил
Надеюсь получилось 
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира 
-
Старожил
Там еще справа просто черные джинсы. Но это только в галерее. Я была еще в охта молле, но там все по полной цене. Не знаю только продлили ли эту акцию на эту неделю
-
Старожил
 Сообщение от verynya
А что это за блокаторы такой? В первый раз слышу
Выглядит как бейджик на клипсе, на одежде нужно носить, радиус действия пару метров, внутри какой-то хитрый хлор, который окисляет вирусы и аллергены.
-
Старожил
 Сообщение от irisham
Надеюсь получилось
Получилось! ещё как. Спасибо! 
Чёрные - то что надо Надо брать!
-
Элита
 Сообщение от irisham
Надеюсь получилось