| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Сейчас? Ну вы огонь!💣
А дочка дома?
У меня на такие подвиги нет сил.
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
Не, я стою на берегу, держу его)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пловец)
Вы на постоянно будете ходить? Мой вроде воду любит. Не голосит в ванной))), может тоже куда-нибудь походить.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Сейчас? Ну вы огонь![emoji378]
А дочка дома?
У меня на такие подвиги нет сил.
Дочь дрыхнет без задних ног. Ее дажн Йолевские вопли не будят)
У меня тоже на исходе уже силы. Если б не муж, который перехватывает потвечерам мелкого-я б рехнулась[emoji85][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Не спит? Днем много спит?
Сочувствую, про нормальный сон я забыла, но мой ложиться поздно. А дочь до сих пор не спит.
Я бы согласилась, если бы она всегда ложилась в три. Но ведь может в три, а может в шесть, даже если начну укладывать в 9 вечера. засыпает и через пять минут просыпается. и так бесконечное количество раз.
Днем спит часов пять с одним перекусом (тоже балкон или улица, дома вообще не засыпает, та же история - просыпается через 5 минут) и еще один-два раза по пол часа с сиськой в зубах. Так се режимчик короче.
Как я тя понимаю то....
Да у вас там еще и тусовка)))
А ваще даже прикольно, каждый день - романтическая прогулка с мужем) мой бы не пошел) расскажи, что дальше делаешь, когда приходишь? Мне вот предстоит, укачала вроде.
Даша

-
Элита
 Сообщение от *light*
Пловец)
Вы на постоянно будете ходить? Мой вроде воду любит. Не голосит в ванной))), может тоже куда-нибудь походить.
Ну пока не выгнали ходим[emoji23][emoji23]
Мы после НГ переезжаем на Пионерскую. Хз как ьам дело будет обстоять с бассейном. Но сам хоть ванная есть, я уже и сама могу с ним заниматься по полчаса в воде активно)
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Я бы согласилась, если бы она всегда ложилась в три. Но ведь может в три, а может в шесть, даже если начну укладывать в 9 вечера. засыпает и через пять минут просыпается. и так бесконечное количество раз.
Днем спит часов пять с одним перекусом (тоже балкон или улица, дома вообще не засыпает, та же история - просыпается через 5 минут) и еще один-два раза по пол часа с сиськой в зубах. Так се режимчик короче.
Да у вас там еще и тусовка)))
А ваще даже прикольно, каждый день - романтическая прогулка с мужем) мой бы не пошел) расскажи, что дальше делаешь, когда приходишь? Мне вот предстоит, укачала вроде.
Ну да. Гуляем, кормим уточек на канале, общаемся)
Когда приходим ооочень аккуратно раздеваю, кормлю сонного завернувшись с ним в его флис одеяло. Потом в том же уже нагретом одеяле перекладываю в кроватку. Ну или вариант 2-если он таки просыпаеься-кормлю и оставляю лежать у себя под боком. Если орет-хожу столбиком чуть подкачивая. Както так[emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Укачала вроде. Что дальше делать? Катя, нуден совет знатока!
Тоже мне нашла знатока) я с укачаным ребенком шарюсь по квартире еще как минимум полчаса, чтобв уснул покрепче, до состояния ручек макаронинок)
-
с Марса
Дочь дрыхнет без задних ног. Ее дажн Йолевские вопли не будят)
У меня тоже на исходе уже силы. Если б не муж, который перехватывает потвечерам мелкого-я б рехнулась[emoji85][emoji85]
А у меня мелкий спит, а дочь не уложить мелкую.
Понимаю, сама жду мужу с работы, чтобы передохнуть.
Вот были бы летние белые ночи я бы наверное тоже гуляла , зимой неуютно совсем.
-
Ветеран
Ну да. Гуляем, кормим уточек на канале, общаемся)
Когда приходим ооочень аккуратно раздеваю, кормлю сонного завернувшись с ним в его флис одеяло. Потом в том же уже нагретом одеяле перекладываю в кроватку. Ну или вариант 2-если он таки просыпаеься-кормлю и оставляю лежать у себя под боком. Если орет-хожу столбиком чуть подкачивая. Както так[emoji2368]
Хм. Я ее запеленала во флисовый плед. надеюсь проканает перекладка. Я так понимаю, главное - чтобы она в глубокий сон ушла.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Daryen
Хм. Я ее запеленала во флисовый плед. надеюсь проканает перекладка. Я так понимаю, главное - чтобы она в глубокий сон ушла.
Именно. Плед нагреется-она расслабится и уйдет в глубокий сон. Дальше уже перекладываешь)