|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Дык и у нас зачеты полным ходом, и сегодня и завтра и в пн тоже. На сл.неделе уже не собраться им, пар не будет,на универ многие точно забьют..Моя уже бредит походами по магазинам, поиском подарочков и новой стрижкой(к моему огромному сожалению...такие волосы режет....эх)
У нас завтра последний зачет(история) С января экзамены
-
котичек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
А у моего автомат по химии(экзамен) ![007](images/smilies/007.gif) Двум человекам из группы всего поставили. ![4](images/smilies/004.gif)
У моей тоже автомат по химии и тоже только у 2-х человек пока. Только не из группы, а из потока, из 180 человек(((.
все красиво, когда у папы ксива (с)
-
Наш человек
А мой наконец то понял что волонтерство во время учебы не есть хорошо.
Зачет по физре на 5, но чтоб поставили в зачетку завтра будет 3 пары отрабатывать![065](images/smilies_more/065.gif)
может хоть как-то умнее в этом плане станет
-
Старожил
. У нас завтра последний зачет(история)
и у нас она завтра. Вроде в "подслушано" сливают ответы те кто отмучил ее). Дочка еще не приехала с универа, приедет будет смотреть что да где...загоняется,если честно, потому как не очень понятно как этот онлайн-курс сдавать.
А в пн еще инглиш...самый смак
-
и у нас она завтра. Вроде в "подслушано" сливают ответы те кто отмучил ее). Дочка еще не приехала с универа, приедет будет смотреть что да где...загоняется,если честно, потому как не очень понятно как этот онлайн-курс сдавать.
А наши историю сдают последними, видимо, аж 29 декабря. Из-за непонятных правил и странного преподавания считают, что этот зачет самый непредсказуемый и напряжный.
-
Не видела. В каком "Подслушано"?
Инглиш сегодня сдавал. Всякие алгебры, матаны, механики вообще вопросов не вызывали. Хоть и сдавались с температурой и в больном состоянии. А с этими онлайн...
По большому счету, в выигрыше те, кто сдают не первые. А БЖД вообще профанация. Потому что, это должно быть оттренировано до автоматизма, а не по лекциям в интернете.
-
Наш человек
Ура! Зачет по экономике автоматом!
-
Старожил
я не знаю, видимо в группе, но дети-точно знают))
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Не видела. В каком "Подслушано"?
я не знаю, видимо в группе, но дети-точно знают))
"Подслушано СПбГУ" вконтакте, нет?
Это для настроения:
-
Активный участник
У дочки сегодня первый зачет (разрешили сдать досрочно прогу нескольким, остальные по расписанию сдают, 29 декабря). А вчера ей пришел грант))))))))