|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
если фирма исчезнет,подтверждение стажа, правда если взносы не уплачены
-
Космонавт
коллеги, если ИП заплатил со счета физ.лицу по договору подряда, на учет не встал в качестве работодателя. Даже взносы никакие не заплатил.
По банку только платежка физику/ не одна...3 раза такое проделал
Дело прошлого года.
Что делать? сидеть тихо видимо уже? что светит - суммы штрафа какие?
-
с орбиты
 Сообщение от Taka De
А какой сакральный смысл во всех этих формах для увольняющегося человека? Понимаю только 2НДФЛ и 182Н.-они действительно нужны.
Я сама не знаю, подогреть веру в пенсию[emoji57] но я знаю, что скандалисты могут настучать и за невыдачу штраф какой-то неприличный
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Гостья
 Сообщение от Taka De
А какой сакральный смысл во всех этих формах для увольняющегося человека? Понимаю только 2НДФЛ и 182Н.-они действительно нужны.
Потому что мы обязаны их выдавать. А 2-НДФЛ, кстати, не обязаны. Только по заявлению.
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
По-моему как раз при перевозках особый порядок определения места реализации.
Оказание услуг не на территории России (как пример - у меня лекции были) - не облагаемая операция.
ИМХО
+100 если один из пунктов не РФ, то нет НДС
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от lassesity
Потому что мы обязаны их выдавать. А 2-НДФЛ, кстати, не обязаны. Только по заявлению.
я ничего не упустила, у меня обычно люди как люди, а теперь супер-звезда, трясусь, вдруг нарушу что-нибудь при его увольнении, а он все знает, все читал и в курсе всего ( я ему завидую)
-
Практически кекс
 Сообщение от Taka De
Я рассказывала про коллегу, у которого при оформлении пенсии просто пропали 2017, 2018 год. Ваш работодатель не отчитывался. Ну вот надо такое сказать, хоть бы на должность посмотрели, блин! Он им и предъявил все расчеты
-
Практически кекс
Как-то на клерке тихо все. Может мы зря панику навели? Распечатала законопроект, буду подставлять в абзацы))
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я рассказывала про коллегу, у которого при оформлении пенсии просто пропали 2017, 2018 год. Ваш работодатель не отчитывался. Ну вот надо такое сказать, хоть бы на должность посмотрели, блин! Он им и предъявил все расчеты
офигеть
-
с орбиты