|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Девушки, мне сегодня отменили запись к педиатру. Фиг с ростом/весом, но что делать с карточкой ребенка? Мне же ее ещё не оформили получается, а в пятницу нам уже на УЗИ, а во вторник к куче специалистов.
Расскажите, в ваших ПК вы с картой к спецам ходили?
У нас приходила медсестра на следующий день после роддома и завела сразу карту.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Я сегодня снова как савразка. Диму закутала в 100 одежек и побежала по делам. Домой пришла через 2 часа, вся в мыле. За то принтер столь мною долгожданный дома и я могу снова рукодельничать. Дима нормально все перенес, спит до сих пор. Надо будить на поесть. Я уже начинаю привыкать к таким длинным периодам между кормлениями.
Прыскала прям в нос?
Ок, спасибо, посмотрим.
То что раньше в здоровом малыше давали, слышала, что полнеют на этой кормежке.
Мы 6е наш садик. Но мы вставали в очередь только в один. Вот еще надо в МФЦ донести справку, что старший в этот же сад ходит.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А мы в школу пойдем когда младшая в садик
-
 Сообщение от Любимая Алина
 молодец  а со скольки минут начанала и за сколько дошла до такого результата?
я делала на 3-я Советская ул., 42. Живу на Кирочной (не знаю, может у тебя улица куда-то в другое место приписана). Очереди почти не бывает, ну пару человек
а во сколько месяцев закончили ГВ?
Она в примерно так же отказалось от груди, но я сцеживала и через рожок кормила до девяти месяцев, а потом молока совсем мало стало, с груди по 20 гр. (((( конечно сосание стимулирует выработку молока, молокоотсос этого не заменит.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
На счёт питательности не знаю, купила потому как у меня молока не хватает, мне нужно количество. По вкусу как сухое молоко) На фигуре слышала может отразиться, но уж очень хочется разогнать лактацию
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я вот сейчас чтоб не терять лактацию, лопаю печенье Мария с маслом и сгущенкой ))) вот думаю, может для фигуры лучше на смесь перейти? )))
 Сообщение от Любимая Алина
 молодец  а со скольки минут начанала и за сколько дошла до такого результата?
Ээээ... Я первый раз за последние 10 месяцев встала. До этого в своём комплексе упражнений делала 5 минут вообще легко. Сегодня кряхтела, пыхтела, еле 2 минуты выстояла. Но уже что-то, я довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Antoninka1
Девочки, спустя уже время хочу спросить, какие влажные салфетки подошли вашим малышам? Я покупаю мерриес , но не везде они есть.... может ещё какие-то можно на замену брать
Хаггис элит софт
-
Может кто-то знает, если застой в одной доле груди, она красная, была температура, но её не расценить, то потом эта доля после воспаления не будет молоко вырабатывать?
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
Хаггис элит софт
Поддерживаю, огромный плюс - почти нет запаха.
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
А мы в школу пойдем когда младшая в садик
И у нас так же.
-
Наш человек
 Сообщение от Anatea
Может кто-то знает, если застой в одной доле груди, она красная, была температура, но её не расценить, то потом эта доля после воспаления не будет молоко вырабатывать?
У еня все выработавает, после феи и 5 дней температуры 40
-
Мега-элита
А мы сегодня отважились - были записаны в Алмазова на узи гм и к неврологу и не побоялись мороза, съездили и все сделали) Еще записались к ним же к ортопеду, хирургу и на узи тазобедренных суставов. Еще получили назначение на эхо кардиограмму. Центр Алмазова конечно это супер центр! А в нашей непутевой пк нам вообще педиатр ничего не назначила. Нам просто сказали отдыхайте, придете в 2 месяца. И с прививками в районной пк засада какая то(