Страница 321 из 963 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для letka , на сообщение « Девушки, мне сегодня отменили запись к... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Девушки, мне сегодня отменили запись к педиатру. Фиг с ростом/весом, но что делать с карточкой ребенка? Мне же ее ещё не оформили получается, а в пятницу нам уже на УЗИ, а во вторник к куче специалистов.
    Расскажите, в ваших ПК вы с картой к спецам ходили?
    У нас приходила медсестра на следующий день после роддома и завела сразу карту.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я сегодня снова как савразка. Диму... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я сегодня снова как савразка. Диму закутала в 100 одежек и побежала по делам. Домой пришла через 2 часа, вся в мыле. За то принтер столь мною долгожданный дома и я могу снова рукодельничать. Дима нормально все перенес, спит до сих пор. Надо будить на поесть. Я уже начинаю привыкать к таким длинным периодам между кормлениями.

Прыскала прям в нос?

Ок, спасибо, посмотрим.

То что раньше в здоровом малыше давали, слышала, что полнеют на этой кормежке.

Мы 6е наш садик. Но мы вставали в очередь только в один. Вот еще надо в МФЦ донести справку, что старший в этот же сад ходит.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    А мы в школу пойдем когда младшая в садик

Участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    молодец а со скольки минут начанала и за сколько дошла до такого результата?

я делала на 3-я Советская ул., 42. Живу на Кирочной (не знаю, может у тебя улица куда-то в другое место приписана). Очереди почти не бывает, ну пару человек

а во сколько месяцев закончили ГВ?
    Она в примерно так же отказалось от груди, но я сцеживала и через рожок кормила до девяти месяцев, а потом молока совсем мало стало, с груди по 20 гр. (((( конечно сосание стимулирует выработку молока, молокоотсос этого не заменит.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    На счёт питательности не знаю, купила потому как у меня молока не хватает, мне нужно количество. По вкусу как сухое молоко) На фигуре слышала может отразиться, но уж очень хочется разогнать лактацию

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Я вот сейчас чтоб не терять лактацию, лопаю печенье Мария с маслом и сгущенкой ))) вот думаю, может для фигуры лучше на смесь перейти? )))

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    молодец а со скольки минут начанала и за сколько дошла до такого результата?
    Ээээ... Я первый раз за последние 10 месяцев встала. До этого в своём комплексе упражнений делала 5 минут вообще легко. Сегодня кряхтела, пыхтела, еле 2 минуты выстояла. Но уже что-то, я довольна.
    Я Аня

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Девочки, спустя уже время хочу... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, спустя уже время хочу спросить, какие влажные салфетки подошли вашим малышам? Я покупаю мерриес , но не везде они есть.... может ещё какие-то можно на замену брать
    Хаггис элит софт

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник

Может кто-то знает, если застой в одной доле груди, она красная, была температура, но её не расценить, то потом эта доля после воспаления не будет молоко вырабатывать?

7. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « Хаггис элит софт »
    Участник

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Хаггис элит софт
    Поддерживаю, огромный плюс - почти нет запаха.

8. ответ для Anatea , на сообщение « Поддерживаю, огромный плюс - почти нет... »

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А мы в школу пойдем когда младшая в садик
    И у нас так же.
    Юля

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, если застой в одной доле груди, она красная, была температура, но её не расценить, то потом эта доля после воспаления не будет молоко вырабатывать?
    У еня все выработавает, после феи и 5 дней температуры 40

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

А мы сегодня отважились - были записаны в Алмазова на узи гм и к неврологу и не побоялись мороза, съездили и все сделали) Еще записались к ним же к ортопеду, хирургу и на узи тазобедренных суставов. Еще получили назначение на эхо кардиограмму. Центр Алмазова конечно это супер центр! А в нашей непутевой пк нам вообще педиатр ничего не назначила. Нам просто сказали отдыхайте, придете в 2 месяца. И с прививками в районной пк засада какая то(

Страница 321 из 963 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »