|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Леди GULYA
Ну что...я к вам с хорошими новостями!
Я таки отполировала мойки!...
Полчаса времени и Красота!!! .Паста просто ЧУДО! рекомендую!
Поздравляю! Рада за вас. Муж прощен? )
Интересно, а есть ли что то подобное для акриловых ванн? Я очень давно поставила на дно ведро и остался слабый контур. Так и не оттерся. Глядя на ваши успехи, вдохновилась тоже ))
-
Элита
Здорово, поздравляю и радуюсь, что все получилось))
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Поздравляю! Рада за вас. Муж прощен? )
Интересно, а есть ли что то подобное для акриловых ванн? Я очень давно поставила на дно ведро и остался слабый контур. Так и не оттерся. Глядя на ваши успехи, вдохновилась тоже ))
Спасибо!...мужа прощаю регулярно))) мой муж-это просто катастрофа для квартиры,
У меня после свежего ремонта он "уделал" столько мест...маманегорюй! ))), мозаику в душе чуть не убил, кафель в ванной уделал краской, швы смазал силиконом через одно место,вешал рейлинги на кухне, на фартуке-столько дырок наделал...говорит: на глаз примерял!...полы свежие поцарапал...а тут до кучи мойки
В общем: кому надо что попортить-зовите
он ко всему этому относится проще...)))) ему по фиг, как все выглядит))
а по поводу ванны,у меня ванна тоже акриловая, мою спец. средством для акрила...самым простым...
но про следы еще не изучала...посмотрите в инете, наверняка что-нибудь найдете...
Сообщение от Финти +ик
Здорово, поздравляю и радуюсь, что все получилось))
Спасибо!
-
с Марса
Знающие люди, подскажите!
Хочу заказать испанский кабанчик
Какой запас брать?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от probelzaelo
У меня без молдингов, нравится только в кухне, ванной и туалете, в комнатах не нравится, думаю, из-за того, что у меня без молдинга (поздно об этом подумала)
Это исправимо)
-
Элита
Сообщение от Oранжевая
Молдинг Вы имеете в виду как обрамление стыка? Плинтус потолочный?
Плинтус от молдинга отличается . Молдинг клеится к стене, плинтус имеет примыкание и к стене и к потолку. Можно обойтись и без этого, потолочники делают свой, но с молдингом смотрится лучше. А ширина подбирается в зависимости от стиля и интерьера.
-
Хранитель
Сообщение от Oранжевая
Молдинг Вы имеете в виду как обрамление стыка? Плинтус потолочный?
молдинги - обычно плоские, клеются только к стене. ими обычно рамки всякие, типа буазери делают, проемы обрамляют. как они смотрятся на потолке я не видела.
а с потолочными плинтусами и натяжным потолком этим летом довелось снимать квартиру, действительно - намного лучше смотрится, чем без них. Я сначала и подумала, что потолок крашеный, пока он не начал на сквозняке трепыхаться.
Потолочный плинус скроет место примыкания профиля к стене. Иначе потолочники наклеивают кант, который щель закрывает. Мне еще ни у кого этот кант не понравился. И у меня как-то была кв-ра с натяжными потолками - и этот кант мне глаза мозолил, даже расстроилась, что согласилась на натяжные (строители мужа убедили, что в новостройке другие потолки треснут и только натяжной будет живуч).
потолочные плинтуса можно клеить и только к стене, без крепежа к потолку, но возможно не все модели для этого предназначены, это надо уточнять при выборе модели.
белый матовый (и тканевый и пвх) смотрятся как обычный ровный крашеный. Вот только бесячий кант выдает
-
Наш человек
Да, у нас тоже без молдинга, кант раздражает ужасно, может соберусь все- таки и доделаю . Надо будет поискать такие плинтуса, а то мне сказали- раз заранее не позаботились , то только молдинг полеуретановый можно, а я такой не хотела ((((
-
Хранитель
Сообщение от Марюшка
Да, у нас тоже без молдинга, кант раздражает ужасно, может соберусь все- таки и доделаю . Надо будет поискать такие плинтуса, а то мне сказали- раз заранее не позаботились , то только молдинг полеуретановый можно, а я такой не хотела ((((
да? интересно тогда, каков же порядок работ?
если сначала потолочные плинтуса прикрепить, они же профиль скроют, как полотно туда крепить потом?
в той съемной квартире потолочные плинтуса прямо к полотну примыкали, без щелей. Такой вариант мне показался симпатичным и жизнеспособным.
-
...
а как же альтернатива канту - парящий натяжной потолок? мне кажется идеальный вариант. есть какие-то у него существенные минусы?