Страница 321 из 834 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Ну что...я к вам с хорошими... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Ну что...я к вам с хорошими новостями!
    Я таки отполировала мойки!...
    Полчаса времени и Красота!!! .Паста просто ЧУДО! рекомендую!
    Поздравляю! Рада за вас. Муж прощен? )
    Интересно, а есть ли что то подобное для акриловых ванн? Я очень давно поставила на дно ведро и остался слабый контур. Так и не оттерся. Глядя на ваши успехи, вдохновилась тоже ))

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « Ну что...я к вам с хорошими... »
    Элита Аватар для Финти +ик

Здорово, поздравляю и радуюсь, что все получилось))

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Рада за вас. Муж прощен? )
    Интересно, а есть ли что то подобное для акриловых ванн? Я очень давно поставила на дно ведро и остался слабый контур. Так и не оттерся. Глядя на ваши успехи, вдохновилась тоже ))
    Спасибо!...мужа прощаю регулярно))) мой муж-это просто катастрофа для квартиры,

У меня после свежего ремонта он "уделал" столько мест...маманегорюй! ))), мозаику в душе чуть не убил, кафель в ванной уделал краской, швы смазал силиконом через одно место,вешал рейлинги на кухне, на фартуке-столько дырок наделал...говорит: на глаз примерял!...полы свежие поцарапал...а тут до кучи мойки
    В общем: кому надо что попортить-зовите

он ко всему этому относится проще...)))) ему по фиг, как все выглядит))

а по поводу ванны,у меня ванна тоже акриловая, мою спец. средством для акрила...самым простым...
    но про следы еще не изучала...посмотрите в инете, наверняка что-нибудь найдете...

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю и радуюсь, что все получилось))
    Спасибо!

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Знающие люди, подскажите!
    Хочу заказать испанский кабанчик
    Какой запас брать?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня без молдингов, нравится только в... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    У меня без молдингов, нравится только в кухне, ванной и туалете, в комнатах не нравится, думаю, из-за того, что у меня без молдинга (поздно об этом подумала)
    Это исправимо)

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Молдинг Вы имеете в виду как обрамление стыка? Плинтус потолочный?
    Плинтус от молдинга отличается . Молдинг клеится к стене, плинтус имеет примыкание и к стене и к потолку. Можно обойтись и без этого, потолочники делают свой, но с молдингом смотрится лучше. А ширина подбирается в зависимости от стиля и интерьера.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Молдинг Вы имеете в виду как обрамление стыка? Плинтус потолочный?
    молдинги - обычно плоские, клеются только к стене. ими обычно рамки всякие, типа буазери делают, проемы обрамляют. как они смотрятся на потолке я не видела.

а с потолочными плинтусами и натяжным потолком этим летом довелось снимать квартиру, действительно - намного лучше смотрится, чем без них. Я сначала и подумала, что потолок крашеный, пока он не начал на сквозняке трепыхаться.
    Потолочный плинус скроет место примыкания профиля к стене. Иначе потолочники наклеивают кант, который щель закрывает. Мне еще ни у кого этот кант не понравился. И у меня как-то была кв-ра с натяжными потолками - и этот кант мне глаза мозолил, даже расстроилась, что согласилась на натяжные (строители мужа убедили, что в новостройке другие потолки треснут и только натяжной будет живуч).
    потолочные плинтуса можно клеить и только к стене, без крепежа к потолку, но возможно не все модели для этого предназначены, это надо уточнять при выборе модели.
    белый матовый (и тканевый и пвх) смотрятся как обычный ровный крашеный. Вот только бесячий кант выдает

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Да, у нас тоже без молдинга, кант раздражает ужасно, может соберусь все- таки и доделаю . Надо будет поискать такие плинтуса, а то мне сказали- раз заранее не позаботились , то только молдинг полеуретановый можно, а я такой не хотела ((((

9. ответ для Марюшка , на сообщение « Да, у нас тоже без молдинга, кант... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже без молдинга, кант раздражает ужасно, может соберусь все- таки и доделаю . Надо будет поискать такие плинтуса, а то мне сказали- раз заранее не позаботились , то только молдинг полеуретановый можно, а я такой не хотела ((((
    да? интересно тогда, каков же порядок работ?
    если сначала потолочные плинтуса прикрепить, они же профиль скроют, как полотно туда крепить потом?
    в той съемной квартире потолочные плинтуса прямо к полотну примыкали, без щелей. Такой вариант мне показался симпатичным и жизнеспособным.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

а как же альтернатива канту - парящий натяжной потолок? мне кажется идеальный вариант. есть какие-то у него существенные минусы?

Страница 321 из 834 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »