|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух...еле дочитала)))
Всех кто сделал скрины с хорошими результатами✊✊✊
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Поздравляю всех со скринами ![1](images/smilies/033.gif) это прекрасно ,пусть малыши растут и крепнут ![1](images/smilies/033.gif)
А я радуюсь наконец то закончился мой токсикоз ,он был в самом начале ,потом на месяц пропал и вот в самом конце 3го месяца ,а сейчас я жру все подряд и кайфую от еды),чего и вам желаю !!! ![017](images/smilies/017.gif)
А мой усилился по моему. Сегодня выворачивало так,как не выворачивало за все эти недели. И до сих пор очень плохо.... Вроде вкусно поем, а потом все обратно. Самый сильный токс за все беременности в этот раз. Старею видимо Но я не унываю.. Зато меньше кг нажру.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Кстати, вспомнила, у меня впервые плацента по задней стенке и краем перекрывает зев матки, но будем надеяться, что поднимется. Расскажите, у кого такое было? Я помню по прошлым топам, у кого-то бывало, что поднялась плацента, но уже плохо помню, так что хочется не беспокоиться об этом.
У меня так было в первую Б, потом поднялась. Сейчас так же.
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, поздравляю с хорошими скринингами!
ой ужасы какие, главное что все позади, дочке поправляться скорее, а маме себя беречь!
С новосельем!!!
А если доставку еды заказать?))) понятно, что родне застолье подавай, но хоть немного облегчить себе работу ![3](images/smilies/051.gif) У вас как репетиция нг получится ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, мы ремонт то закончили в августе, вот только собрались начать новоселье отмечать, но у нас еще и 20 декабря ДР у сына, и ещё партию друзей на новоселье нужно позвать, так что репетиций НГ впереди еще много, может в НГ и салатов не захочется)))
Всех со скринами! Новеньким привет.
Меня сегодня отпустило только с половины таблетки парацетамола и пару часов сна вечером, но стало тошнить и пардон весь день слабит, не знаю чот такое(((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Гость
А скажите пожалуйста, какой увлажнитель посоветует!!!? Очень очень надо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
О, привет) Вы из Рахьи?) А я из Всеволожска, почти соседи))
Да, соседи)
-
Старожил
Девочки,всем доброе утро!. Скажите восколько ваи удается лечь спать?. Есть такие как я ..кто ложиться спать в 20:00-20:30 ?(раньше ложилась не раньше 10вечера)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Девочки,всем доброе утро!. Скажите восколько ваи удается лечь спать?. Есть такие как я ..кто ложиться спать в 20:00-20:30 ?(раньше ложилась не раньше 10вечера)
О, я бы с удовольствием ложилась в 20)) Но, к сожалению, ребенок засыпает только в 22, а потом еще и муж требует внимания) Так что раньше 23/00 лечь не получается. Хотя я все чаще вырубаюсь вместе с ребенком🙈🙈🙈
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
О, я бы с удовольствием ложилась в 20)) Но, к сожалению, ребенок засыпает только в 22, а потом еще и муж требует внимания) Так что раньше 23/00 лечь не получается. Хотя я все чаще вырубаюсь вместе с ребенком🙈🙈🙈
Дело в том что,я поняла,чтобы на следующий день чувствовать себя лучше..и меньше токсикосило..мне надо лечь не позже половины 9го. Да и под вечер так мутит,что досидеть позже уже неполучается