Страница 321 из 375 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »
  1. ответ для Eviona , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Моей малышке 10 месяцев. Никаких творожков, никаких сладостей, никаких печенек. Планирую до двух лет точно не давать сладкого, может, и до трёх. Недавно изучала тему детского печенья, которое продаётся в детских отделах. Без сахара есть варианты, но если нет сахара, то есть другое. Самое нормальное печенье и сушки, которые видела, - Fleur Alpine, но там в составе морская соль, которую до года точно не буду давать малышке. В итоге мой ребёнок не знает даже, что такое сушки-бублики-баранки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А дальше какой образ жизни и питания?
    Спрашиваю без всяких задних мыслей!
    Очень интересно!

Я просто большого количества заморочек по еде малышей не понимаю, если потом ребёнок переводится на общий стол, где каша с вареньем и маслом, салаты с майонезом и жареная картошка с луком))
    Если вся семья кушает правильно и фигню не ест, тогда да.
    А если до 2-3 лет ничего вредного, а потом макдак - зачем надо было до 3 напрягаться?))

Зубы закладываются на 6 неделе беременности, что ли. Чихала в то время? Будет дитё к стоматологу по расписанию ходить))
    Всё остальное вторично.
    Гигиена гигиеной, куда ж без неё, но генетика сильнее.
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Девочки, какого формата годовасие будет?
    На природе или зал?
    Со старшими и семьями или только с мелкими?
    Давайте думать!
    Нас много, нужно что-то большое и крутое

Частый гость Аватар для Eviona

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    А дальше какой образ жизни и питания?
    Спрашиваю без всяких задних мыслей.
    Дальше здоровое питание. Желудок маленького человечка сформируется, здоровые привычки привьются. Сладкое ведь тоже можно разное есть. Можно кашку с вареньем навернуть, а можно чоко-пай лопать и кока-колой запивать. Да и в 10 месяцев зачем крохе сахар, можно ведь фрукты и пюре есть с натуральным сахаром и без добавок?

В нашей маленькой семье (я, муж, малышка) я стараюсь придерживаться хотя бы минимума здорового питания. Многое тушу и запекаю в духовке, на масле почти не жарю, заменяю масло водой и т.п. На образ жизни также очень сильно повлияло грудное вскармливание. Полностью исключен промышленный мусор (майонез, кетчуп, колбасы, сосиски...). Открыли для себя новые и старые-добрые полезные крупы и много овощей в рационе. Из сладкого можем позволить себе натуральные пастилу, зефир, мармелад, мёд, домашнее или без лишних добавок покупное варенье. А сейчас я вообще решила поэкспериментировать и продержаться 40 дней без сахара. Хочу ребёнку привить правильный взгляд на здоровое питание. Я совсем не собираюсь лишать её сладкого детства!

Маруся 14 апреля 2017

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Крутота! Для меня это немыслимый труд, поэтому нет)

Девочки, а годовасие какой компанией? У нас их 3..
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Ксю, с возвращением! Когда отчет? )))
    Девы, какие все молодцы, у кого здоровый образ жизни. Я тряпка. Я сладкомучноед(((
    Я пока зубные щетки даю деткам по утрам, когда их умываю и памперсы меняю. Дальше им щетку в руку и сама зубы чищу. Они щетку грызут, но когда я пытаюсь им помочь, то сразу бросают ее ( Т.е. я пока не чищу им, просто стараюсь приучить каждое утро "типа чистить" зубы...А по вечерам не получается...А вы как?

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Крутота! Для меня это немыслимый труд, поэтому нет)

Девочки, а годовасие какой компанией? У нас их 3..
    Я всех в одну кучу) Пусть пожилые родственники погреются рядом с "молодежью" ))))))))))))))))) У меня все веселые, поэтому чем больше, тем веселее. Пока набегает 15 человек (вместе с нами). Готовлю конкурсы, загадки)
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Ксю, с возвращением! Когда отчет? )))
    Девы, какие все молодцы, у кого здоровый образ жизни. Я тряпка. Я сладкомучноед(((
    Я пока зубные щетки даю деткам по утрам, когда их умываю и памперсы меняю. Дальше им щетку в руку и сама зубы чищу. Они щетку грызут, но когда я пытаюсь им помочь, то сразу бросают ее ( Т.е. я пока не чищу им, просто стараюсь приучить каждое утро "типа чистить" зубы...А по вечерам не получается...А вы как?
    Я утром забиваю как раз( а вечером чищу чтобы приучить, конечно.
    Старший с удовольствием чистит. Но я очень много пока всего выдумываю
    Щётка с обезьянкой и лампочкой, паста с зайчиком. Сказки про них рассказываю

Я всех в одну кучу) Пусть пожилые родственники погреются рядом с "молодежью" ))))))))))))))))) У меня все веселые, поэтому чем больше, тем веселее. Пока набегает 15 человек (вместе с нами). Готовлю конкурсы, загадки)
    Не, это понятно) я про топ
    я - маша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я утром забиваю как раз( а вечером чищу чтобы приучить, конечно.
    Старший с удовольствием чистит. Но я очень много пока всего выдумываю
    Щётка с обезьянкой и лампочкой, паста с зайчиком. Сказки про них рассказываю

Не, это понятно) я про топ
    А-а-а, ну тут я мимо всех 3-х))))) Потом, у всех год в разное время наступает))))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

9. ответ для Почёпочка , на сообщение « А-а-а, ну тут я мимо всех 3-х)))))... »

А-а-а, ну тут я мимо всех 3-х))))) Потом, у всех год в разное время наступает))))
    Обычно ждут последнего.
    Понятно, что у всех разные даты)
    Я б хотела, но я тоже мимо по ходу..
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Eviona , на сообщение « Дальше здоровое питание. Желудок... »
    Элита

Цитата Сообщение от Eviona Посмотреть сообщение
    Дальше здоровое питание. Желудок маленького человечка сформируется, здоровые привычки привьются. Сладкое ведь тоже можно разное есть. Можно кашку с вареньем навернуть, а можно чоко-пай лопать и кока-колой запивать. Да и в 10 месяцев зачем крохе сахар, можно ведь фрукты и пюре есть с натуральным сахаром и без добавок?

В нашей маленькой семье (я, муж, малышка) я стараюсь придерживаться хотя бы минимума здорового питания. Многое тушу и запекаю в духовке, на масле почти не жарю, заменяю масло водой и т.п. На образ жизни также очень сильно повлияло грудное вскармливание. Полностью исключен промышленный мусор (майонез, кетчуп, колбасы, сосиски...). Открыли для себя новые и старые-добрые полезные крупы и много овощей в рационе. Из сладкого можем позволить себе натуральные пастилу, зефир, мармелад, мёд, домашнее или без лишних добавок покупное варенье. А сейчас я вообще решила поэкспериментировать и продержаться 40 дней без сахара. Хочу ребёнку привить правильный взгляд на здоровое питание. Я совсем не собираюсь лишать её сладкого детства!

Представляешь я тоже решила без сладкого 40 дней продержаться. Радостно что теперь [emoji16]

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 321 из 375 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371 Последняя »