Страница 321 из 1703 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А их и нет вкусных полуфабрикатов, либо на хорошие цена что дешевле самим сделать. Я предпочитаю раз в неделю потратить время, наделать заковки, закинуть в морозилку, в течении недели достаю и готовлю ☺
    Неделиии?))) у меня пол морозилки котлетами самолепными забито)) тож пф не покупаю, но вот на океевские крокеты повелась и мне понравилось

И мама Аня

2. ответ для deny , на сообщение « Поделитесь, что замораживаете,... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Поделитесь, что замораживаете, пожалуйста! вкус не становится хуже после заморозки?
    Хоть и не меня спрашивали, но отвечу)) я морожу преимущественно котлеты, ухудшения вкуса не замечено)) зато удобно, хранятся долго и всегда свежепожаренное)) еще сырники морожу, но не часто, а когда в голову приходит купить ведро творога.

И мама Аня

3. Мега-элита

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я открыла для себя КУРИНЫЕ ШАРИКИ от Первой свежести

покупаю в Магните, больше не видела нигде. Они охлаждённые. Когда жарю - приминаю, чтобы были более плоские, как котлеты.
    Жир и кожу по жизни не люблю.
    В Перекрестке видела такую фирму
    я n-a-d-i-a

Скидка 500 от 750 на новую регистрацию REF8PY5YUCC

Старожил Аватар для SAS

Я вчера заказывала по коду fast на 500 от 1000. В Максиме. Вкууусно))
    Взяла две порции чебуреков,удон с говядиной,картофель айдахо с соусом тар-тар и молодой картофель с луком штоб добить до тысячи. И мне звонили из деливери. Как здесь говорили-проверяли что ли

6. ответ для aljavok , на сообщение « Это те что куриные с сыром? Я тоже... »

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А их и нет вкусных полуфабрикатов, либо на хорошие цена что дешевле самим сделать. Я предпочитаю раз в неделю потратить время, наделать заковки, закинуть в морозилку, в течении недели достаю и готовлю ☺
    Я делаю полуфабрикаты, когда в морозилке место есть)) им же пространство для заморозки нужно. И фрикадельки, и котлеты, и просто фарш порционно (фарш я всегда сама делаю). Но сейчас она забита, а готовить часто некогда. Покупала то колбаски для жарки, то мираторг или самсон котлеты. Не нравятся. И эти тоже не понравились.
    Хотя привереда-сын съел три штуки без гарнира, сказал, что хорошие. Не поймешь его.
    Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Это те что куриные с сыром? Я тоже заказала, мне очень понравились. Спасибо написавшему!
    Спасибо. На вкус и цвет товарищей нет, я тоже свое мнение высказала)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Хранитель Аватар для Ζωή

Я как-то по акции решила попробовать круггетсы с сыром, химозная гадость. Никогда не брала и не надо начинать

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Я как-то по акции решила попробовать... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Я как-то по акции решила попробовать круггетсы с сыром, химозная гадость. Никогда не брала и не надо начинать
    Это Веселые штучки, или какие-то там, что чебупели и бульмени выпускают? Покупала, да - гадость. Чебупели - тоже гадость)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это Веселые штучки, или какие-то там, что чебупели и бульмени выпускают? Покупала, да - гадость. Чебупели - тоже гадость)
    Ага, горячие штучки вроде, как-то так

Элита Аватар для ruzik

REFYZFBFVZB

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif

Страница 321 из 1703 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »