|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
А их и нет вкусных полуфабрикатов, либо на хорошие цена что дешевле самим сделать. Я предпочитаю раз в неделю потратить время, наделать заковки, закинуть в морозилку, в течении недели достаю и готовлю ☺
Неделиии?))) у меня пол морозилки котлетами самолепными забито)) тож пф не покупаю, но вот на океевские крокеты повелась и мне понравилось
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от deny
Поделитесь, что замораживаете, пожалуйста! вкус не становится хуже после заморозки?
Хоть и не меня спрашивали, но отвечу)) я морожу преимущественно котлеты, ухудшения вкуса не замечено)) зато удобно, хранятся долго и всегда свежепожаренное)) еще сырники морожу, но не часто, а когда в голову приходит купить ведро творога.
И мама Аня
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я открыла для себя КУРИНЫЕ ШАРИКИ от Первой свежести
покупаю в Магните, больше не видела нигде. Они охлаждённые. Когда жарю - приминаю, чтобы были более плоские, как котлеты.
Жир и кожу по жизни не люблю.
В Перекрестке видела такую фирму
-
Ветеран
Скидка 500 от 750 на новую регистрацию REF8PY5YUCC
-
Старожил
Я вчера заказывала по коду fast на 500 от 1000. В Максиме. Вкууусно))
Взяла две порции чебуреков,удон с говядиной,картофель айдахо с соусом тар-тар и молодой картофель с луком штоб добить до тысячи. И мне звонили из деливери. Как здесь говорили-проверяли что ли
-
.
 Сообщение от Ирма Францевна
А их и нет вкусных полуфабрикатов, либо на хорошие цена что дешевле самим сделать. Я предпочитаю раз в неделю потратить время, наделать заковки, закинуть в морозилку, в течении недели достаю и готовлю ☺
Я делаю полуфабрикаты, когда в морозилке место есть)) им же пространство для заморозки нужно. И фрикадельки, и котлеты, и просто фарш порционно (фарш я всегда сама делаю). Но сейчас она забита, а готовить часто некогда. Покупала то колбаски для жарки, то мираторг или самсон котлеты. Не нравятся. И эти тоже не понравились.
Хотя привереда-сын съел три штуки без гарнира, сказал, что хорошие. Не поймешь его.
 Сообщение от aljavok
Это те что куриные с сыром? Я тоже заказала, мне очень понравились. Спасибо написавшему!
Спасибо. На вкус и цвет товарищей нет, я тоже свое мнение высказала)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
Я как-то по акции решила попробовать круггетсы с сыром, химозная гадость. Никогда не брала и не надо начинать
-
.
 Сообщение от Ζωή
Я как-то по акции решила попробовать круггетсы с сыром, химозная гадость. Никогда не брала и не надо начинать 
Это Веселые штучки, или какие-то там, что чебупели и бульмени выпускают? Покупала, да - гадость. Чебупели - тоже гадость)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Это Веселые штучки, или какие-то там, что чебупели и бульмени выпускают? Покупала, да - гадость. Чебупели - тоже гадость)
Ага, горячие штучки вроде, как-то так
-
Элита
REFYZFBFVZB
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp33p2Xp2T31p3phlhhhYhU2Th3r1r3hVhahdh Yp.gif