|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NutaD
Девочки, а у кого самих или мужей есть видеорегистраторы? Какие хорошие)?
И у меня и у мужа Datakam
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
О, спасибо! Приеду, гляну
Ну, если совсем на личные расходы.. То 15-20 мне вполне хватит (с учётом расходов на Макса). А если семейные, то с нынешним курсом да и ценами (кредит, стройка, привет, обладателям домов!) где-то 90, наверное, может меньше даже. Не сказала бы, что прям сильно в чем-то ужимаем себя сейчас
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
ооо...со стройкой 90 вообще мало. У нас примерно такая сумма получается,если без халтур ..и это значит, что на ремонт денег почти и не остается..только если так, полочки повесить
-
Наш человек
Стала прикидывать по финансам, понятно, что денег много не бывает, но если быть реалистами, то с учетом нас четырех человек, наших текущих расходов и наших хотелок, я думаю с доходом 180 тыс. в месяц на семью, жилось бы вполне комфортно.
-
Элита
 Сообщение от Diamanta
И у меня и у мужа Datakam
Давно, как он?)
-
Наш человек
 Сообщение от NutaD
Давно, как он?)
Уже пару лет, мы довольны
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
А я даже не знаю сколько надо в месяц, у нас кредитов нет, но пол кв без ремонта и мебели.. Кредит нам просто не взять потому что доход не постоянный может быть 50 тыс а может 150 в мес.. И либо после бензина квартплаты еды сидим без новой одежды и обувь покупаем когда старая расклеится и жуем гречу либо несчадно все тратим на рестик, ребёнка и себя 😂. А может мы с мужем просто не организованы финансово, он то точно, а мне сейчас не до того....
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasik
ооо...со стройкой 90 вообще мало. У нас примерно такая сумма получается,если без халтур ..и это значит, что на ремонт денег почти и не остается..только если так, полочки повесить
Мы супер хомяки, много откладываем + сейчас зима не до стройки
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Anastasik
Помимо всех расходов на кредиты-продукты-содержание дома и ремонт и тп..тыс 50 мне на личные расходы бы и мне будет комфортно)))
50 в месяц на личные расходы? Я сейчас наверное и 5 на личное не могу потратить, некогда))) ну не считая подарков конечно. Я уже считала, нам 100-120 очень комфортно было бы. Это с 1 ребенком и без машины. Это мы бы наверное ни в чем себе не отказывали, или много бы откладывали, что не потратили за месяц.
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nikelira
50 в месяц на личные расходы? Я сейчас наверное и 5 на личное не могу потратить, некогда))) ну не считая подарков конечно. Я уже считала, нам 100-120 очень комфортно было бы. Это с 1 ребенком и без машины. Это мы бы наверное ни в чем себе не отказывали, или много бы откладывали, что не потратили за месяц.
сейчас все на дом возят😂
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasik
сейчас все на дом возят😂
А чего бы ты купила себе в первый месяц?) Я не с сарказмом,мне ради любопытства, просто раз завели тему, кто что хотел бы?)
О, я придумала, можно массаж на дом и стилиста заказывать, раз в неделю