| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от corvette
Да, и в капе у прошлых бритаксов сетка, если что)
Точно! Я про это забыла. Плюс лучше конечно во многом, стоит доьавить немного, но функционал будет лучше
-
Небожитель
 Сообщение от Luсky
Поднимающаяся подножка-чтоб у ребенка, когда спит, ножки поднять можно было?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А вариант покупки люльки на авито, а потом по той же детской карте прогулки не рассматриваете, если бюджет ограничен.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
А вариант покупки люльки на авито, а потом по той же детской карте прогулки не рассматриваете, если бюджет ограничен.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Классный вариант! Можно инглезину до 10 т.р . Взять сначала. Я так хотела, пока вариант с бритаксом не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Да, бишка низкая, но просто дуна ведь для новорожденного, а в бишке я стала катать дочь в 11 мес.
Юль, а в заппе автокресло выше стоит, чем в дуне?
Да, в заппе выше, в нуне еще выше
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katенок
Нам вчера предложили лет через 5 сходить еще за одним, чтоб статус многодетной семьи не потерять. Вот где ум у людей? Я списала на отсутствие детей них и просто поулыбалась этому поводу)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Когда меня спрашивают что дают за четвёртого и я отвечаю ни чего, люди тупо не понимают за чем тогда. Все таки им не понять видимо что рожают не доя льгот, а для себя. Уж кто сколько это кому как захочется.
-
Живу я здесь
Что можно взять на замену Жане слалом про? Люблю её, но видимо все изжила себя. Колеса надувные не маленькие, проходимая, не легкая и не тяжёлая - средняя весовая категория. Компактность роли не играет багажник большой. Ценовая категория до 30-40 новая или до 20 бу. Сразу напишу что вариант классическая люлька не рассматриваю - не нравятся они мне по чему-то.
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
Когда меня спрашивают что дают за четвёртого и я отвечаю ни чего, люди тупо не понимают за чем тогда. Все таки им не понять видимо что рожают не доя льгот, а для себя. Уж кто сколько это кому как захочется.
Ну как же, а отсутствие налога на машину?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
Что можно взять на замену Жане слалом про? Люблю её, но видимо все изжила себя. Колеса надувные не маленькие, проходимая, не легкая и не тяжёлая - средняя весовая категория. Компактность роли не играет багажник большой. Ценовая категория до 30-40 новая или до 20 бу. Сразу напишу что вариант классическая люлька не рассматриваю - не нравятся они мне по чему-то. 
Так тулю же!!!!!!! Или нужна люлька???
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Трехколесную? Ширина шасси имеет значение?
Бритакс би моушн 3.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Ну как же, а отсутствие налога на машину?)))
Мы по лошадям не проходим