Страница 321 из 330 « Первая 221271311317318319320321322323324325 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Наш человек Аватар для LoveForever

Я бы сказала, что Рыбалкина напоминает Лебедева и Глейм. Если им задавать сложные вопросы по теме их работы, то ответят исчерпывающе. Если спрашивать ну как там наш масик-сюсипусик, как его краник-пирожочек, а сделайте-ка мне 3Д фото с этого , этого и этого ракурса, можно ли депиляцию с интимной стрижкой делать во время беременности, ой , а как я пойму, что рожаю, а можно ли картошку полоть и шампанское пить и т.д. в этом роде, то они охладят недоуменным взглядом. В топе про Лебедева про это были регулярные перлы. "Чоцетаке за такие бапки он мне не сплясал и не улыбнулся!!!!!"
    Задушевные уси-пуси не про них.
    Но если беременность сложная и пациент задаёт вопросы по существу, то на каждый вопрос будет взвешенный и развернутый ответ. Много чуткости и внимательности. Не все это могут переварить. Кому-то надо, чтобы на их всякие вопросы отвечали с пониманием, гладили по головке и называли зайчиками, делая скидку на беременный мозг.
    Не каждому эти врачи подойдут. Они подходят тем, кто осознанно подходит к процессу беременности и родов, изучил информацию об этом. Знает , как дышать, как помочь ребенку на каждом этапе родов. И готов слаженно работать в команде. Кому надо знать чуть больше, чем обычно говорят врачи.
    Если есть четкий список вопросов
    Какой план действий на роды по срокам?
    В каких случаях и в какое время можно звонить?
    В каких случаях необходима экстренная помощь?
    Какой способ родоразрешения?
    Будет ли эпидуральная анестезия?
    Кто у нее из врачей на замене?
    И т.д.
    Чем больше конкретики, тем лучше.

Если искать врача , чтобы был добрый и понимающий, если я буду визжать, бить ногами и кусаться, вместо того, чтобы слушать подсказки и указания врача и акушерки, потому что мне больно , но я же заплатила и мне все должны. То да, сложно найти такого добренького врача. Они все предпочитают , чтобы пациентки вели себя адекватно и старались помочь себе и ребенку, а не ждали, что за них кто-то родит.

Я таких не знаю. Кудинович и Жаркой тоже не такие. Крот только недавно перешла в РД. Надо идти и смотреть свой типаж.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ну я ей задавала конкретные вопросы, но на каждый подобный вопрос взгляд был как на идиотку, а мне это не нравится. Я ей говорила, что боюсь родить раньше срока, на что она меня отправляла к психологу (голову полечить? к слову, я обратилась к психологу с этим вопросом). А она отмахивалась и говорила, что всё фигня и то, что предыдущая эко-беременность закончилась родами раньше времени это ничего не значит. В этот раз я рожу в срок. В результате, роды опять были раньше времени и она на мои роды не успела. Вот нельзя было сказать нормально, что мне делать если раньше срока зарожаю? Я это почему-то только из опыта общения на форуме знала

Ну и вопрос изначально стоял - кто из врачей будет нежен и ласков? Нет, не Рыбалкина, лучше к другому врачу

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну и вопрос изначально стоял - кто из врачей будет нежен и ласков? Нет, не Рыбалкина, лучше к другому врачу

Со мной на ПО очень нежна и ласкова была Коновалова.
    Вот именно мне показалось, что гладить по головке, зайчик-котик - это к ней
    Но я с ней не рожала, не знаю, как она в родах

Я - Наташа.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну я ей задавала конкретные вопросы, но на каждый подобный вопрос взгляд был как на идиотку, а мне это не нравится. Я ей говорила, что боюсь родить раньше срока, на что она меня отправляла к психологу (голову полечить? к слову, я обратилась к психологу с этим вопросом). А она отмахивалась и говорила, что всё фигня и то, что предыдущая эко-беременность закончилась родами раньше времени это ничего не значит. В этот раз я рожу в срок. В результате, роды опять были раньше времени и она на мои роды не успела. Вот нельзя было сказать нормально, что мне делать если раньше срока зарожаю? Я это почему-то только из опыта общения на форуме знала
    Я почему-то ее понимаю....
    Боюсь родить раньше срока- это как бы не вопрос. Это страхи.
    Логичный совет сходить к психологу со страхами. Я тоже ходила к психологу перед родами со своими страхами. Это нормально, что каждый специалист занимается своим делом.

Конкретные вопросы в этом случае звучат примерно так:
    Имею в прошлом негативный опыт с преждевременными родами, меня интересуют следующие вопросы:
    1) на каком сроке можно уже не сохраняться, а рожать в случае начала преждевременных родов?
    2) куда ехать на сохранение, поможет ли она с оформлением к себе на ДО?
    3) есть ли реанимация в РД?
    4) ехать по скорой в ближайший РД или в 18 при таком-то сроке?
    5) с какого срока считать роды срочными?
    6) дата ПКС

Она ни на один этот вопрос не ответила или они просто не задавались?

Это конкретные вопросы. У меня был негативный опыт и я задавала вопросы , что будем делать в случае повторения ситуации, мне четко ответили на каждый мой вопрос, с развернутым планом действий.
    Мои страхи не оправдались.

Не могу пока уловить смысл перетензий. Она виновата в том, что настраивала на позитив? Ну это нормально, что все беременности даже у одной женщины разные. Я с первым ребенком переходила , второго родила раньше.
    Она не успела на роды потому что ее не было в городе в эти даты или потому что роды были стремительные?
    Не могу понять, что вы называете родами раньше срока? 28-34? У ребенка были проблемы ? Лёгкие не раскрылись?
    Я не помню ваших дат, могу сориентироваться только по линеечке. У меня ПДР был на 10 апреля, гипотетически моему ребенку должен был бы быть сейчас 1 месяц 21 день.
    У вас срок был на 1-2 недели вроде бы меньше. Реальный срок 1 месяц 23 дня.
    Т.е. вы родили на 1-2 недели раньше 40 недель?
    Так это норма.
    Вы просились на ДО перед ПКС? Когда была назначена дата ПКС? Мало кто рожает ровно в ПДР. Норма +/- 2 недели.

По поводу что мне делать если раньше срока зарожаю?
    Вы серьезно?! Много вариантов, кроме тех, что я обозначила в вопросах?

Аааа [emoji21][emoji21][emoji21] с Вами я тоже чувствую себя идиоткой, как и с ней. Понимаю, почему вы с ней нашли общий язык, а я нет.
    Вот в чем претензия. С ней нет комфорта.

Я другой человек у меня другой подход к делу. На эти вопросы я и так знала ответы. Я говорила с ней о том, что меня волновало. Ну и вообще, о чем говорить на 4-х платных консультациях? Это всё можно выяснить на одной

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Со мной на ПО очень нежна и ласкова была Коновалова.
    Вот именно мне показалось, что гладить по головке, зайчик-котик - это к ней
    Но я с ней не рожала, не знаю, как она в родах
    Мне тоже показалось, за зайчиком-котиком это к Коноваловой, она вела меня после родов. Сама я рожала с Жаркой, но мне чрезмерная опека не нужна была, и гладить по головке меня тоже не нужно было. В итоге у меня все прошло как по книжке. Своим выбором я осталась довольна.

Небожитель Аватар для Zhannusik

С Рыбалкиной столкнулась на до в первую Б, она же ставила мне пессарий. Сразу видно, что профессионал без сюсю. Если бы выбирала из всех врачей, то остановилась бы на ней. Но у меня был пункт....врач только мужчина и круг значительно сузился. Парцалис для меня и как врач и как человек подошёл даже с его юмором.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

10. ответ для Бебешечка , на сообщение « Да, но я ложилась на ДО. Там... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Да, но я ложилась на ДО. Там обследовали как в космос, сам рубец тщательно осматривали на УЗИ и размер ребенка. Тогда вот пустили
    Проверили на ДО и домой отпустили ждать схваток ? Простите, если задаю глупые вопросы .
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Страница 321 из 330 « Первая 221271311317318319320321322323324325 Последняя »