|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А если дочку заводить на занятия и самим гулять?
Там негде гулять, там парковка вокруг
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
А зачем ты коляску затаскивала? Я закатываю, ни разу не поднимала, а в тэшки прошу помочь, ни разу не отказали.
Где можно закатить - закатываю, конечно. Тут не получалось.
-
Ветеран
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Burunduc
А у меня радость, пришла сегодняшняя моча, идеальная!!! Один лейкоцит при норме до 5, аж плакать хочется, но выдыхать все равно страшно, видимо до первого узи так и буду стрематься....
Ура-ура-ура! Так держать ))
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Я сегодня съездила с дочкой на пробное занятие по хореографии - ездили в Фитнес-хауз у Максидома, 2 остановки от нас на автобусе. Девы, это ад какой-то  Я чуть не сдохла.
Мы туда же в бассик с Максом ходим. А что там за ад?
Наташа 
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Девочкиииии...
Итоги дня - отломанная дверца шкафа (Катя повисела на ней), разбитая бутылка сока литровая вдребезги, стекло и сок собирала по всей кухне (открыла шкафчик с запасами и начала из него все на пол скидывать... там в основном консервы и соки в картоне, забыла про стеклянную бутылку... и вдруг дзинь!!!!!) и все на моих глазах 🙈 Божечки, что же дальше🙈🙈🙈🙈🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Ад - все!!! Не, занятия хорошо, дочке понравилось. Но вот сопутствующие "удовольствия"... Во-первых и самых главных - я сорвала спину, затаскивая коляску в автобус. Во-вторых, там дико жарко! Саша носится туда-сюда, я заним, а помещение маленькое, ему везде надо влезть, уносишь его - орееееет, выгибается, попробуй удержи 13 килограмм!! Куча народу... Думаю, туда мы ходить не будем :-\
Да , там жарко. Мы ходим гулять на площадку у соседнего дома. В принципе, там есть летская комната, когдабыл дождь, мы с Маринкой там поиграли, подождали братца
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочкиииии...
Итоги дня - отломанная дверца шкафа (Катя повисела на ней), разбитая бутылка сока литровая вдребезги, стекло и сок собирала по всей кухне (открыла шкафчик с запасами и начала из него все на пол скидывать... там в основном консервы и соки в картоне, забыла про стеклянную бутылку... и вдруг дзинь!!!!!) и все на моих глазах 🙈 Божечки, что же дальше🙈🙈🙈🙈🙈
Держись! Все опасное и бьющееся убрать наверх, как вариант-замки на дверки
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Девочкиииии...
У нас замки на дверях, чую скоро и их научится открывать. Стекло убрала. Химию тоже.
Иногда пускаю в шкафчик разгромить нижнюю полку с мисками. Но на верхнюю запрет и не лезет же пока, понимает иногда.
Наташа