Страница 321 из 1119 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Algol , на сообщение « Может и участник выйти на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Может и участник выйти на заключительный, если по баллам пройдет. Баллы центральный орг комитет устанавливает.
    Совершенно верно. И происходит это довольно поздно, когда до ЗЭ всего ничего остается. Раньше (по 2016-й включительно) был более ранний инсайд от организаторов на форуме ВОШ, в теме "IST говорит". Но в прошлом году он уже ничего не писал. Для особо волнительных можно попробовать самим подсчитать проходной балл на основе информации о результатах в регионах - ссылку на табличку, где она аккумулируется, выше уже приводили. Я так своему высчитала два года назад, угадала. Правда, теперь Москва не выкладывает свои баллы в открытый доступ, а от них же большое количество участников едет.

Про списывание на ВОШ ничего от своего старшего не слышала, ни на одном из этапов. Честно говоря, мне кажется это слухами, поскольку там цейтнот - банально не хватает времени искать информацию, успеть бы записать то, что и так знаешь. А вот про СПбГУ-шную олимпиаду такое знаю из достоверного источника - знакомый мальчик так получил победительство (сам рассказывал).

ЗЫ. У меня младший не олимпиадник, но по старой памяти темку проглядываю. Всем участвующим - успехов и веры в победу!

2. ответ для Murom LV , на сообщение « Спасибо! А какие-то бонусы за... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Murom LV Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какие-то бонусы за призерство в региональном этапе есть?
    Вроде может ВУЗ добавить баллы, но не обязательно.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для NatusikA , на сообщение « Вроде может ВУЗ добавить баллы, но не... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Вроде может ВУЗ добавить баллы, но не обязательно.
    СПбГУ добавляет 3 балла за регион.

4. ответ для Murom LV , на сообщение « Спасибо! А какие-то бонусы за... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Murom LV Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какие-то бонусы за призерство в региональном этапе есть?
    В 9-10 классе даёт проход на региональный этап следующего года без районного тура. А для ВУЗов только несколько баллов.

5. ответ для Masharia , на сообщение « В 9-10 классе даёт проход на... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    В 9-10 классе даёт проход на региональный этап следующего года без районного тура. А для ВУЗов только несколько баллов.
    ИТМО в этом году добавляет 8 баллов по профильным олимпиадам.

Наш человек

Цитата Сообщение от mvt2010 Посмотреть сообщение
    Детям сказали, что в Омске будут другие задания для региона. Мне из Центрального комитет по ВсОШ (или как он там называется?) ответили, что в Омске - форс-мажор и все остальные регионы работают в штатном режиме, Правда, я спрашивала о "Требованиях к проведению регионального этапа для организаторов и членов жюри (всероссийская олимпиада школьников по химии 2017/18 уч. года)" где написано, что "Запрещено проводить разбор ранее окончания Олимпиады во всех регионах страны." Имеется ввиду - разбор результатов региональных этапов. Поэтому предполагаю, что раз разбор прошел практически во всех регионах, причем вывешены даже сканы работ победителей, то задания для Омска должны быть заменены.
    Очень надеюсь, что новые. А то совсем несправедливо получается.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Все уже результаты обсуждают, а мой сегодня только второй тур региона пишет (обществознание).
    Вчера по сугробам пробирались в школу на другом конце города... прямо квест.

8. ответ для NatusikA , на сообщение « Все уже результаты обсуждают, а мой... »
    Наш человек

Бедолажка. Да, сугробы еще те... Удачи Вашему парню!

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Идеал Аватар для Тирца

а кто-нибудь в Барсике участвует? Я не могу понять, что там они складывают: если человек прошел на очный тур, то в итоге, они складывают 2 заочных с очным? Просто мой писал всего 1 заочный, вот и думаем, есть ли смысл регистрироваться на очный.

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь в Барсике участвует? Я не могу понять, что там они складывают: если человек прошел на очный тур, то в итоге, они складывают 2 заочных с очным? Просто мой писал всего 1 заочный, вот и думаем, есть ли смысл регистрироваться на очный.
    они складывают два заочных и выдают проходной на очный.
    можно и с одного заочного сразу на проходной написать успешно.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

Страница 321 из 1119 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »