|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Карнавала.Net
И стоит 14 ойро +2 ойро ещё за что - то за каждого приглашенного
Отчитаюсь по латышской визе , заполняла все документы в консульство ( не себе ,ближайшему родственнику ) с просьбой дать визу на 5 лет . Дали ,но там ряд факторов : предыдущая эстонская трехлетка с въездами ( 4-5 в год ) в подавляющем большинстве в Ригу ,правда через эстонскую границу , ближайший родственник гражданин ЕС + приглашение
не поняла, зачем гражданину ЕС виза в Латвию и в Эстонию?
-
с Марса
Приглашение от родственника ЕС, я так поняла
 Сообщение от Кaramel
не поняла, зачем гражданину ЕС виза в Латвию и в Эстонию?
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
-
Хранитель
 Сообщение от stervochka
Приглашение от родственника ЕС, я так поняла
Да ,так
Мои извинения,путаница какая то в родственниках образовалась
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Подскажите, плиз, хотим сделать латвийскую визу (следуем на паром транзитом через Латвию, возможно с ночевкой в Риге) до этого была итальянская и финская на пол-года, хотели опять финскую, но нам надо срочно, а у финов с этим проблема. Позвонила в латвийское консульство сказали что срочную визу можно получить в течение 3 рабочих дней, никаких подтверждений отелей не нужно, если следуем транзитом. А теперь сомнения, кто недавно делал подскажите, плиз, на сколько дают и точно ли срочная виза за 70 евриков будет срочной
-
с орбиты
Подскажите, пожалуйста, кто через какой пункт ездит в латвию? На машине удобнее через эстонию или напрямую? И нужны ли талончики на въезд выезд на границе? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Подскажите, пожалуйста, кто через какой пункт ездит в латвию? На машине удобнее через эстонию или напрямую? И нужны ли талончики на въезд выезд на границе? Спасибо 
Через Псков. На въезд бронировать границу не надо - только на выезд.
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Часто ездим. Всегда через Нарву, тк. давно стало понятно, что намного приятнее ехать по качественной, пустой, комфортной дороге по Эстонии, чем постоянно рисковать жизнью на нашей М20 (Киевка, "Псков").
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Foxlen
Часто ездим. Всегда через Нарву, тк. давно стало понятно, что намного приятнее ехать по качественной, пустой, комфортной дороге по Эстонии, чем постоянно рисковать жизнью на нашей М20 (Киевка, "Псков").
вот просто слова моего мужа...мы один раз попробовали...и теперь только так, Нарва и дальше через Тарту, красотень