| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Миши
Вот и у нас такая ситуация. Все вроде за, но денег сдавать не торопятся. И группа в контакте не помогает, идет рассылка всем, а отписывается, дай бог, 5 человек из 22.
Написала, что новогодние подарки получат только дети родителей, сдавших деньги, ноль реакции. Резко ответила кому-то, хамкой обозвали.
Вот-вот. Я для себя решила- первый недовольный о возмущающийся получает оставшиеся деньги, чеки и вперед я одна в РК. Есть работа, поэтому бегать по магазинам некогда. Выбираю в интернете, обсуждаю выбранное в группе ВК. Если в основном согласны, покупаю. Но обсуждаю не все. Только подарки детям и классной. Предметники наших родителей не интересуют. В следующем году вряд ли буду в РК меня напрягает равнодушие родителей. Не только они ничего мне не должны, но и я им
-
Наш человек
Так что девочки, берегите себя и свои нервы и так в жизни достаточно стрессов.
-
Наш человек
и я такая же..
но мне пока еще жалко детей и учительницу, которая все взывает..
но она - тоже хитрая: просекла, что предыдущая дама в РК не делала, и стала из всех звонить адресно мне. а я..пока отказать не могу..
замкнутый круг пока какой-то
-
Наш человек
По подаркам на НГ: детям книга на англ. (Вот они обрадуются ) +набор сделай свечу (все вместе примерно 300 рублей), классной набор из Метро 1600, осн.предметникам календари с часами из ОЗ (примерно 400), не осн.предметникам пока календари из Лабиртнта с рисунками Виктории Кирдий и планирую коробку конфет прикупить ( хочу в 250 уложиться). Это, если все по плану пойдет, без пересортов, браков и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Черепаха Тортила
По подаркам на НГ: детям книга на англ. (Вот они обрадуются  ) +набор сделай свечу (все вместе примерно 300 рублей), классной набор из Метро 1600, осн.предметникам календари с часами из ОЗ (примерно 400), не осн.предметникам пока календари из Лабиртнта с рисунками Виктории Кирдий и планирую коробку конфет прикупить ( хочу в 250 уложиться). Это, если все по плану пойдет, без пересортов, браков и тд.
здорово!
вообще, если планировать все заранее (и если все сдали, опять же), то вполне можно бюджетно и красиво обойтись.
а книжки вы тоже в закупке нашли?
на следующей неделе получу все сборные части из подарков на нг, и тоже похвастаюсь
-
Небожитель
Дарья (Сухарина), у Вас личка переполнена.
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
По подаркам на НГ: детям книга на англ. (Вот они обрадуются  ) +набор сделай свечу (все вместе примерно 300 рублей), классной набор из Метро 1600, осн.предметникам календари с часами из ОЗ (примерно 400), не осн.предметникам пока календари из Лабиртнта с рисунками Виктории Кирдий и планирую коробку конфет прикупить ( хочу в 250 уложиться). Это, если все по плану пойдет, без пересортов, браков и тд.
А что за книжки?
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Во всех сетевых магазинах они в изобилии.
 Сообщение от Albina-mix
в Ленте по 254 руб наборы киндер макси, в Пятерке по 329 руб
спасибо!
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Мега-элита
 Сообщение от imjrek
оставлю отзыв, что бы народ знал, что здесь https://vk.com/dushevnosaltaya могут подставить -- если учесть сроки и "чужие" деньги -- то достаточно сильно.
Первый раз вышла на них 6 ноября -- спросила про сроки, вывоз и пр. Мне сказали, что самовывоз с Руднева, сроки - -2-3 дня. (вся переписка есть ВК) Т.к. время до Н.г было много, я сделала заказ в 20-х числах ноября. Мне ответили, что нет бумаги и будет все готово 29-30. Ну, думаю, время есть - -подожду. К назначенному сроку -- тишина. Я сама пишу 29 и спрашиваю, как заказ. Мне говорят новую дату - -7 декабря (с оговоркой, что может и раньше) Я сразу четко проговорила, что у нас сроки. И если они не успевают -- то лучше сказать сразу и не подставлять. Меня заверили, что все будет в порядке. Вчера весь день -- тишина, хотя, вроде как 7-го заказ должен быть готов..... Сегодня утром мне сообщение, написанное в час ночи -- что заказ собран и забрать я могу его завтра но в другом районе, у черта на куличиках. На мой естественный вопрос о договоренностях - -мне было сказано, что девушка за перезд не отвечает, так получилось, и я САМА должна была отслеживать их переезд......
будьте внимательны, здесь очень непорядочно работают. Я сейчас за неделю должна буду найти детям и учителям новые подарки, причем уложиться в сумму, которая была запланирована, т.к деньги уже потрачены на подготовку к празднику. А сумма на подарки была заложена в связи со сделанным заказом.
Оооо, и я отпишусь. Думала, это только мне так повезло.
Сделала заказ, через несколько дней оплатила. Галина мне написала, что оплата пришла, заказ собирают, "завтра" напишет про доставку. Через три дня я сама написала вопрос "что с заказом?". Ответ - сегодня уточню статус и вам напишу. Ну и опять ответа нет.
После моего очередного письма предложили вернуть оплату. Причем настойчиво так предложили )) А мне было бы еще достаточно просто дату доставки, т.к. время терпит. В общем, деньги вернули, продолжаю заморачиваться с подарком учителю.
А группу не рекомендую.
-
Наш человек
 Сообщение от Oceanborn
здорово!
вообще, если планировать все заранее (и если все сдали, опять же), то вполне можно бюджетно и красиво обойтись.
а книжки вы тоже в закупке нашли?
на следующей неделе получу все сборные части из подарков на нг, и тоже похвастаюсь 
Книжки в Лабиринте купила. У меня 15 % скидка и акции бывают 20-30 %. В сумме получается бюджетно.