| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У нас однушка 39 м, комнату 18 м поделили на 2, по 9 м, Настя пока с нами, но планируеп ее уже к Ксюше. Но так как комнаты маленькие все на виду, и все рядом) кухня у нас 5 или 6 м, но чудная планировка и все гости всегда тусят там))) на Настином др в прошлом году поместилось 10 взрослых, был фуршет))))) поэтому 3 ребенка пока некуда, совсеп тесно будет) вот если мы все ж сделаем 2 этаж, там возможно...
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну Сашин вариант мне понятен-в однушке второго ребенка я тоже не захотела рожать, тем более в съемной....переехали в двушку-сразу задумались....но вот чтоб созреть мне на третьего...наверное надо, чтоб на горизонте мелькала трешка...
Маруся, а вы в двушке живете? у детей большая комната? ты ее зонировала?
Мы в двушке живем только4,5 года.Однушку купили и въехали,когда старший пошел в 1 класс,а Вике было 2,5.
Ну типа зонировала.По одной стороне стол,кровать и шкаф у дочки,и напротив по другой стороне диван,стол и шкаф у сына.18 м вроде комната у них.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я единственный ребенок в семье, мне даже не понятно, как это вообще-иметь брата или сестру, а ты говоришь в одной комнате 
Саш,я тоже одна у родителей.Просто дети растут вместе и как по другому-не знают.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
 я мужу покажу про "ты чудесная", пусть знает!  Спасибо, конечно))
Не, я тут с одним-то постоянно сомневаюсь и всячески паранойю, а с двумя вообще с ума сойду, причем в прямом смысле. Моя нервная система не выдержит двоих.
Гы ))))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
У нас однушка 39 м, комнату 18 м поделили на 2, по 9 м, Настя пока с нами, но планируеп ее уже к Ксюше. Но так как комнаты маленькие все на виду, и все рядом) кухня у нас 5 или 6 м, но чудная планировка и все гости всегда тусят там))) на Настином др в прошлом году поместилось 10 взрослых, был фуршет))))) поэтому 3 ребенка пока некуда, совсеп тесно будет) вот если мы все ж сделаем 2 этаж, там возможно...
Как Вы там помещаетесь??????
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Пойду вк покажу чудесных старших девчушек))
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
 я мужу покажу про "ты чудесная", пусть знает!  Спасибо, конечно))
Не, я тут с одним-то постоянно сомневаюсь и всячески паранойю, а с двумя вообще с ума сойду, причем в прямом смысле. Моя нервная система не выдержит двоих.
Ух Настя паранойя это моя темп, подруга уже зло ржет надо мной)))))
 Сообщение от murchionok
Как Вы там помещаетесь??????
!))) приходи в гости увидишь))) на самом деле, привыкаешь) у нас в доме постоянные встречи, так как друзья в основном живут с родителями) так у нас по 4-5 взрослых деток и плюс родители, и все всегда с радостью идут)
Вот мы когда приезжаем к свекрови, там большая квартира, ребенок просто носится туда сюда, чувствуя простор и свободу)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ух Настя паранойя это моя темп, подруга уже зло ржет надо мной)))))
!))) приходи в гости увидишь))) на самом деле, привыкаешь) у нас в доме постоянные встречи, так как друзья в основном живут с родителями) так у нас по 4-5 взрослых деток и плюс родители, и все всегда с радостью идут)
Вот мы когда приезжаем к свекрови, там большая квартира, ребенок просто носится туда сюда, чувствуя простор и свободу)
Спасибо. Обязательно
Да... мы как в Литву приезжаем дети тоже носяться... там хоть и двушка, но большая! Во им там раздолье!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Пойду вк покажу чудесных старших девчушек))
Деееееевоооочки
-
Ветеран
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Вот не зря зашла! Как чувствовала-вспоминаете!)))) Нет, не угадали, не я это))
Ремонт...муж решил, что ему хочется самому делать сантехнику..ругаюсь....пропадает на выходных там, а воз и ныне...
Обои выбираем...как это все долго и мучительно...
С такими темпами еще полгода можно куковать в однушке...
Ух не люблю я ремонты, хорошо муж делал... Я ненавидела магазины строительные, так как выбирать все ж приходилось вместн. Мы только недавно шли по Леруа и обсуждали, как хорошр, что нам ничего не надо) заехали на рамками для фото)))