Страница 321 из 1344 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас однушка 39 м, комнату 18 м поделили на 2, по 9 м, Настя пока с нами, но планируеп ее уже к Ксюше. Но так как комнаты маленькие все на виду, и все рядом) кухня у нас 5 или 6 м, но чудная планировка и все гости всегда тусят там))) на Настином др в прошлом году поместилось 10 взрослых, был фуршет))))) поэтому 3 ребенка пока некуда, совсеп тесно будет) вот если мы все ж сделаем 2 этаж, там возможно...

2. ответ для Healer , на сообщение « Вот не зря зашла! Как... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да понятно чего- ты чудесная, Ладус просто невозможно какая чудесная. Дальше надо объяснять?
    я мужу покажу про "ты чудесная", пусть знает! Спасибо, конечно))
    Не, я тут с одним-то постоянно сомневаюсь и всячески паранойю, а с двумя вообще с ума сойду, причем в прямом смысле. Моя нервная система не выдержит двоих.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну Сашин вариант мне понятен-в однушке второго ребенка я тоже не захотела рожать, тем более в съемной....переехали в двушку-сразу задумались....но вот чтоб созреть мне на третьего...наверное надо, чтоб на горизонте мелькала трешка...

Маруся, а вы в двушке живете? у детей большая комната? ты ее зонировала?
    Мы в двушке живем только4,5 года.Однушку купили и въехали,когда старший пошел в 1 класс,а Вике было 2,5.
    Ну типа зонировала.По одной стороне стол,кровать и шкаф у дочки,и напротив по другой стороне диван,стол и шкаф у сына.18 м вроде комната у них.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я единственный ребенок в семье, мне даже не понятно, как это вообще-иметь брата или сестру, а ты говоришь в одной комнате
    Саш,я тоже одна у родителей.Просто дети растут вместе и как по другому-не знают.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не, я тут с одним-то постоянно сомневаюсь и всячески паранойю, а с двумя вообще с ума сойду, причем в прямом смысле. Моя нервная система не выдержит двоих.
    Гы))))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Иришка* , на сообщение « У нас однушка 39 м, комнату 18 м... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас однушка 39 м, комнату 18 м поделили на 2, по 9 м, Настя пока с нами, но планируеп ее уже к Ксюше. Но так как комнаты маленькие все на виду, и все рядом) кухня у нас 5 или 6 м, но чудная планировка и все гости всегда тусят там))) на Настином др в прошлом году поместилось 10 взрослых, был фуршет))))) поэтому 3 ребенка пока некуда, совсеп тесно будет) вот если мы все ж сделаем 2 этаж, там возможно...
    Как Вы там помещаетесь??????

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Пойду вк покажу чудесных старших девчушек))

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Как Вы там помещаетесь?????? »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ух Настя паранойя это моя темп, подруга уже зло ржет надо мной)))))

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Как Вы там помещаетесь??????
    !))) приходи в гости увидишь))) на самом деле, привыкаешь) у нас в доме постоянные встречи, так как друзья в основном живут с родителями) так у нас по 4-5 взрослых деток и плюс родители, и все всегда с радостью идут)
    Вот мы когда приезжаем к свекрови, там большая квартира, ребенок просто носится туда сюда, чувствуя простор и свободу)

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ух Настя паранойя это моя темп, подруга уже зло ржет надо мной)))))

!))) приходи в гости увидишь))) на самом деле, привыкаешь) у нас в доме постоянные встречи, так как друзья в основном живут с родителями) так у нас по 4-5 взрослых деток и плюс родители, и все всегда с радостью идут)
    Вот мы когда приезжаем к свекрови, там большая квартира, ребенок просто носится туда сюда, чувствуя простор и свободу)
    Спасибо. Обязательно

Да... мы как в Литву приезжаем дети тоже носяться... там хоть и двушка, но большая! Во им там раздолье!!!!!!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Пойду вк покажу чудесных старших девчушек))
    Деееееевоооочки

10. ответ для Healer , на сообщение « Вот не зря зашла! Как... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Вот не зря зашла! Как чувствовала-вспоминаете!)))) Нет, не угадали, не я это))
    Ремонт...муж решил, что ему хочется самому делать сантехнику..ругаюсь....пропадает на выходных там, а воз и ныне...
    Обои выбираем...как это все долго и мучительно...
    С такими темпами еще полгода можно куковать в однушке...
    Ух не люблю я ремонты, хорошо муж делал... Я ненавидела магазины строительные, так как выбирать все ж приходилось вместн. Мы только недавно шли по Леруа и обсуждали, как хорошр, что нам ничего не надо) заехали на рамками для фото)))

Страница 321 из 1344 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »