|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Да уж,Вы правы,Монстр действительно похож на артхаусное кино,особенно последние 3 серии. Спрашивается,зачем время на просмотр потратила? В итоге я НИЧЕГО не поняла😐. Наверное я тупая, т.к.не поняла хвалебных отзывов в интернете. Хотя и таких как я тоже немало😁
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Я досматривала через силу уже, все таки хотела узнать, что главный злодей....но сериал на любителя, мягко говоря...
еще не смотрела, теперь думаю, наверное оно и ненадо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filis78
Прилив кто-нибудь уже видел с переводом?
не могу найти
помогите плиз
Новый? Вроде нет пока.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки,а Убийства во Фьелльбакке в какой озвучке кто смотрел? Я никак нормальную не найду😕. Я к озвучке очень щепетильно отношусь, много сериалов мимо именно из-за озвучки.
-
Наш человек
Я в корявой озвучке смотрела. Возможно, полного дубляжа нет, тк не кассовый фильм
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Я в корявой озвучке смотрела. Возможно, полного дубляжа нет, тк не кассовый фильм
Я нашла в хорошей озвучке даже на двух ресурсах,но теперь окончательно запуталась. На всех ресурсах фильм начинается абсолютно с разных кадров. Теперь не могу понять с какой серии надо смотреть .
-
Наш человек
В глазах смотрящего
Друзья на всю жизнь
Убийство у моря
Море дает,море забирает
-
Наш человек
Береговой всадник
Королева света
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
Береговой всадник
Королева света
Названия я знаю,просто на сайте где я смотрю серии по названиям не указаны,просто пронумерованы и первой была Убийство у моря. Уже посмотрела. В Контакте кстати тоже пишут о путанице,т.е в первой серии у Эрики трое что-ли детей,а в третьей только первенец родился.
-
Наш человек
Первая серия про крест. Поскольку я читала романы, могу сказать , что эта серия наиболее приближена к произведению, остальные совсем другие истории...