|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Поздравляю ! Дождались !
Тут две девочки писали, им отказ ... А я все жду и надеюсь!😅👍🏻
Удачи Вам, пусть все получится. Почистите личку, я Вам хотела сообщение отправить, но почему то не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от АннаМ
Удачи Вам, пусть все получится. Почистите личку, я Вам хотела сообщение отправить, но почему то не могу.
Поздравляю! Все ж кто-то дождался!!! У Вас тоже личка забита) не могу отправить)))
-
Активный участник
Да, это у меня забита, а не у Lidysik Почистила.
-
Активный участник
 Сообщение от АннаМ
Хорошо спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаМ
Девочки, я получила приглашения в 347 школу днем с датой подачи документов сегодня до 5 часов. Срочно неслась с работы сдавать документы. Всех кто получил приглашения, поздравляю, всем кто идет в КК удачи, подавайте быстрее заявления в РОНО, отказов много, при мне приходили люди с отказами и спрашивали, что делать, так что видимо они тоже настроены на КК.
Поздравляю. А вы не приписные, а далеко от школы живете?
-
Активный участник
Вот и нам отказ, мест нет. Ну и фиг с ними!
Липовых набрали и все. Предложили нам в кк, муж не хочет. Пойдём в 323!
-
Старожил
 Сообщение от АннаМ
Девочки, я получила приглашения в 347 школу днем с датой подачи документов сегодня до 5 часов. Срочно неслась с работы сдавать документы. Всех кто получил приглашения, поздравляю, всем кто идет в КК удачи, подавайте быстрее заявления в РОНО, отказов много, при мне приходили люди с отказами и спрашивали, что делать, так что видимо они тоже настроены на КК.
Мои поздравления! Но вообще жесть, издевательство над родителями. Бросьте все дела и неситесь в школу, мы вам приглашение прислали
-
Активный участник
 Сообщение от nadi145
Поздравляю. А вы не приписные, а далеко от школы живете?
Не приписные, живем очень близко, практически сразу за школой, метров 200-300. Но у нас здесь две школы очень близко друг к другу. 323 и 347, наша приписная 323.
-
Активный участник
 Сообщение от Lidysik
Вот и нам отказ, мест нет. Ну и фиг с ними!
Липовых набрали и все. Предложили нам в кк, муж не хочет. Пойдём в 323!
Очень жаль, я надеялась, что Вы поступите. Удачи Вам в 323, пусть с учителем повезет, наверное это самое главное в начальной школе, понимающий, добрый учитель и комфортная обстановка. А потом и в ШГН можно поступить.
-
Активный участник
 Сообщение от Taba
Мои поздравления! Но вообще жесть, издевательство над родителями. Бросьте все дела и неситесь в школу, мы вам приглашение прислали 
Ну про то, что надо бежать в школу, я даже не разозлилась (правда мне из школы позвонили сначала и спросили, смогу ли я придти сегодня, потом прислали приглашение), сама побежала роняя тапки.
Но вообще для не приписных в этом году конечно очень нервная обстановка. Тем более когда поживаешь в двух шагах от школы и знаешь, что людей с липой принимают в "промышленных" маштабах и они будут ехать до школы три дня на оленях.