|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
а дайте ссылочку на Веналису, плиз
Брала в этом магазине https://ru.aliexpress.com/store/3037...1daa5f7av9dFm4. Сейчас почему-то при нажатии на ссылку того товара, что мне пришел, открывается другой лак. Не поняла почему так
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
а дайте ссылочку на Веналису, плиз
Наберите на али в поиске venalisa. У них есть официальный магазин
-
-
Идеал
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
Такие штуки на батарейках очень слабые. Чуть посильнее нажмешь, перестает крутиться. Самый дешевый от сети уже мощнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
Девушки, хочу сказать огромное спасибо тем, кто посоветовал тут ГЛ Веналиса с Али. Вчера накрасила, красный в один слой. Красота 
Теперь задумалась о покупке фрезерной машинки для обработки валиков. Буду делать только себе. Посоветуйте что-нибудь недорогое, может на том же Али
РуНейл посмотрите
-
Мега-элита
Про корейские гели тнл уже спрашивала. Запомнила, что можно брать) спрошу теперь про японские харуяма и искуси. Хорошие?
-
Элита
 Сообщение от PRADA
Про корейские гели тнл уже спрашивала. Запомнила, что можно брать) спрошу теперь про японские харуяма и искуси. Хорошие?
На тему хорошести не скажу, но к Японии они имеют такое же отношение как и масура )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
На тему хорошести не скажу, но к Японии они имеют такое же отношение как и масура )))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Типа все равно в китае разливают?) Короче, надо идти и покупать блюскай, дешево и сердито)
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Типа все равно в китае разливают?) Короче, надо идти и покупать блюскай, дешево и сердито)
Мне нравится как ложаться Харуяма и Ускуси. Блюскай часто жидковат и полосит.
Попробуйте Beauty-Free (Россия). Купила 3 цвета в маленьких бутылочках, тоже понравились в нанесении.