Страница 321 из 1195 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ну... как я поняла.... соседа по квартире сдвинуть никак не получается, ибо ему-то как раз по сути это не надо. Он тоже расчитывает на удачу и поэтому загибает цену. А этим товарищам, видать, ну так хочется заполучить 3-шку на Петроградке, что из кожи вон лезут!

От них общается по телефону агент, молодая девушка. На первый взгляд адекватная. Я ей говорю: я теперь даже смотреть не поеду, потому что смысла не вижу. Снова сказать, что цена неадекватная - это я вам и отсюда могу, не надо и бензин тратить. А если не понимают, что цена завышена, то пусть ещё год ждут у моря погоды. Но она им мозг вправить тоже не хочет, у неё и других объектов полно, чем можно заняться....
    я раньше не понимала почему в объявлениях пишут "реальному покупателю - торг". теперь понимаю.
    ну не устраивает цена еще до просмотра объекта, ну значит не судьба. посмотрели и решили, что при определенных условиях купили бы - можно торговаться.
    я понимаю торговаться при первом звонке при покупке стандартных студий в Девяткино, а так...
    ну считаете цене неадекватной, ну ваше право.
    тут у людей тоже может быть ситуации. за меньшие деньги им в принципе нет смысла продавать. а так да..может кто посмотрит и ёкнет.

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Всё, я пошла сдаваться в дурку.....
    Смотрите где и что продают за 2,5 млн:

https://www.*********/sankt-peterbur...sot._743661497
    Зато сухооой...но 2,5 ляма! Убиться об стену!
    Но место для дачи отличное.И участок очень хороший.
    И там как раз боры.
    Вот уж точно-этот бы участок да на 50 км поближе...и на миллион дешевле.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Тень, каждый в своем праве!

Даже если продавец будет висеть не один год с объявлением.
    к чему бесноваться: "вы нормальные? вправить мозги, я даже смотреть не поеду" и пр....

покупатели тоже очень специфичные бывают. без обид.

Красота, похожий объект приятель сам у меня продаёт второй год, но в Лейпясуо и за 900.

5. ответ для kmvspb , на сообщение « Тень, каждый в своем праве! Даже... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    Тень, каждый в своем праве!

Даже если продавец будет висеть не один год с объявлением.
    к чему бесноваться: "вы нормальные? вправить мозги, я даже смотреть не поеду" и пр....

покупатели тоже очень специфичные бывают. без обид.
    Ну я на самом деле не такими словами говорила, а культурно и интеллигентно.
    Но в душе именно такой текст хотелось сказать...
    Я просто это место отлично знаю. Этот участок и дом помню ещё с летних просмотров. Но подробностей не знала. Решила позвонить и выяснить...
    Не знала бы этого места - воспринимала бы цену нормально, наверное. Но в этом садоводстве участки по 650 тысяч (максимум!) за 6 соток продаются. Тогда откуда такая цена за дом в 50 метров и туалет на улице?
    Одна тень на двоих...

6. ответ для LOLA , на сообщение « я раньше не понимала почему в... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я раньше не понимала почему в объявлениях пишут "реальному покупателю - торг". теперь понимаю.
    ну не устраивает цена еще до просмотра объекта, ну значит не судьба. посмотрели и решили, что при определенных условиях купили бы - можно торговаться.
    я понимаю торговаться при первом звонке при покупке стандартных студий в Девяткино, а так...
    ну считаете цене неадекватной, ну ваше право.
    тут у людей тоже может быть ситуации. за меньшие деньги им в принципе нет смысла продавать. а так да..может кто посмотрит и ёкнет.
    А я раньше не понимала что такое адекватный продавец, а теперь понимаю.
    Прочитайте 2 последних предложения вот в этом объявлении:
    https://www.*********/sankt-peterbur...sot._753462356

Я там проводила каждое лето в юности и каждую тропинку в Смолячково знаю. Эти 12 соток, да ещё ИЖС, он мог бы продавать растопырив пальцы, а человек напротив показывает своё желание найти общую цену с покупателем. Это сейчас большая редкость! У всех остальных слышишь только: ХОЧУ ТРИ ЛЯМА! ХОЧУ И ВСЁ ТУТ!
    Одна тень на двоих...

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

вообще ОЧЕНЬ странное объявление. без фото (которые по запросу). ну и электричество есть, осталось только подключить - это тоже отлично.

Я там проводила каждое лето в юности и каждую тропинку в Смолячково знаю. Эти 12 соток, да ещё ИЖС, он мог бы продавать растопырив пальцы, а человек напротив показывает своё желание найти общую цену с покупателем. Это сейчас большая редкость! У всех остальных слышишь только: ХОЧУ ТРИ ЛЯМА! ХОЧУ И ВСЁ ТУТ!
    вы же сами чуть выше советовали писать "без торга".
    я,кстати уже почти согласилась с этим.

9. ответ для LOLA , на сообщение « вы же сами чуть выше советовали писать... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы же сами чуть выше советовали писать "без торга".
    я,кстати уже почти согласилась с этим.
    Так я советовала чуть снизить сегоднящнюю вашу цену и написать в тексте объявления: без торга!
    Цель этого приёма совсем иная! И объект совсем другой!
    Во-первых, посмотреть сколько покупателей откликнутся на эту цену.
    Во-вторых, прозондировать - есть ли реальные покупатели, ищущие именно в НД.
    В-третьих, учтывая, что в НД продаётся сейчас не один и даже не 3 участка... объявление со словами "без торга" будет выделяться на их фоне и говорить покупателю о том, что участок настолько хорош, что хозяин железно уверен, что продаст за эту цену! А соответственно, пойдут первым смотреть ваш участок! И вот тут всё уже зависит от вас
    Одна тень на двоих...

Таня, я вообще несколко о другом.
    речь не обо мне.
    вот для вас плюс, что с человеком можно договариваться и торговаться (причем объявление вообще без фото!!!). а для кого-то плюсом будет то, что предоставлено максимум информации, много фото, названа конкретная цена. и не надо ломать голову: звонить/не звонить, ехать/не ехать.

конечно тяжело покупать, когда вообще нет представления, что ищещь: где, что, за сколько и т.п. отсюда и такое количество просмотров за один раз.

Страница 321 из 1195 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »