| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ulashk@
Катя, у тебя остеопат на севере? Можно контакты? 
Я иду в Скандинавию, невролог сказала, что очень хороший остеопат. Завтра схожу, расскажу))
Я - Катя

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от KattyTimy
Блин у нас из за этих двух дурацких дней весь режим сбился!(( до сих пор не могу уложить ребенка! Проснулись в 09:30... Кимарнет на 5 минут и снова таращимся! И прокакиваемся за все 2 дня [emoji23]
Tapatalk
Мы, кстати, вчера много какали)))
Сходили сейчас на узи тбс, сердца и брюшной полости. Есть у нас дополнительная хорда, что это значит не знаю, буду сейчас читать. Мне кажется у кого-то было такое из деток у нас??? Расскажите
Я - Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от КотяЯ
Сходили сейчас на узи тбс, сердца и брюшной полости. Есть у нас дополнительная хорда, что это значит не знаю, буду сейчас читать. Мне кажется у кого-то было такое из деток у нас??? Расскажите
у нас эта хорда. а также у меня у самой и у мужа. все живы-здоровы))))
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет
@@@@@@@@@@!!!!!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от КотяЯ
У меня доп хорда и у старшего ребенка. Это просто дополнительное мышечное волокно в желудочке, никаких ограничений не несет. Но может давать легкий шумок, она как натянутая струнка. А вообще доп хорды у 80% детей.
-
Участник
Всем добрый денек!!! Распогодилось как!!!
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Варя, вот ссылка на школу семи гномов. Можно взять сразу комплектом, можно по-отдельности, каждая книжка по отдельности продается. Здесь перечислены все книжки, которые рассчитаны на возраст 0-1
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5800609/
Вероник, спасибо!! заказала на озоне! еще заказала 2 книжки трейси хогг и юлию гиппенрейтер) жду не дождусь получения!
а кто еще какими развивашками с детками занимается??
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Дааа, сидим сегодня дома. Погода ужас🙈
девочки, это полный провал....Вчера выложила свои ключи от дома у мужа в машине...Подумала, зечем лишнюю тяжесть в парк тащить...и забыла забрать есс-но.....Накормила ребенка до отвала, оделась, накрасилась, Дашку одела....собрала себе еду..одела обувь..стою. Стою у закрытой двери и понимаю, что сидеть нам сегодня до 22 дома...пока папочка с работы не приедет....Ключей то нет...  
это вообще как?!? Дашка дома не очень то спит...на улице спим по 3-4 часа днем, гуляем в общей сложности часов 6-7....а тут печаль...я ж ее разбудила, когда на улицу одевала, теперь опять пойду кормить...
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, прошу много-много кулачков для Василиссы! Потом все расскажу, щас времени уже нет
Вика, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
ДУ! Девочки всем нам сил, малышам скорее справится с этими дурацкими коликами @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять с шести танцуем и покушать нормально не можем. На ручках сидим и плачем, на 5 -10 минут успокоится и по новой. Каждое утро так.
А ещё нам невролог на приёме сказал, что головка с одной стороны приплюснута. Он и правда на левой стороне больше лежит. Так теперь не даем ему на левую сторону головку класть, а он нервничает, ещё один повод для слезок(
Спасибо Ленусик,коляска и правда красивая,я ее иак хотела и уговорила мужа)
Насчет приплюснутость-у недоношенных у всех она приплюснута,так как долго на боку лежат.
Хотя вы мало недоношенные,думаю у вас мало заметно.
Ну со временем все нормализуется,чаще надо на затылок выкладывать,а у нас не получается-тоже нервничает.п врач говорила делать это тольок если она себя хорошо чувствует,если нервничает-не заставлять
Я-Викусик