|
|
Украинский Холостяк. Смотрим, обсуждаем)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого выберет наш Холостяк???
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
ой а я прям растроилась после постшоу ((( понятно, что то все шоу. но они прям так быстро разбегаются. наши хоть интригу держат еще пару месяцев.
Иванка не по годам шикарна конечно
Галю обида гложет. и Рожден дурак. брал бы что дают, а не выпендривался. и вообще - вон как на Аню на последней фотке пялится).
-
Хранитель
очень порадовали девушки из прошлых сезонов. очень неожиданно - Лиля - стала мамой, Марго вышла замуж и беременная. самые неожиданные персонажи. а вот победительниц не показывали - как у них сложилось у Черкасова новая девушка - живут вместе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиссика
и вообще - вон как на Аню на последней фотке пялится).
На Аню пялится, а Иванке "рожки" поставил.))
-
Хранитель
Досматриваю. Не читала, не знаю кто выиграл.
Наташу ожидаемо. Свидание с Халей перемотала, тошно на нее смотреть) От Иванки тащусь,приятная очень
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonata
А я не очень поняла эту историю. Это одноклассницы ее проткнули вилкой из зависти к ее красоте?
Тоже не поняла. Какие девочки, зачем они это сделали? Жалко,конечно, Иванку, психологическая травма на всю жизнь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonata
Ну так первые шаги были с ее стороны и она сама ему свидание организовала и понимала, что на проекте он выделял других девушек,
и пыталась меняться, ради Рождена.
Поэтому эта ее фраза вполне понятная, теперь ей можно расслабиться и быть собой.
Меня больше удивила самоуверенность Гали придти в 1-й серии в свадебном платье, обычно по закону подлости такие смелые/нескромные
девушки не будут победительницами.
Тоже не смутила эта фраза, тяжело эмоционально там находиться, как-никак борьба, хоть и за любовь)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от janka555
Зацепила вилкой[emoji1]
Да, финал был бы другой)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Посмотрела пост-шоу.
Аня очень забавная, жалко , что рано ушла с проекта.
Галя такая молодец ! Отлично держалась, даже разговаривать начала на нормальном языке.
Иванка вся в своем образе , вся грудь вперед.)
И какая чудесная торжествующая улыбка была у Гали , когда Иванка сказала, что они сейчас с Рожденом уже не вместе !
Заключительный режиссерский слоган для этого сезона : "Интеллигентные люди интеллигентно расстались ! "
Счастливая Роза истерически смеется в конце ! )))
Всем шампанского !!! ![014](images/smilies/014.gif)
Жалко, что уже не вместе.
Смотреть пост-шоу не охота, перемотаю, интересно как Галя говорит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Посмотрела пост-шоу.
Аня очень забавная, жалко , что рано ушла с проекта.
Галя такая молодец ! Отлично держалась, даже разговаривать начала на нормальном языке.
Иванка вся в своем образе , вся грудь вперед.)
И какая чудесная торжествующая улыбка была у Гали , когда Иванка сказала, что они сейчас с Рожденом уже не вместе !
Заключительный режиссерский слоган для этого сезона : "Интеллигентные люди интеллигентно расстались ! "
Счастливая Роза истерически смеется в конце ! )))
Всем шампанского !!! ![014](images/smilies/014.gif)
Жалко, что уже не вместе.
Смотреть пост-шоу не охота, перемотаю, интересно как Галя говорит..
Глянула мельком. Галя со своей улыбочкой, фу. Надеюсь это слухи что они вместе, не хочу!
Все шикарные, кроме Насти, чучело в черном. Даже Наташа красотка.